на главную
об игре

Ошибка "Unhandled exception caught" [Решение проблемы]

выдаёт ошибку (Error during initialization:Unhandled exception caught) подскажите что можно сделать?

14
49
Комментарии: 49
Ваш комментарий

Che_Gue
При чем здесь 'купите лицензию', уважаемый олигарх ))) ? Дело принципа, хотелось понять, почему не запускается игра. А вообще, я лучше эту 1000р потрачу на что-нибудь более полезное, чем на игрульки.

Собствено Таблетка + Саунд фикс - опробована на пиратке.
https://yadi.sk/d/FWahV71ZT8QWd

SasshOK

спасибо большое! ни че не помогало,не время менять не стим ставить , а тут заменил все и сразу запустилась игра.

SasshOK
Спасибо большое, реально помогло

Не, не помогло. Ошибка исчезла, но игра так и не запускается. Буду скачивать другой репак

У всех, кого такая ошибка (Error during initialization:Unhandled exception caught) поменяйте дату на несколько недель назад (перед каждым запуском игры)

помогите, а то у меня уже мозг болит просто..
ставил 2 винды:
7ка с обновленными дровами выдает вот это Error during initialization:Unhandled exception caught - не смотря на перевод числа и пояса
8ка вообще запускает процесс и тот висит кушая всего лишь 3 мб оперативки...
совместимость тоже не помогла(
видеокарта ati 5660 1 гб, насколько помню, не ноут - Пк...
было бы не плохо посмотреть на весь список требуемых програм, и если не сложно то хоть с какими то ссылками на обновление дров. заранее спасибо.

С датой и часовым поясом помогает, если не получилось с первого раза, пробуйте ещё. А вообще, покупайте лицензионную версию и не парьтесь.

Мне помог патч на Win7 "Отмена перехода на зимнее время - KB2570791" в место изменения часового пояса.

BIG48BAN
Эта ошибка из-за того, что в системе не установлен Steam. По крайней мере у меня было из-за этого

Для тех, кто не хочет ставить Steam:
Чтобы игра запустилась без стима, нужно скачать и запустить этот рег-файл: http://rghost.ru/41945550

Оказывается так просто обмануть игру :) Правда мне стоило нескольких часов копания в реестре Win8 x64, чтобы это выяснить...
Думаю, этот вариант прокатит для любых 64-битных операционок, для x86 такой рег-файл сделать не могу, не на чем

Оказывается все дело в проверке установлен-ли стим в винде

Дату ставьте на 13.11.12 или раньше, часовой пояс гонконг, лично мне помогло.

alr5000
вот я скачал твою ерунду и установил, теперь у меня вообще ничего не работает! как убрать из реестра эти файлы кто знает? даже steam не ставится после этого! пипец!!!

Блин, ваще ничего не помогает...может диск не лицензия? Написано на картонке 100 % лицензионный продукт. Перепробывал все, что прочитал: и дату-время менял, и пояс, и все, что было на диске установил (все обновления в/карты, винды и т.д.) Ну не идет и все...ПОМОГИТЕ!!!!

Облазил все форумы! Вообщем это проблема с синхронизацией данных с игроками, если у вас нет стима , то придется скачать, если есть , то у вас в друзьях не должно быть больше 52 х человек ! Похоже на бред, но только это вас спасет , поверьте, а менять время и пояс это фигня! Вычитал на официальном форуме сайта) разработчики по этому поводу вообще морозятся, на вопросы в суппорте 0 ответов (

BIG48BAN
Чувак, я спецом регистрировался здесь, чтоб написать решение.
ВНИМАНИЕ!!! ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ ДЛЯ STEAM ВЕРСИИ!!!
Лезешь в папку CoD Black Ops 2 (У меня она такая: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Black Ops II)
В ней ищешь папку Players, а уже в ней удаляешь к едрени матери все. кроме папки Screenshots (По желанию и ее можешь)).
А после спокойно запускаешь игрульку. НИКАКОЙ ДАТЫ МЕНЯТЬ НЕ НАДО И РЕЕСТР ТРОГАТЬ ТОЖЕ. МЕТОД ПРОВЕРЕН ЛИЧНО!

Иван Голдырев
Отвечаю брат ты мне 2.000 руб спас. Спасибо чувак выручил.

помогите до 89.9% доходит и пишет " isdone.dll произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден! Unarc.dll вернул код ошибки: -7 ERROR:
репак от механика

Duke Nukem Forever
качай другой репак дружок и так качай разные репаки пока не установится) ибо у тебя с компом не все хорошо...

Перепробовал все способы решения данной проблемы но так ничего и не удалось.
Менял и дату, и часовой пояс, проверял целостность кеша, переустанавливал игру, качал обновления для windows, обновил драйвера и тд.
и все равно в одном и том же месте игра вылетает и появляется черный экран.

Играю через стим, купив лицензионный ключ.

У кого то есть еще дельные советы по данной проблеме??

Я сам думал что изменение времени и часового пояса-полный бред!Но нет, 13.11.2012, часовой пояс Гонконг и вуаля все работает

Duke Nukem Forever
isdone.dll лучше купи другой репак, я такую проблему в крайзисе решал. оказалось никакие файлы не помогут.

У меня репак r.g.Механик ч изменил строку PlayerName = " r.g.Механик" на PlayerName = "SkiDrow"
Мне попгло

Иван Голдырев
Спасибо,у меня запустилось)

Всё не нужно но спасибо! Я обновил винду и всё пошло!

Выскакивает ошибка Failed to allocate from state pool в миссии где надо уничтожить дрон,подхожу к нему вскрываю и все выбрасывает эту ошибку. Разные репаки попробовал именно в одном месте и дальше не идет.Система Windows 7(64)bit дрова обновил на карту и звук. Помогите пожалуста!!!!!

у меня такая проблема!ошибка при разпаковке!что делать???

Тем у кого игра пишет ошибку решаемую переустановкой даты не сразу а после перезагрузки- личный опыт- не чистите реестр ничем и все будет с нормальной датой и Ч.П.

Здравствуйте. Глючит погресс. Например, чтобы открыть новый камуфляж дробовика, необходимо убить из него 250 чел. с одного выстрела. Набилось 224 и повисло. Потом выскочило 242 и снова стоп. И так со многими "замками". Кто сталкивался с проблемой, подскажите решение.

Ничего из вышеперечисленного не помогло (лицензия). Перешел на windows 8 x64 c 7 x86, steam установлен с играми на другом жестком диске, и тут столкнулся с этой ошибкой... Именно на зомби режиме.
В итоге решил до абсурда легко: проверил кеш через свойства steam, проверилось 100%, все файлы целы оказались, но игра запустилась!!! Видимо, вместе с проверкой докачиваются сейвы, конфиги из cloud , может и в реестр что добавляется!

alr5000
Так там текстовый документ! И что с ним делать?

Короче.
Пока не поставил Steam.Игра не в какую не хотела запускаться.

Блин.На графику,больше рекламы.
И игру за 12 часов прошол.Это с учётом глюка.

У меня тоже был такая же ошибка. Не менял дату. Запустил через стим и пошла игра.

Я даже рядом не представляю как это возможно,но фокус с датой действительно работает(=

Ребят,у меня такая же ошибка....на лицензии

Che_Gue
У меня лицензия, у меня все лицензионное, а вот эта херня все равно висит! :с

Что делать если в миссии с морскими котиками, когда проходиш инструктаж . Проходи 1 минута и выскакивает ошибка. Помогите пожалуйста

Я удалил файлы:
binkw32.dll
codlogo.bmp
installscript.vdf
localization.txt
localization_mp.txt
steam_api.dll
t6mp.exe
После нажал "Проверить целостность кеша...", файлы докачались и игра запустилась.

Мне помогло на лицензии проверка целостности кэша через стим! Хотя вообще то не понятно откуда вообще такая ошибка взялась? Играю в мульт периодически! Игру не переустанавливал,около года уже стоит! А тут пару недель не запускал и вдруг ошибка вылезла! Остальные игры на аккаунте работают кстати отлично! Короче хз откуда трабла взялась!

И что мне делать?
Error during initialization:
Could not load default asset 'fonts/720/consolefont' for asset type 'font'.
Tried to load asset 'fonts/720/consoleFont'.

BIG48BAN
заходиш в стим нажимаеш правой ктопкой мыши свойства проверка кеша запускаеш её и играй

Ребят, просто скачайте lumaemu_ceg.dll и закиньте в папку с игрой(переместить с заменой)
Мне помогло сразу

Решение проблемы:

Спойлер

1. Сглаживание - 2X MSAA
2. Изменить дату, время и часовой пояс

Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 2