Сон..!!
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Походу ты переиграл... ))) Хотел написать чтоб ты себя убил, но увидел твой ник и зауважал тебя )))
А вот сегодня...!!!! Короче нахожус в Ираке(типо карта Ну где Двор и в середине Памятник ) Иду побазару... базар как базар Иракский.. много людей... Все спокойно.. иду далше смотю по сторонам.. и вдруг окозался рядом с какойто машиной.. грузовик... рядом никого.. подозрително.. Двери и борт задный открыты, как будто снего быстро вишли и побежали кудато..Смотрю в кабину никого... обошол смотрю в борт никого.. и вдруг слышу звуки шагов..сзади.. обернулся назад..ВО ЧЕРТ..!!! Какойто "Сепоратист" бежит комне..!! ААААА..!!!! НАРЕЗАЛ МЕНЯ С НОЖОМ..!!!!... Вижу повтор( как в игре) он нарезал меня и СМЕЕТСЯ..!! ГАД..!!ХРЕНОВ..!! .Жму на "Ф" опят возрадился.. и окозался в базаре... Рядом люди все зарезанние.! Кров.. Течет..!! Слишу крики и вон людей.. бегаю(шифт) туда откуда идет крики.. в руках Мини-узи с глушаком.. Побежал.. вижу женшины плачут над мертвецами.... повсюду трупы и что удивителного..никого вистрела.. все зарезанние..Кричу.!! ГДЕ ОНИ..!!ГДЕ ОНИ...!?!?!? Смотрю быстро посторонам....никого..!! ВО ЧЕРТ..!! ОПЯТ КРИКИ..!!Бегаю туда озверевшый..!!! Приблизился к зданию внутри ктото ест.. и медленно ("С") подошел поближе и вовнутр бросал "световую гранату" Быстро зашел.. сам ослепнул... смотрю.. толко детигдето 20-30. испуганние.. прижалис по углам..!! смотрю посторонам..(слышу свою дихание)Нокого.. толко дети... и вдруг слышу звуки(как в игре) отножа когда резает..!!! ВО ЧЕРТ..!! Захажу туда..!! Там тоже дети но толко девочки маленкие все в платках (типо националное одежда.. видно толко глаза).. 5-6 девочек сидят прижатий к углу..никого крика и звука.. И вдруг вижу под ними течет крев.!!! Э..!! Э..!!! ЧТО СВАМИ..!?!?!? ЧТО ЗА КРОВ..!!они молчат.. как начал делат шаг туда...!!!! Ктото из них бистро встал и начал РЕЗАТ..!!Целиюс туда и никак немогу вистрелит..!! Кто из них "Сепаратист".?!?!?Немогу разбератся кто из них.>!!КРИКИ..!! ААА...!! УУУУ....!!!! АААА..!! Начался бардак..!! Ворвался в толпу чтобы найти убит его..!! Без толку слишу толко звуки ножа ...и вижу толко поочреди зарезанних девочек..Бардак..!! Вот..!! Вот он..!! Нашел среди толпи..!! Быстро целюс нанего..!! А он не ОН а ОНА..!!! ЧЕРТ..!! МАЛЕНКАЯ ДЕВОЧКА РЕЗАЕТ ВСЕХ..Уменя мандараж..!!Немог вистрелит на неё..!!!! АААААААА>>!!!!! и проснулся от этого КОШМАРА..!! черт..
To Nemezis:
Pohoje da... perebor...blin..
У тебя случайно перво стадии небыло:-это когда ночью просыпаешься, а руки в воздухе и по клаве стучат. Тоже прикольная тема. :DDD
Ты играешь не в Ираке, а в "Неизвестной Арабской стране" которая должна образоваться там или отделиться от какой-то страны к 2011 году, где берёт место временная линия игры...
А кстати, мне тоже сон снился на этой неделе, где я в Сталинграде с комрадами немцев валил... Переиграл в Cod2... :)
Я одно время в СOD2 играл толька в американские карты по сети, в основном за янки, играл очень много, и мне приснилось тоже, только там почемуто тигры ездили, была немецкая зенитка. Даже больше было похоже на последний бой в фильме Спасение рядового Райана, там где они мост держат:)
Писец тебе пора завязывать не токо с играми но и скомпом!!!! А то выйдешь на улицу и постреляешь и тея упекут!!! )))
Еслиб было оружие, то как не перестрелять!
Не вижу смысла в дальнейшем существовании этой темы.
Closed.
Новое на форуме Call of Duty 4: Modern Warfare
Что делать когда в миссии после загрузки появляется чёрный экран и вылезает ошибка
6
Помогите с созданием мода на замену звука выстрела в Call of Duty 4
0
Ошибка с непонятными символами при запуске ремастера
0
Пропадает экран при запуске мультиплеера
6
Modern Warfare Remastered не запускается на Lenovo Legion 2022 года
23
H1-Mod 2016 - Бесплатный мультиплеер
3
Баги
3
Буфер шейдеров
1
Мультиплеер. Ошибка при входе на сервер
2
Невозможно отобразить дополнительное распределение интерфейса
1
Можно ли создать меню покупки как в CS?
0
Черный экран в ремастере
3
Обновление V.20.2 глюк
1
Убрать искусственное ограничение фпс на сервере?
0
Бан в калл оф дюти
5
Сон..!!! Всем Привет..! В эти дни я вижу странние сны... Поза вчера увидил сон.. Короче начало напомню.. Нахожус я типо в "Турбопроводе" и ешо похожий на село как в игре (название карты непомню ну где речка без воды..=)) Раядом знакомие и незнакомие лица.. Иду вижу блокпост (где речка без воды) там военние..иду далше спокойно... вижу дома много этажние.. захожу вовнутр.. зашел в квартиру чейто.. сидим..рядом дети играют.. все спокойно... Вдруг землятресение.. вихожу на балкон смотрю вниз и там дети играют с воздушними змеями.. Землятресение прошло..дети даже не заметили..Спускаюс к детям ,стою рядом и радуюс как детям хорошо и весело..=) ..Нанебе смотрю Ярко крашенний очен красивий змей..Амотрю и наслаждаюсь... Вдруг издали вижу 2 черные точки нанебе..летит кнам.. !!!! Во блин истребители..!! За какието доля секунду они уже над нами пролетели.. и бросали бомбы напалм !!ААААА......!!! КРИКИ..!! Все разбежались..!!! Я бегаю куда-то... бегал.бегал.. и вижу старый избушку.. лазил на чердак через деревянный лестницу и там достаю в завернутый на старый тряпку обрез очень крассивий половина ствола из стекла.. и видно что внутри ствола 2 пули из никеля тоже классно смотрится..ешо какойто колбы лабараторние.. тоже 2 в одном красноватый а в другом синий жидкост.. беру все и иду далше по чердаку (теперь железный чердак как на "Трубопроводе") иду осторожно и медленно как будто чтоб меня не заметили.. смотрю вниз..и по краям никого нету.. спускаюсь полестнице.. вдруг 3 или 4 "Морпеха" ищут меня.. они неувидили меня я целился и ждал так чтобы они окозалис в одном линии..(уменя 2 пули,нажал "Шифт")!!!! и им полнул из своего обреза..!! Во блин промахнулся..!! Идет сирена..! Увидели меня..!!! АААААААА...!!!!