на главную
об игре

Игра вылетает с ошибкой при запуске

Пытался поиграть в бету в гейм пассе, но при переключении на BO6 из меню COD HQ, игра выдает ошибку при загрузке либо эту 0xC000001D (0) N, либо эту 0x00001338 (0) N. Что-то в гугле не могу найти подходящего решения, да и там почти всё для прошлых частей. Кто-нибудь именно в гейм пассе столкнулся с таким? Потому что в стиме у меня мультиплеер MW3 работает и через гейм пасс тоже, но именно бета BO6 вылетает почему-то.

Комментарии: 64
Ваш комментарий

Для тех у кого игра вылетает без ошибок, попробуйте выключить GoodByeDPI и из сервисов его удалите, может помочь

1

Файл service_remove запусти от имени администратора

1

Скинь пожалуйста модель своего процессора.

0

Кароче, пишут что на бете "MW3" подобная свистопляска происходила, плюс если глянуть системные требования к той же "MW3", там вообще в минималках процы с "AVX2" инструкциями и те же самые системки что и для "Black Ops 6"

0

Привет.Приобрел Gamepass ultimate сами знаете где.Конечно же для Call of duty Black Ops 6.Но не пускает в игру вообще.Может есть у кого решение что делать?

1

зайди в иксбокс под той же учёткой, с которой у тебя ms store вход сейчас. а вот как дальше пройдёшь - отпишись. у меня не запускается ни компания, ни сетевая игра. тупо краши и просто выкид на рабочий стол

0

Удалось ли как-нибудь обойти эту ошибку?

0

зайди в иксбокс под той же учёткой, с которой у тебя ms store вход сейчас

0

Не могу это сделать, так как мне геймпасс раздают с общего аккаунта.

1

+, все что можно было уже сделал, походу активижн момент

0

Сижу в группе по "cod" челик написал что с подобной ошибкой столкнулся когда чисто бету скачал, затем он тупо весь пакет cod mw3 с warzone скачал и у него запустилось.

0

я ссд под колду не хочу покупать, не заслужили.

0

Да это бред, у других всё нормально запускается, а у кого game pass тем хер, и то, не всем.

0

Такая фингя у всех, кто запускает через геймпас - пока не лечиться, ждём фикса

0

Будь то бы не только в геймпасе, через стим тоже вылетает, при чём без ошибок

0

Напиши модель своего проца, это очень важно, если теория подтвердится это п*зд*ц...

0

У меня работает в xbox а друга нет

0

вроде ошибка починилась, но появилась проблемка новая, теперь после запуска вылазит перезапустите чтобы обновиться и все, игра ломается и переустанавливай. Шик!

0

В смысле починилась? Сама собой что ли?

0

ну тип, на место старой ошибки, пришла новая

0

Ты лучше расскажи про старую ошибку, и про её фикс.

0

Есть одна теория, скажи модель своего процессора.

0

В общем тут хз, по логике вещей не работает потом что в минималках процы с "AVX2" инструкциями нужны, но прикол в том, что и для "MW3" тоже, при том что системные требования что для "MW3", что для "Black Ops 6"' одинаковые.

0

При запуске кампании игра сразу вылетает. Может кто знает как решается данная проблема? Игра в геймпассе

0

У меня пишет, что крашит непонятно из-за чего хотя в первый раз запустилась

0

Разобрался в итоге? Я сначала и мышь отключал(кому то помогало), и байдпи отключал. Вообще нужно отключить всё приложения которые так или иначе влияют на твое подключение к сети. На моё счасть Касперский ругался на 17 сомнительных файлов в проводнике. Почистил и вуаля – компания более не вылетала.

0

Есть маленькое наделение английская версия запускается без проблем

0

Нажимая на зеленую кнопку играть в стим не че не происходит , совместимость с игрой есть все положительное , но не запускается !

С Впн так же не запускается

0
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 6