на главную
об игре

Проподает Сохранение при запуске игры

Кто стакивался с этим проблемой (играю на пк Xbox game pass)

Комментарии: 52
Ваш комментарий

Кто через приложение Xbox играет проверьте обновления в Miсrosoft store, скорее всего у вас не обновлены службы игр, это помогло с проблемой сбрасывания настроек параметров и сохранений в компании.

1

У тебя сама сюжетка работает через Game pass ??

0

Жесть.. У меня акк Xbox паленный наверное , регионы сменил где только можно а оно говорит купи

0

США поставь в Винде, перезагрузи комп и будет тебе счастье

0

Не друг, Там другая проблема была, про регионы я знаю что менять в винде надо

1

Епт тоже зашел а первая миисия опять че за нах!?!? С утра сюжетку три миссии пройдены были(( капец

0

капец поиграл вышел, комп не выключал. Запустил игру через 40 минут сейвов нет кроме первого. Это ппц.

Что делать?(((
И где вообще могут сейвы лежать?

0

У кого сейвы есть, кто прошел, скиньте пожалуйста

0

У меня финальный замес у дома,вышел из игры,зашёл, и на нах"! самая первая операция,че делать???

0

на реддите тоже куча народа с такой же фигней(( ждем и надеемся что тупые майки и активижн починят эту тупость

0

Вроде уже починили, сейвы сохранились

0

Если кнопка действия не работает, нужно миссию перезапускать

0

Народ.Что там починили сохранение игры?

0

неа нефига так и не пашет создал час назад специально сейв второй переименовал и нет его))

0

то же самое, дошла до места крыши в миссии про сенатора, игра виснет, выдает какую-то непонятную ошибку, перезапускаю пк, и нет ни одного сохранения.

0

Есть исправление. По-видимому, некоторые игроки могут восстановить автоматическое сохранение, изменив атрибут «Только для чтения» на снятый флажок в папке Call of Duty, расположенной по адресу:

C:\Users\x пользователь\Onedrive\Call of Duty

C:\Users\x пользователь\Documents\Call of Duty (если вы не используете Onedrive на ПК) C:\Users\x пользователь\AppData\Local\Call of Duty

Взял с реддита пробую сейчас сам.

0

Вот только это помогло. Просто убрал полоску, оставив пустое оно, и все сохранения вернулись, после перезагрузки ПК. Сяб.

0

поставили все на чтение и перезагружайтесь.
После этого появились мои вчерашние сейвы ура.

0

Внатуре помогло, имба, спасибо брат

0

Мб, что-то не так сделал, но не помогло. Можно поподробнее что надо сделать?

0

Помогло, поставил галочку "только для чтения" на папку Call Of Duty и после перезагрузки компа сохранения появились

Спасибо!

0

Может кто нибудь поможет с сохранениями, уже все перепробовал?

0

выше написал обычно помогает

0

А по подробней можно объяснить, пожалуйста

0

Проблему с сохранениями кампании так и не решили? Прошел три миссии и пропало. PC Game Pass. При этом мультиплеер все отображает и сохраняет.

0

Вчера вечером сохранений не было. С утра зашёл всё появилось, ни чего не делал. Ради инетереса перезаходил, всё работает.

0

Чтобы появились сохранения обратно нужно:
зайти в игру сейвы пропали

создаем новый сейв вторым или третьим слотом

выходим

делаем:
изменив атрибут «Только для чтения» на снятый флажок в папке Call of Duty, расположенной по адресу:

C:\Users\x пользователь\Documents\Call of Duty (если вы не используете Onedrive на ПК) C:\Users\x пользователь\AppData\Local\Call of Duty

перезагружаем ПК

Заходим в игру второй или третий слот пропадает зато появляются наши сейвы

Ура!

хз как это работает ноя за два дня я таки прошел почти спокойно компанию (гейм пасс)

0

Не сработало. Убираю флажок, он ставится автоматически. Нажимаю применить, захожу проверить в свойства, флажок снова стоит

0

у меня тож к сожалению. единственное пропал экран настроек в самом на4але

0

а у меня не пропал.. планирую наверное игру проверить на целостность файлов, а если и так не поможет, наверное, переустанавливать буду.

0

Нашёл кто решение проблемы? Перепробовал всё, ничего не помогло.. Заходя в игру, появляется окно с настройками которое было уже до этого, ну и сохранении нет игры.

0

Вообщем попробуйте решить проблему следующим образом:

1) Отключить антивирус перед запуском игры ( у меня при отключение антивируса, брандмауэр затребовал разрешение на входящие подключения) я разрешил, проблема с сохранениями исчезла

2) Не посредственно в брандмауэре разрешить игре входящие и исходящие подключение создав правило, для обоих ярлыков. ( я имею ввиду для cod.exe и sp24-cod.exe (второй находится в папке sp24) Можно создать правило в самом антивирусе.

Скорее всего межсетевой экран каким то образом блокирует соединение с серверами, и из за этого возникает проблема с сохранениями. Возможно.

0

А если просто брандмауэр отключить, поможет?

0

руки опускаются уже.. 3 дня пытаюсь сделать всё, что бы игра работала нормально

0

пробовал мой вариант ? Мне только это и помогло. Плюсом к этому попробуй в службах подрубить сохранения игр на Xbox live (так и называется).

0

если у тебя на компе есть OneDrive - то синхронизируй файлы калды с облаком OneDrive.

Потому что он каждый раз подгружает старые настройки с облака а не с компа. В том числе и сохранения которых в облаке нет.

0

У меня наконец то заработало. Создал сохранение 2 и 3, убрал "только для чтения" у папки в моих документах, перезагрузил комп. Поиграл, потом сохранения опять пропали, я сделал ещё раз тоже самое и они опять вернулись.

Ещё добавил игру в исключения в брандмауэре и удалил всё кроме мультиплеера и кампании.

0

Я не знаю это бесполезно ставь или убирай галочку с папки она возвращается на место, я не знаю что уже пробовать. брэдмаур отказывает мне в доступе добавить файлы в него. Просто кучу врмени на сюжет потратил и сейвов просто нет

0

какая же проблемная капризная игра. пока обходы не отключишь не презагрузишь не запустится. ещё твар не сохраняет прогресс компании как же у меня горит от этой кэлофдютии...

0

В общем мне помог ещё один способ. ( насчёт галки в свойсвах паки с сейвами она и будет появляться. главное применять и ко вложенным файлам там не появляется потом.

попробуйте удалить приложение XBOX перезагрузиться и установить скачав с сайта. Мне помогла я допрошёл кампанию.

0

Ребята, второй раз сработало. Прохожу первую миссию, попадаем первый раз в дом. Выхожу из игры, перезагружаю пк, захожу и вуаля появляются предыдущие пройденный мисси.

Пройти первую миссию занимает 5 минут, думаю это не сложно

0

Я one drive удалил и сохранения вернулись.

-1

автору-неучу бы сначала выучить русский язык - пропАдает

-1
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 6