на главную
об игре

Rome + Caesar III

Недавно откапал у себя старую игру "Цезарь 3". Не лёгкая игра. Занялся строительством тех городов, которые занимал и разрушал в Rome: Total War. Попробуйте, может понравится!

Комментарии: 5
Ваш комментарий

У меня только коробка от "Цезарь 3", где сам диск не помню.
Но зато нашел Age of Empires 2. Блин, оторватья не могу, хотя не знаю чего там нашел. Прошел даже кампанию за монголов на харде.
Недавно приобрел Silent Hunter 3 (симулятор подводки - 4 слишним Gb памяти сжирает ) . Облизнулся, и поставил диск. Какая досада - не работает и тербует минимум 512 - макс 1024 рам (а уменя всего 256 Мб).

0

Да, Цезарь 3 отличная игра. Проходил ее всю, с тех пор и увлекся римской империей и всем, что с ней связано. Интересна именно экономическая составляющая и еще бегающие человечки с их репликами :))

0

Я так до конца её и не прошел. Играть в Цезаря 3 ещё интереснее после Рима и "Преторианцев". И там и там ты захватываешь разрушаешь, потом в общих чертах созидаешь. В Цезаре - планомерно отстраиваешь - губернаторство. Цезарь вполне может стать продолжением Рима (его относительно мирныи, экономическим продолжением). Жаль, только разработчики давно переименовались, теперь они "Стронгхолд", уже 3-й выпустили.

0

Говорят (сам еще не играл) что фуфло этот новый Stronghold. На gamespot его оценили на 5.9 баллов. Обещали вроде мегастратегию и самообучающийся ИИ который дважды на те же грабли не наступит и возможно даже обгонит РТВ.

0

Ну, Rome: Total War он не обгонит, эти игры немного разнятся по многим параметрам. Оценка - вещь субьективная, к тому же человеческого патча ещё не было. Rome: Total War без патчей тоже не очень был.

0
Новое на форуме Caesar 3