Зависает
Комментарии: 94
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у мя тож самое переодически с рядом игр Решение нашол сначало изманением чаcтоты монитора а ща опять начало но игра у мя запускается! ет скорее всего из за перегрева потомучто если я два раза подряд её запущу не дав ей остыть то у мя такаяже хрень проверь температуру видяхи!
меня тоже кидает через минут 5-30 игры
у меня тож самое через 5-10 мин игры?а что поможет?
И у меня после 5-10 минут игры намертво виснет, а звук тормознуто работает!!!
я проверил на вирусы дох** нашёл канешно,но больше всего удивил trojan.eaburnout.bloker!Я удалил его!Потом переустановил игру и радуюсь!Всё работает!
хз, купите бубен, мне помогло.
а кто нить знает как эту проблему моно решить без скачивания другой версии??? Игру переустанавливал не помогло...=((((
У меня тоже такая проблема.
Рассказываю, что я сделал чтобы не зависало!!!
Во-первых скачиваете Ad-Aware 2008 сканируете с помощью него комп (FULL SCAN).
после сканирования удалите всякую хрень которую нашла прога.
Потом скачиваете Advanced WindowsCare V2 Personal и сканируете с помощью уже этой проги.
Перезагружаем комп и (если всё сделано правильно) ВУАЛЯ - Охрененная игра без вылетов и зависаний.
(Будут вопросы по программам, Спрашивайте)
чёт твой метод одиночный какой-то.... первый раз после всех этих процедур всё было норм, а потом тоже самое=((((
Тем у кого виснет и зависает после 5-20 минут игры: ПОПРОБУЙТЕ ОТКЛЮЧИТЬ FRAPS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забудьте отписаться
У меня фрапс вообще не установлен...
вообще нашёл такой способ.... фиг знает поможет ли остальным но мне более менее помогло=)))кароч вьезжам в парадайз сити, нажимаем Esc идём в настройки звука и отключаем там песни с 7-12,25,51. Первое время должно помочь, а потом...
У мя тоже также бывает но с другими играми в миррорсе бывает но это только минут через 40 игры а потом чаще
а у меня в меню ФПс падает до 1(( а так игра идёт нормально...кто знает в чём проблема??
зависает игра. дрова переустановил, фрапс удалил, на вирусы проверил ниче не помогает =(
FraneЭто видяха греется, вот и подтормаживает!
FuneralGreyРазрешение смени, сглаживание поменяй!
demonvandalВидео слабовато.
сглаживание, тени, блюр отключил - не помогает
вылетает драйвер nv4_disp и комп перезагружается
жесть у меня тоже виснет.во дерьмо.проблемка приличная
у меня такой же глюк:
Драйвер nv4_disp для display устройства \Device|Video0 находится в состоянии бесконечного цикла.Как правило,это связано с проблемой в самом драйвере или при некорректном управлении устройством из данного драйвера.Обратитесь к изготовителю оборудования за обновлённой версией драйвера.
Тоже самое.
я так понял патч надо ждать---или я ошибаюсь?
Патч уже есть.
grom.ruЗря ты так говоришь, если думаешь, что баги не исходят из технического состояния компа, то сними с видяхи радиатор с кулером и поиграй, я хотел бы посмотреть на твоё лицо, не в обиду, а если смена разрешения и включение сглаживания мне помогло, то я и пишу, и не значит, что это всем поможет, так что других то не обвиняй, здесь все ищут решение!
у всех одна и таже проблема на разных конфиг компа зависание и вылет видеодров дак причем тут тех сос компа и уже все известные способы опробованы результат 0
у всех одна и таже проблема
у меня проблемы нет. руки кривые, раз они есть.
grom.ruУ меня вылетов не было, но были жуткие тормоза в меню и в самой гаме, но вылечил сменой разрешения и сглаживанием, дрова ваще новые не ставлю, на фига если и так пашет!RE-L124c41Где то, я стобой соглашусь!
скачал 182.06 -сейчас попробуем
DeN BiostaR-ставил,без изменений
odessaStalker кароч была у знакомого такая же проблема, решилась с помощью обновления дров на видюху
да нифига она не решается
POHH-новее чем 182.06 ещё нет
Знаю, я не чо про это не говорил
FuneralGrey и odessaStalker у вас какие видюхи?
у меня всё впоряде!!!!!!!!!!!!3часа без зависаний
Кстати у меня 8600гт 512--дохлая но еще ничё...бурнаут на максах тянет+4х сглаж.
ребята---вопрос всем!!!! посмотрел через прогу techPowerUp GPU-Z 0.2.7 на данные нагрева видеопроца--вот что---56С в холостом режиме и 70-71С под нагрузкой Бурнаута....Эт как у меня всё в поряде или нет?????????????раньше както необрашал внимания на это
У меня такая же видюха на рабочем столе 62С в играх 80-82С
блин не 80 а 70-72С
РОНН-у меня 8600gt512ddr2,греется в простое где-то 40-45,в нагрузке больше 66 ни видел,игра не тормозит,всё идеально,прикол в том,что бывает в течении минут 5 выкидывает,а бывает и час без проблем играю
еще 3часа без лагов---чисто мне реально помогли 182.06-качаем---ставим и всё ГУД.Кстати ----Frane---- я так понялс трипературой всё в поряде--эт тоже ГУД
DeN BiostaR слы,если что отпишись,потому-что у меня и с ними вылетает
Вот ещё один человек, которому помогли дрова на видюху - DeN BiostaR
Качаем быстрей =)
победа!переустановил 182.06 уже часа 2 играю!судя по всему проблема решена!
я вчера себе 10 каров набил,по городу рекламные шиты кромсал часа 2 нагружал по полной----всё впоряде.всем приятной игры!
проблема всё еще актуальна. дрова 182.06 поставил, вылетает всё так же. рандомно может через 5 минут а может и через 2 часа. у меня gf8600gt, походу такая проблема тока с этой карточкой...
температура больше 65 градусов не поднимается, перегрева нет никакого
смена видеодров нихрена не решает если и помогает то на пару дней а потом опять вылеты
незнаю ребята я токачто около 5часов шпилил ни разу,ни где,не одного лага не заметил....дошел до третей категории прав,+катаюсь на втором байке
FuneralGrey у меня карта стоит gf8500gt тоже рандоино вылетает гадина такая, то через 5 мин то через 2 часа, а так поиграть охота нормальнооооо(((
Блин, у меня тож начало вылетать (примерно через час после начала игры) (карта - Asus EN8800 GTS 512 Mb)
да,во лажа...вчера пол дня гонял,всё путем,седня и пол-часа не поиграл,и нате вам,нах,вылетело...
Сегодня немного заглушил кулер на видяхе, проверил игру, выносит через 10 мин, у кого выносит видимо видео плохо охлаждается, а так не выносит, немного снега вкулер поможет!
а у меня видюшка слабая, и не грееца :РР ха-ха-ха)))
да причем тут греется - не греется. в других играх то норм всё.. наверно тока в следущем патче это исправят
Втопку, принесли на проверку образ Burnout мелкий у меня в 2 раза больше был, выносит через 5 минут, поэтому с видео на моей версии был просто эксперимент, а этот и так выносит!Поэтому может глюк из-за образа!?Думаю видео второстепенный фактор!
врядли из-за перегрева,самое интересное что по сети я играю,час,два всё путем,а так в течении часа вылет:(
Смешно, но норма у меня выносит чужой образ, у других мой, я на своём без проблем, но вот на чужом закономерность, выброс при завершении серии при краше других тачек, и частенько при краше моего авто, больше не проверял, забил, охото было нормально погамать, а меню на том образе тормозило просто жесть!У меня такое чувство, что у некоторых на форуме именно этот образ, вот и лага!Я качал не с этого сайта и не пиратку!
Сёдня поставил 182.06-как зависало, так и зависает. Походу, не судьба нам, товарищи,нормально поиграть :(
а тебе тут все обязаны чтоли? тут не программеры сидят. кто тебе тут должен искать твою проблему? ты руки выпрями, и все будет работать.
хотя может вы просто не умеете дрова устанавливать, а? тогда точно руки кривые. ты пойми, я не говорю что всем тут насрать, но компьютер этот - твой. ты его засрал - ты его и чисти. потому что даже на моем ведре игруха идет.
Вылетает видеодрайвер через разный период времени от 10 до 30 минут игра зависает намертво но музыка играет а потом пишет что видеодрайвер прекратил правильно работать далее перезагрузка компа дрова Nvidia последние, пробовал переустанавливать не помогает разгона нет
скажи мне, ты дурак? хотя что я спрашиваю... игра и видеодрова - это две разные вещи, у тебя проблема исключительно в дровах, ты их не умеешь устанавливать своими кривыми руками!!!! мож ты просто не те поставил, а?
вот ты понимаешь, многим правильная установка дров ПОМОГЛА!!!! и мне в том числе.
RE-L124c41
========================================
+1
пусть научиться ставить, а потом выясняет
grom.ru за такое отношение к пользователям ты не получишь точного ответа на вопрос от меня, однако выше писали решение твоей проблемы! Как раз на тебя зла-то и не хватает...
Этот глюк обычно происходит из-за музыки, видео тут не причем. Отключите песни № 8, 12, 25, 51, 59 в EA Trax. Должно помочь. Мне помогло. Пробуйте, отписывайтесь.
перепробовано все еффекта 0
Вот еще такое нашел:
По поводу вылетов:
КАК ВЫЛЕЧИТЬ СООБЩЕНИЕ ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ READ.
Наверное многие уже сталкивались в последнее время с таким известным сообщением
винды:
Инструкция по адресу "***" обратилась к памяти по адресу "***". Память не может
быть "read".
Лично меня эта надпись просто замучала и я наконец решил всерьез пройтись с этим
вопросом по интернету.
Его исследования показали, что, как обычно, 99% инфы пишут дилетанты, совершенно
не соображая что и о чем пишут.
Наиболее частые ответы - полетала память и рекомендуют скачать проверялку...
(Чушь!)
Другие варианты бреда приводить не буду.
Правильный скомпилированный ответ о проблеме - нестыковка некоторых устаревших
(или кривых программ) с Виндами.
(Последние тоже не отличаются особой "прямизной"! )
Особенно часто данная ошибка начинает доставать при установке SP2!
Одним из вариантов лечения этой беды предлагают переустановку Винды на более
старую версию... что, имхо, нам совершенно не подходит, т.к. на дворе все ж
21-й век.
Другим вариантом лечения предлагается установка ВСЕХ! программ самых последних
версий, что тоже не проходит, т.к. даже самые совеременные версии программ
запросто могут выдавать эту ошибку!
Покончим со вступлением и наконец-то перейдем к правильному ответу по данной
ситуации и предпримем правильные варианты решений доставшей нас проблемы.
Во всем, как выяснилось, виновата функция "Предотвращение выполнения данных"
(DEP)!!!
Т.к. данная ошибка возникает при обращении какой-либо программы или модуля
программы напрямую к закрытому участку памяти.
Краткая компиляция, из Хепа:
"...в отличие от брандмауэра или антивирусного программного обеспечения функция
DEP не препятствует установке потенциально опасных программ на компьютер, а
только следит за тем, как программы используют память, и после установки SP2,
DEP по умолчанию включена для основных программ и служб Windows."
И немножко комментариев.
Если какая-то программа вызывает срабатывание этой функции, Microsoft
рекомендует выбрать режим OptOut и добавить эту программу в список исключений.
Однако зачастую программа состоит не из одного исполняемого модуля, а из многих
динамических библиотек, и не всегда имеется возможность точно определить, какая
именно вызывает срабатывание DEP.
Если программа вам очень нужна, а добиться ее работоспособности вышеописанным
методом не получается, проще отключить DEP целиком, путем редактирования
boot.ini.
Хотя, если вероятность возникновения этой ошибки невелика, и если вы не
сталкиваетесь с нею, лучше оставить DEP включенной - так система будет больше
защищена от возможности выполнения вируса.
Cуществует четыре варианта настройки функции DEP
OptIn - (установлено по умолчанию). В этой конфигурации под действие функции DEP
подпадают только основные системные программы и службы.
OptOut - DEP включена для всех процессов и приложений, кроме тех, которые
вручную добавлены пользователем в список исключений.
AlwaysOn - В этом режиме DEP включена всегда для системы в целом, всех процессов
и приложений, не взирая на установки пользователя или производителя ПО.
AlwaysOff - DEP полностью отключена.
Первые два варианта настройки можно переключать с помощью панели управления:
"Система" -> "Дополнительно" -> "Быстродействие" -> кнопка "Параметры" ->
закладка "Предотвращение выполнения данных". (Доп.описание см.по ссылке от
туда.)
Для полного включения или выключения DEP необходимо вручную отредактировать
находящийся в корне загрузочного раздела диска скрытый файл boot.ini, добавив в
разделе [operating systems] в конец строки ?\WINDOWS="Microsoft Windows XP
Professional" /fastdetect ключ /NoExecute с одной из опций:
NoExecute = OptIn
NoExecute = OptOut
NoExecute = AlwaysOn
NoExecute = AlwaysOff
Для редактирования boot.ini нужно в панели управления "Система", на вкладке
"Дополнительно" в разделе "Загрузка и восстановление" нажать кнопку "Параметры"
и в открывшемся окне - кнопку "Правка". Файл boot.ini будет открыт в "Блокноте".
Или: Пуск -> Выполнить -> %systemdrive%\Boot.ini
После редактирования boot.ini не забудьте сохранить этот файл и перезагрузить
компьютер, чтобы изменения вступли в силу.
PS По умолчанию у меня стояла строка
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional
SP2" /noexecute=optin /fastdetect
Козе понятно я установил у себя /NoExecute=AlwaysOff
УРРЯ-А-а-а!!!!
Как всегда, "Все гениальное - просто!", когда "его(ее)" знаешь.
Информация былы взята с сайта http://forum.3dnews.ru
[swift]
спасибо за очередной совет.. жаль лишь что особо не помогло, ну по крайней мере мне! вылетов уже вроде меньше, но они всё равно есть(((
у меня vista стоит в совместимости отключил визуальное оформление и отключил композицию рабочего стола играю не вылетает
Ребята, если кто-то ещё располагает хоть какой-то информацией по поводу решения проблемы с зависанием, то будьте так любезны поделиться ею! а то щас вобще по сети невозможно играть - одна, максимум три гонки и всё! уже перепробовал все выше перечисленные советы, и много чего другого, но увы...! буду рад любым предложениям!
ээээ... отруби торренты во время игры по сети. не знаю зачем но отруби. вообще освободи канал от всякой херни, мне помогает.
спасибо, попробую! позже отпишусь...
увы, не помогло! очередные три гонки и на вылет...((
по сети мона не только гонки проходить
знаю, но уж очень трудно совсем от них отказаться! надеюсь что со временем всё же появится решение этой проблемы!
в концеконцов, мы играем не только в пределах России. возможно что дело и в этом. и в багах игры конечно.
не могу не согласиться! особенно если учесть что сам с Украины (Одесса). и всётаки я верю что не за горами новый патч с устранением этих самых багов и недоработок вцелом)
зависания бесят реально, раньше играл нормально, теперь зависает жесть =((притом частенько
Походу проблемы с зависаниями решил окончательно ,как ни странно поставил старые дрова (GF 8600 512 мб тянет на полных настройках) Дело в том что у меня установлен repack этой игры ,дрова стояли 182.06. Когда я их установил то приятно удивился что производительность на некоторых играх резко увеличилась (FAR CRY 2 поставил на высокие, ASSASSINS CREED вообще стала летать). Когда же поставил Burnaut то через какое-то время к моему неудовольствию она начала вылетать и не только она - repack версия LEFT 4 DEAD которая 2 месяца назад шла на ура ,теперь после первых залпов оружия сразу зависла. Так что пришлось временно ,пока не доиграю в Burnaut , ставить 178-е дровишки. Так что люди новое не значит лучшее ( или может у драйверов 182 версии аллергия на REPACKи???, х.з.)
незнаю, у меня лицуха, и дрова менял на 177 непомогает , =(
и на 182 , тоже не помогло
чо за х***я!
Помимо смены дров, выше приведены и другие советы по решению этой проблемы! кому то они помогли, кому то нет! Мне увы не помогло ничего! пробуй, может тебе повезёт)
не помогает DD
Что тут скажешь... Не фарт)! Ну а как говориться - когда фарта нет, и понту нет трудиться!))!
impichment
У меня такая же фигня,вылетает в сети,а так играешь всё норм.
у меня вообще ничего не зависает
Да ты и не играешь
для не знающих я с другом играю,у него и конечно же у сестры на компе,когда ее нет!!!(макс)
У миня стояла винда XP SP3 игра зависала паставил Windows 7 и не зависает
У мну сегодня зависла прямо перед финишем... Главное чтоб дальше такого не было, а то обидно как-то... XP sp2(фейковая sp3)
у меня не работала игра на старой Geforce 7300GT, на Nvidia Geforce 210 с дровами с диска всё отлично работает!и я радуюсь.
[swift]
спасибо огромное. у меня с этой ошибкой shift вылетала.
у меня всё время виснет сама игра но не вылетает. помогите!
Новое на форуме Burnout: Paradise
Не могу разобраться с миникартой
0
Копался в файлах и нашёл код...
0
Вылетает игра при использовании доп. возможностей DLC машин
3
Ремастер вылетает при загрузке в начале
7
Пропало полное издание из origin
3
Когда ремастеред взломают?
10
Burnout Paradise Remastered вылетает при загрузке
0
Кто-то еще помнит, что ремастер обещали выпустить на ПК?
13
Бесконечная загрузка ПОМОГИТЕ!!!
1
Когда ремастеред выйдет на ПК?
3
Как отключить рацию в полицейском болиде F1?
1
Кто играет ?
6
Проблема с машинами из dlc
7
speedHack
11
Big Surf Island на PC - существует ли?
4
Вылетает видеодрайвер через разный период времени от 10 до 30 минут игра зависает намертво но музыка играет а потом пишет что видеодрайвер прекратил правильно работать далее перезагрузка компа дрова Nvidia последние, пробовал переустанавливать не помогает разгона нет