Долгая загрузка
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не знаю тут походу не в мощности компа дело, комп у меня довольно мощный 4770к разогнаный.
Причем странно первая половина загрузки проходит очень быстро, а потом остальные 50% полоска медленно двигается по полмиллиметра с одинаковым интервалом. И комп при этом не нагружен, винч не читает, вентиляторы не шумят.
Как будто просто отсчет времени идет какой-то.
Если кто знает как побороть эту проблему, буду признателен.
Всякими сторонними твикерами и чистильщиками реестра не пользуюсь. Да и чистить мне там нечего.
у меня усё норм любая миссия грузится сикунд за 15ть рип от стимгеймерсов
Та же проблемма, миссия загружается нереально до-о-о-олго! Можно покурить, сделать кофе, перекусить и сходить на горшок пока оно загрузит миссию. Капец какой то....
Александр Дубков
драйвера конечно попробую обновить сегодня, но что такое "кеш компа" остается для меня загадкой))
i72600K, загрузка миссии от 30 до 45 секунд. Терпимо.
Ну хз что у вас там по часу грузит. 40-60 сек.
короче вопрос решился - настройки - доп. видео - подгрузка шейдеров обе позиции выключаем и баг пропадает
tesla707
специально для тебя загрузка миссии в среднем 10 секунд.. так что твой супертвердотельный винчестер с 12 секундами ни на что не влияет :)
Кэширование отключите и роликов тоже. И поставьте "Запускать в окне (без границ)" Перезапустите игру, и всё станет хорошо
Надо отдать должное разработчикам, сделать такую долгую загрузку это надо постараться, у меня Battlefield 4 грузится секунд 20-30 максимум и это при том что графика там в раза 4 круче, а эта игра мало чего грузится минут 5-10, так ещё и поиграть не могу так как пишет что у меня якобы весь Жёсткий Диск забит, ужас короче, за долгое время сделали нормальную игру вроде бы, а она блин даже не загружается.
ну не час конечно, но минут 15-20 грузится.
i7 Huswell 4.0Ghz, 16Gb 2133 ОЗУ, gtx780 3Gb
ну а так на максималках все без проблем, непонятно откуда такая долгая загрузка, графон оставляет желать лучшего
у меня i3 и грузит 5 мин
Borov Ra
что такое "кеш компа" остается для меня загадкой)
я так понимаю под "кэшом системы" он имеет в виду прочистить реестр,систему в CCleaner
вы действительно меряете загрузку игровых файлов с тем у кого какой процессор? Мда...
кто-нить в курсе, что кеш самого убогого процессора быстрее любой оперативки и всего прочего в сотни раз!
устанавливаю на SSD, через несколько минут отпишусь сколько загружается игровая миссия с твердотелого накопителя со скоростью чтения в 500МБ/сек. на sata3
12 секунд
Borov Ra
да хоть в raid хоть не в raid. Обычный винт это головки, диски и скорость вращения, ssd это чипы памяти. Этим всё сказано.
у меня винда грузится за 8 секунд, на hdd ждал 45-60 секунд.
Вы хоть описание графических настроек смотрите внимательно.
Что бы быстро грузились уровни, отключите "Предзагрузка шейдеров перед началом уровня" (что-то типа этого).
Плюс - загрузка быстрее
Минус - начнутся иногда подлагивания на не мощных ПК
Так же советую отключить две опции теней проработки, SSAA и размытие. Графика будет лучше, а так же прибавка FPS.
VerliHub
пробовал менять предзагрузку шейдеров - не влияет никак
да, подгрузка шейдеров - хрень полная как оказалось.... напрягает что нет меню настроек прямо в главном меню, а только когда загрузился в игру. Пока опять загрузился, пока выключил, пока проверил..... Но нормик сейчас)))
Сергей Овчарук
Вообще то там есть настройки, когда заходишь в режим кампании нажми пробел.
Такая же проблема... Неимоверно долгая загрузка уровня, затем ужасные лаги во время игры в сингл. (Nvidia GeForce gtx660, 16гб оперативки, проц i7-3770) пробовал оптимизировать игру через GeForce experience, вчера все идеально работало на ультра, сегодня повторяется...
Если отключить кеширование, карти теней на високий поставить и поексперементировать со сглаживанием то загрузка меньше минуті... и это на моей старой amd 6770 1 gb
Артёm Гришин
Сделай скин ошибки. Обычно такая ошибка выскакивает когда не хватает памяти, но в окне ошибки об этом пишется.
Брехня... ничего не помогает.... (файл подкачки и прочее) ролики дрыгаются... загрузка - пипец...
Сама гама - с полностью всем выкрученным на максимум - летает.
C подгрузкой шейдеров прокатило. Спасибо огромное) У кого и это не помогло, это уже комп совсем плохой. Потому как у меня тоже не особо мощный. Подлагивает даже на средних.
мдаа пока грузилось я реально покурить успел сходить)))),сейчас проверю как будет с отключением шрейдеров
отключил подгрузку все равно не канает
действительно совет помог))))все супер 10-20 секунд загружаеться!спасибо
миссия грузится чааас!
ну не час конечно, но минут 15-20 грузится.
не ну это слишком. Грузится минуту примерно,но это всё равно долго,особенно если учесть что другие игры грузятся секунд 10.
Тут же загрузки примерно как в Max Payne 3.
Крч,купил калду ,мультиплеер работает отлично и ко-оп ,а вот с синглом траблы...
Грузит сначало быстро при этом лагает видео трейлер ,когда доходит примерно до 40% .Вылазает курсор и окошко маленькое с ошибкой о краше (Прекращена работа программы).Когда я запустил первую миссию раз 6 - 8 ,она началась загружаться (Даже прошел её ну а на 2 ,опять) ,когда трейлер подходил к концу видео перестало лагать и звук не заикался (Либо курсор вылазает или просто зависает экран.Или если повезет ,то грузит до конца.). Помогите!
Та же беда, фризы, лаги, долгая загрузка. После долгих переборов откатил драйвер NVIDIA с 344.48 на 335.23. Помогло! Грузится около 2,5 мин, FPS 60-70. Да и оконный режим (без границ). Комп i5, карта 550Ti, память 8 Гб.
Celt56Как откатить ,то?
Переустановить драйвер на версию 344.48, предварительно удалив последнюю версию драйвера.
Pechenka_Zero
а где это отключается??
GhosTDoomer
В настройках игры!
когда включаю игру и запускаю первую миссию пару секунд загрузка а потом пропадает картинка и остаеться только звук, потом жду,жду и ничего не происходит, ну а потом приходиться завершать игру через диспетчер задач(
Сегодня устанавливал игру на ПК соседу, - 2-х ядерный проц., 4 Гб - RAM, видеокарта GeForce GT430, win8x64, свободного места на диске всего 59 Гб (до установки игры). Сомневался, - пойдёт ли игра. Однако, после почти 2-х часовой установки, сделал дефрагментацию диска, чистку и дефрагментацию реестра, установил последнюю версию видео драйвера, - игра запустилась и отлично работает с настройками по умолчанию. Сосед остался очень доволен, - хотел купить игру на 7-ми дисках за 700 руб., а я скачал её с торрента....
Vlad_Epifanov
у меня также само
Одним из наиболее действенных, что удалось найти - зайти в настройки, дополнительные настройки видео, там подгрузку шейдеров по обоим позициям нужно отключить. Обычно это позволяет избавиться от излишне долгой загрузки.
tesla707
да тут как-то пофиг на винчестер, у меня 2 WDшки черной серии стоят в raid0 (чтение 249.7 х2), но винч ничего не грузит!
tesla707
Я тебе еще раз намекну, что тема не о том как быстро грузится игра на твоем супер-опупенном твердотельном SSD (который ты через полгода отнесешь в гарантию), а о том что у некоторых людей включая меня какой-то баг и загрузка идет неправдоподобно долго. Мы тут пытаемся решить эту проблему.
может конечно зависит от сборки, таблетку я исключил переставлял 3 разных.
файл подкачки увеличь!!!и все попрет как по маслу
долгая загрузка - слабый комп или мало мозгов
эBorov Ra
это не у всех у меня мину 5 грузится каждая миссия, пишут что драйвера нужно обновить, очистить кеш компа , с пощью CCLEANER
Новое на форуме Call of Duty: Advanced Warfare
Фризы и лаги
4
В чем проблема ??? Вылетает...
8
Темный экран все розовое и слайд шоу в кат-сценах
5
Кто нибудь играет в мультиплейер этой игры на пк?
2
Windows 10 лучше для игры или нет ?
17
Call of Duty: Advanced Warfareо версия 1.22.01 какой чит подойдет для неё ?
4
Покупка
10
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен
0
Не устанавливается App (мобильное приложение)
0
Что нужно отключить, чтобы это говно не жрало столько памяти?
4
Служба игры недоступна
0
Глюки во всех миссиях
7
Вылет при первой миссии
2
Не устанавливается игра от R.G.Freedom [есть ответ]
6
Не находит сервера в DLC Reckoning
1
миссия грузится чааас!