При запуске пиратской версии игры запускается Steam
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Антивирус стоит на компе?
krehssi
krehssi написал:
...скачал пиратскую Call of Duty Black Ops, и когда я ее запустил открывается Стим...
Возможно был Стим-рип и т.п., но из-за плохого эмулятора, либо блокировки таблетки антивирусом и т.п., запустилось через Стим.
...папки CODEX не было
Она не всегда в раздаче бывает, особенно если пиратка - репак. Репакеры встраивают лекарство в раздачу, устанавливается автоматически.
...что делать ?...
На время установки отключать антивирусы, "защитники" и т.п. и до запуска пиратки лучше отключать инет - чтобы игра в сеть не полезла. Если пиратка с возможностью играть по сети (бывает и такое) - внимательно читать инструкцию в раздаче.
Сейчас искать в "карантине" антивируса удалённый кряк (если остался) и восстанавливать, а потом запускать игру без него. Если его там нет - либо искать лекарство отдельно, либо заново игру переустанавливать, предварительно отключив всю защитную ерунду.
Лучше головы антивируса нет - если заранее думать что и откуда качать, можно подобным софтом не пользоваться. Если качать откуда попало, типа: "...бесплатно, без регистрации и СМС..." - рано или поздно можно что-нибудь на комп "подцепить", не факт что антивирус (и т.п.) спасёт.
Комментарий удален
Rapid_Broker
Напиши в поисковике, скачать Call of Duty: Black Ops Rus, во время установки выбери русский.
что делать если при запуске setup.exe вылазит стим?
Костя123321123321
незн
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops
На экране всплывает критическая ошибка
1
Фризы в некоторых играх
0
Что делать с ошибкой 0x00007b
2
Звуковые файлы
0
Есть файлы дополнений для лицензии Steam. Как их активировать?
0
Лагает Black Ops. Прошу помочь
4
Как обновить игру?
0
"Неудобство"
0
Не могу редактировать карточку в режиме тренировка
5
BOLoader 0.2 ,,,,???????????????????????
1
Мультиплеер в black ops 1
5
От сержанта до капитана за полгода - возможно ли
2
Моменты из игры(видео)
0
Зависания игры
0
Проблемы со звуком
1
я скачал пиратскую Call of Duty Black Ops, и когда я ее запустил открывается Стим ! что делать ? говорю сразу папки CODEX не было. помогите пожалуйста !