Помогите ребята,просто помогите...
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Don_alex А ответ банальный - эмулятор не тянет. Сам пробывал(((, потратил пару вечеров, а толку то? У меня проходит вступительный ролик, потом показывается место действия и там же эмуля перестаёт отвечать (скрина нет, т.к недавно винду сносил). А нарыл на просторах Интернета вот что - игра имеет статус Ingame, т.е может пойти, а может и не пойти. А если пойдёт, то такие траблы как у тебя могут встечатся во всей кампании. Так что врятли ты в неё сейчас поиграеш.
P.S Если какие-то вопросы по эмуляции www.emu-land.net/forum тебе в помощь, сайт полностью посвящён эмуляции
Уже разобрался играет!игруха нечё
Главное мощный комп и правильно настроенный эмулятор под CoD 3. Будет выдавать 20-35 FPS.
Shephаrd Ну и как настроить эмуль под КоД3? Поделись опытом
Поищи в интернетах.
Shephаrd А что толку искать... немного таких людей, которые пытались оиграть в КоД3
Даже на www.emu-land.net регился, чтобы задать этот вопрос, но даже там никто внятного ответа не дал(((
Господи,успокойтесь выШепард ты тут не прав у меня корел 7 и играет 20фпс макс!В тяжелых местах!
Вот видуха,да кста графа там мама дорагая там и близко нет того что в галаере игры!Там графа плоская и одежда как будто пришыта к игрокам,и пальцы на руках в одно целое слепето с палстелина
Я что-то уже нифига не понимаю. Возможно ли поиграть в эту игру через эмуль? Или нет?
Shephаrd ты всю игру прошол? на эмуле? Если да, то помоги настроить эмуль мне...
Ты меня игнорируешь или нет?Я ее прошел всю!!!!Ну ладно не хошь слушать как хошь...
Don_alex, может быть не прав. Единственно мне удавалось эмулировать с хорошими FPS (20-35), это две игры GTA: Liberty City Stories\Vice City Stories, но это уже выходит из рамок темы.
Metro2033Gamer, поиграть можно. Да я всю игру прошел, но не эмуле а на X360.
upd: Что, конец форуму?
а как вообще на компе играть?
игорь NO 2
1. Качаем пс2-версию игры
2. Качаем отсюда эмулятор пс2 http://emuplace.com/stuff/pcsx2/pcsx2_r4828/1-1-0-91
3. Берём отсюда настройки http://emuplace.com/forum/4-169-1 : пост от XottabychRUS от 16.06.2011, 09:42. Открвывем спойлер
4. Настраиваем управление (вообще новичкам следует прочитать эту статью http://emuplace.com/publ/pcsx2/instrukcija_po_nastrojke_ps2_ehmuljatora_pcsx2/1-1-0-2)
5. И собсно запускаем эмулятор и играем.
P.S Я полностью прошёл игру на эмуляторе. Но удовольствие от этой игры вряд ли ты можешь получить, на моей конфе (в профиле) игра выдавала 20-35 фпс (эквивалентно 10-15 фпс в обычной компьютерной игре). Может если у тебя комп помощнее, то тебе лучше удастся поиграть в игру.
спасибо я просто так спросил у меня ведь есть PS3 версия есть и там точно не 10 FPS не знаю как там читерить но это возможно
Помогите, в начале установки у меня выходит ошибка 1606. Не удается получить доступ к сетевому диску С: Documents and SettingsAdminMy Documents\.
ребята помогите у меня пишет текушей профиль не может войти в хвох лайф!после двух недель игры!что сделать?
Новое на форуме Call of Duty 3
Впечатления от РС-версии игры
12
КООПЕРАТИВ?
1
Кто на чём играет
3
Другие стороны в мультиплеере
1
Глитчи&пасхалки PS3
0
РПК.НИКОЛС
0
Проблема с запуском игры Call of Duty3
5
Перепись населения
2
Куплю Новую Сall of Duty x-box 360 лицуху,Украина!
6
Call of Duty 3 на РС или эмулятор вии на ПК
37
Петиция
11
Обсуждение игры Call of Duty 3
19
Call of Duty 3 vs. Brothers in Arms Hell's Highway
8
Впечетления от полной версии CALL OF DUTY 3!!!
59
Call of Duty 3 в Вашем городе
7
Короче скачал эмулятор , запустил Сall of Duty 3,прошел интро ролик начал новую игру и после вступительного ролика ошибка вот скрин имеется,я не думаю что это что то с диском т.к у меня и чу чуть дальше загружалось(видно было ландшат и палатку в 1 мисси) и вырубалось.Прошу помогите,не надо тольк банальных ответов типа эмулятор не тянет играли и такие что и дальше прошли просто их щяс не найти,и не надо сарказма типа купи SP2!Просто помогите
PS:Вот скрины со шибкой
и вот
и ещё раз сама ошибка с картинкой
Прошу помогите