Игра вылетает с ошибкой при запуске
Комментарии: 64
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Для тех у кого игра вылетает без ошибок, попробуйте выключить GoodByeDPI и из сервисов его удалите, может помочь
Как выключить
Файл service_remove запусти от имени администратора
Скинь пожалуйста модель своего процессора.
Xeon E5-1650 V2
Кароче, пишут что на бете "MW3" подобная свистопляска происходила, плюс если глянуть системные требования к той же "MW3", там вообще в минималках процы с "AVX2" инструкциями и те же самые системки что и для "Black Ops 6"
Привет.Приобрел Gamepass ultimate сами знаете где.Конечно же для Call of duty Black Ops 6.Но не пускает в игру вообще.Может есть у кого решение что делать?
зайди в иксбокс под той же учёткой, с которой у тебя ms store вход сейчас. а вот как дальше пройдёшь - отпишись. у меня не запускается ни компания, ни сетевая игра. тупо краши и просто выкид на рабочий стол
Удалось ли как-нибудь обойти эту ошибку?
зайди в иксбокс под той же учёткой, с которой у тебя ms store вход сейчас
Не могу это сделать, так как мне геймпасс раздают с общего аккаунта.
Аналогично(((
Аналогичная ситуация.
тоже самое
+, все что можно было уже сделал, походу активижн момент
Сижу в группе по "cod" челик написал что с подобной ошибкой столкнулся когда чисто бету скачал, затем он тупо весь пакет cod mw3 с warzone скачал и у него запустилось.
сейчас попробуем
я ссд под колду не хочу покупать, не заслужили.
Да это бред, у других всё нормально запускается, а у кого game pass тем хер, и то, не всем.
не помогло
тоже самое
Такая фингя у всех, кто запускает через геймпас - пока не лечиться, ждём фикса
Будь то бы не только в геймпасе, через стим тоже вылетает, при чём без ошибок
Напиши модель своего проца, это очень важно, если теория подтвердится это п*зд*ц...
А тебя случайно не Виктор зовут?
Ну у меня например Xeon E5 2667 v2
Ахахаха! Вот это встреча!
У меня работает в xbox а друга нет
вроде ошибка починилась, но появилась проблемка новая, теперь после запуска вылазит перезапустите чтобы обновиться и все, игра ломается и переустанавливай. Шик!
В смысле починилась? Сама собой что ли?
ну тип, на место старой ошибки, пришла новая
Ты лучше расскажи про старую ошибку, и про её фикс.
вроде ошибка починилась
как?
с чем связана эта ошибка?
Есть одна теория, скажи модель своего процессора.
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz
В общем тут хз, по логике вещей не работает потом что в минималках процы с "AVX2" инструкциями нужны, но прикол в том, что и для "MW3" тоже, при том что системные требования что для "MW3", что для "Black Ops 6"' одинаковые.
При запуске кампании игра сразу вылетает. Может кто знает как решается данная проблема? Игра в геймпассе
У меня пишет, что крашит непонятно из-за чего хотя в первый раз запустилась
Разобрался в итоге? Я сначала и мышь отключал(кому то помогало), и байдпи отключал. Вообще нужно отключить всё приложения которые так или иначе влияют на твое подключение к сети. На моё счасть Касперский ругался на 17 сомнительных файлов в проводнике. Почистил и вуаля – компания более не вылетала.
Есть маленькое наделение английская версия запускается без проблем
Нажимая на зеленую кнопку играть в стим не че не происходит , совместимость с игрой есть все положительное , но не запускается !
С Впн так же не запускается
пон
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 6
Проблема с центром обработки данных
0
Греется процессор в игре
10
Вылезает уведомление сверху - что это?
2
Игры серии Call Of Duty, достойные внимания
2
Слетают настройки при заходе
2
Пиксельный огонь
0
Исчез индикатор патронов в нижнем правом углу, как и индикатор гранат
1
Бесконечный вход в сетевые службы
3
Поговорить с глэнди на базе баг
0
Как работает античит Ricochet?
1
Проблема с сохранениями в Game Pass! Решение
5
Верните мне деньги (внутриигровые)
5
Сбрасываются настройки Call Of Duty до заводских (тут же присутствует проблема с сохранением Black Ops 6)
18
Как добавить русскую локализацию (субтитры) в Xbox Game Pass?
3
Как пройти задание в Liberty Falls?
4
Пытался поиграть в бету в гейм пассе, но при переключении на BO6 из меню COD HQ, игра выдает ошибку при загрузке либо эту 0xC000001D (0) N, либо эту 0x00001338 (0) N. Что-то в гугле не могу найти подходящего решения, да и там почти всё для прошлых частей. Кто-нибудь именно в гейм пассе столкнулся с таким? Потому что в стиме у меня мультиплеер MW3 работает и через гейм пасс тоже, но именно бета BO6 вылетает почему-то.