Ускорение мышки
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у кого карта nvidia удалите драйвера и скачайте эту версию GeForce 340.52. мышку исправила но игра тормозит на этих дровах
Попробую поставить предыдущие дрова (лаги начались как раз после установки 344.60).
ПрохожуМимо
Не иначе!
Как тогда объяснить, что после отката дров на 344.48, мышь стала вести себе нормально!
Всем у кого такая проблема ставить 344.48.
ЗС:
Или все-таки проблема в Shadow play: когда его отключаю фризы пропадают.
У меня обычная, и такая же проблема.
Мышь A4tech Bloody V7MA Activated
Мне помогло полное отключение геймпада от компьютера.
У меня проводная. Тоже такой глюк((
Такая же проблема была в Госте, но там она решалась понижением приоритета до среднего уровня. В этой серии такого не встречал и на новых драйверах не замечал. Данная игра уже идет со средним приоритетом, но попробуйте в процессах выставить ниже среднего.
Мне помогло снижение частоты мыши с 1000Гц до 125Гц
Mysteri0
На такой частоте мышь себя ужасно ведет. Нет другого способа решения проблемы?
Такая же проблема, мышь razer deathadder тоже самое гребанное ускорение портит все впечатление. Сейчас пробую откат дров.
1 вый запуск игра норм шла мышка не глючила ) на след день после ребута компа мыш стала гнать в игре лол весело ) и как играть то теперь хД
есть еще какие то решения проблемы с мышью? у меня эта проблема во всех КОдах, но AW работает лучше всего(сейчас стоит win10) а гост и МВ3 ужас лаги мышки,хоть на вісрких хоть на низких настройках..фпс высокий а мышка лагает. Уже пробывал и
снизить приоритет процеса
снизить частоту опроса мышки
удалить дрова на мишь
в оконном режиме включал..чуть лучше но все еще есть проблема..
Осталось еще попробывать Night
Прописать в "Параметрах запуска" -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd.
удалить драйвера и скачать версию GeForce 340.52 вдруг поможет.
P.S. чет последнее время народу вообще в мульте нету на ПК на харде хоть в AW хоть в Гостс, пршлось скачивать МВ3..если бі еще глюки убрать..
Я кстати решил проблему - всё оказалось в фирменной утилите от Logitech, стоит ёё закрыть и мышка работает хорошо, никаких ускорений...
Это все козни NVIDIA) специально в дровах урезали мышь, теперь ждем анонс новых - высокоточных мышек от NVIDIA на базе процессоров Tegra)
Новое на форуме Call of Duty: Advanced Warfare
Фризы и лаги
4
В чем проблема ??? Вылетает...
8
Темный экран все розовое и слайд шоу в кат-сценах
5
Кто нибудь играет в мультиплейер этой игры на пк?
2
Windows 10 лучше для игры или нет ?
17
Call of Duty: Advanced Warfareо версия 1.22.01 какой чит подойдет для неё ?
4
Покупка
10
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен
0
Не устанавливается App (мобильное приложение)
0
Что нужно отключить, чтобы это говно не жрало столько памяти?
4
Служба игры недоступна
0
Глюки во всех миссиях
7
Вылет при первой миссии
2
Не устанавливается игра от R.G.Freedom [есть ответ]
6
Не находит сервера в DLC Reckoning
1
У меня с мышкой проблемы,в какие-то моменты кажется, что у мышки включено ускорение, ты вроде хочешь повернутся на 90 градусов, крутишь, а оказывается, что повернулся на все 180. Такая же фигня была и с Call of Duty Ghost. Играю с беспроводной мышкой Logitech G700s. Я излазил все настройки, везде ускорение отключил - не помогло. Подключил старую проводную мышь, глюк почти пропал. Вопрос к тем у кого глюки с мышкой - у вас беспроводная мышь или обычная, хочу понять в этом дело или нет?
PS (решение):
"Я кстати решил проблему - всё оказалось в фирменной утилите от Logitech, стоит ёё закрыть и мышка работает хорошо, никаких ускорений..."