Игра через Game Pass
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Скорее всего у тебя не получиться запуститься эту игру таким способом как ты пытаешься, я так понимаю что купил в магазине наподобие GGSEL офлайн аккаунт, тоесть он расшаривает подписку на твой акк который у тебя сейчас на данный момент в Xbox приложении. Сейчас у тебя есть 2 варианта, ты забиваешь в Xbox тот акк что приобрел и забиваешь на очивки или приобретаешь подписку на свой акк. Ну вполне возможно что с выходом игры что то измениться, подожди до часу ночи.
Не пустит нужен не общий акк гейпаса, а лично твой.
На скрине достаточно точно написано в чем проблема.Подскажу - учетка в приложении Xbox и Microsoft Store должна быть одной и той же.
Не удалось загрузить игровые функции. Попробуйте перезапустить приложение. Call of Duty ! Любая калда в лаунчере от Xbox не может установится !
Помогите плизз! Все другие игры установляются без проблем! Именно Колда или Варзон не работают , хотя месяц или два назад устанавливалась без проблем !
получилось решить? у меня такая же ерунда
Да, но сам не знаю как, вроде кеш почистил клинером, и удалил все что назЫвалось CAll of Duty) И сразу пошло
Нашел решение! Поменяй регион Windows на Новую Зеландию. Дальше разберешься.
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 6
Проблема с центром обработки данных
0
Греется процессор в игре
10
Вылезает уведомление сверху - что это?
2
Игры серии Call Of Duty, достойные внимания
2
Слетают настройки при заходе
2
Пиксельный огонь
0
Исчез индикатор патронов в нижнем правом углу, как и индикатор гранат
1
Бесконечный вход в сетевые службы
3
Поговорить с глэнди на базе баг
0
Как работает античит Ricochet?
1
Проблема с сохранениями в Game Pass! Решение
5
Верните мне деньги (внутриигровые)
5
Сбрасываются настройки Call Of Duty до заводских (тут же присутствует проблема с сохранением Black Ops 6)
18
Как добавить русскую локализацию (субтитры) в Xbox Game Pass?
3
Как пройти задание в Liberty Falls?
4
Привет. Приобрел Game Pass ultimate сами знаете где. Конечно же для Call of duty Black Ops 6. Но не пускает в игру вообще. Может есть у кого решение, что делать? Был был благодарен(см. скрин)