Код ошибки (0х0) в Game Pass
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
sc stop windivert в командной строке пропиши,полностью отключает DPI,мне только это и помогло
Чувак ты спа меня спасибо , блин и не знал что эта служба интегрированная у меня забыл)
ничего не помогло та же ошибка вылезает при запуске
такая служба не установлена
как вычистить се потуги в поисках рабочего дискорда и ютуба . откатить всё что тыкал ранее ?
спасибо, друг, помогло))
Тоже долго мучался с этой проблемой, оказалось надо было отключить прогу запрет ютуба и дискорда
+ помогло
Мне помогло, когда я отключил античит риотовский Vanguard и риотовский лаунчер.
как решить без отключения этой проги для анлока дс и ют?
Скорее всего никак
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! В общем я тоже пробовал всякие различные способы и отключать обход блокировки YouTube, помогло только одно.
Я обновил GeForce Experience теперь он называется NVIDIA App после этого обновил драйвер видеокарты и только после этого всё заработало 🎉
Зайди в три точки- управлять-файлы - проверить обновления и проверить и восстановить. мне помогло.
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 6
Проблема с центром обработки данных
0
Греется процессор в игре
10
Вылезает уведомление сверху - что это?
2
Игры серии Call Of Duty, достойные внимания
2
Слетают настройки при заходе
2
Пиксельный огонь
0
Исчез индикатор патронов в нижнем правом углу, как и индикатор гранат
1
Бесконечный вход в сетевые службы
3
Поговорить с глэнди на базе баг
0
Как работает античит Ricochet?
1
Проблема с сохранениями в Game Pass! Решение
5
Верните мне деньги (внутриигровые)
5
Сбрасываются настройки Call Of Duty до заводских (тут же присутствует проблема с сохранением Black Ops 6)
18
Как добавить русскую локализацию (субтитры) в Xbox Game Pass?
3
Как пройти задание в Liberty Falls?
4
Всем здарова. Возникла такая проблема, при запуске этой прекрасной игры вылетает либо ошибка (0х0), либо после загрузки игра просто слетает. Испробовал кучу вариантов (VPN, закрывал все приложения по типу logitechGhub,goodbyeDPI, проверял целостность файлов). Я так же удалял полностью игру, скачивал отдельно Call of Duty HQ в надежде докачать все в самой игре. У кого такая же проблема (ошибка) кто как фиксил? конфиг ryzen 5 5600 4070.