Решение неполадок (описанное найдено опытным путем)
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
SH.
та же проблема
после миссии закольцевались ролики-только!!! перезагруз помогает
есть варианты?
если можно то в личку...
Проблемы со звуком - обновить DirectX и Драйвера для звука !материнской платы!, и только потом уже для !внешней звуковой карты! ( если есть ).
Проблема с залипанием роликов решается про100: когда начнеться ролик следующей миссии, отключите функции тренера которые вы запустили!
система FX6300 память 8 гб. видео 6780.
2. Мерцание текстур, лаги, перегрузка видео драйвера- следствие включенной опции видео "детализированный ландшафт"
помогло . Большое СПАСИБО.
а если не работает мышь только колёсико что делать?
проблема со звуком не решина
andreyhits
Драйвера обновлял?
вообще никак не могу найти способ решения этой байды
SH.
Снизь настройки, на ультрах у меня так
SH.
Всё игру перезагружал ))так и прошол)
kenio
об этом думал но не хОчу так
Strchi
снижал\повышал одно и то же
Проблемы с мультиплеером. При загрузке карты вылетает в главное меню с ошибкой "couldny connect server because the data is incompateble"
DC_Monster_Energy
Пиратка или лицензия?
Strchi
2. Мерцание текстур, лаги, перегрузка видео драйвера- следствие включенной опции видео "детализированный ландшафт"
5. Если мерцает вода то понизьте её качество в расширенных настройках видео.
мне не помогли это решения, но зато, как ни странно - запустив режим оптимальные настройки всё прошло.
у меня бф4 на высоких без проблем идет, а гоустс играю с 60 фпс на низких настройках с качество картинки экстра, а остальное все выключено.
тут больше всего фризит от теней
Проблемы с мультиплеером. При загрузке карты вылетает в главное меню с ошибкой "couldn't connect server because the data is incompateble"
такая же проблема у меня лицензия.
Не могу понять почему начинает подлагивать когда целишься снайперкой?
Со снайпой вваще жесть ,как буд то рыбий глаз натягиваешь ,да ещё и с лагами...прошла неделя,ни кто и нешевелится,походу забили они на своё творение,зря только деньги потратил на память и игру((
Denwer
Глюк со снайперкой будет исправлен в первом же патче (С) тех-поддержка
Решение проблем со звуком.
Идём в папку players2/config.cfg и открываем блокнотом. Ищем следущие строчки и ставим как у меня.
seta snd_cinematicVolumeScale "0.42"
seta snd_enableEq "1"
seta snd_errorOnMissing "0"
seta snd_khz "48" <---- Указываете разрядность вашего звука, у меня 24 бит 48000гц
seta snd_touchStreamFilesOnLoad "1"
seta snd_volume "0.8"
seta sys_configSum "127589034"
seta sys_configureGHz "48.0" <---- Аналогично примечанию выше.
seta r_autopriority "0" <---- Исчезают глюки с динамическим приоритетом. Лаги звука у меня из за этого параметра.
Мелкие и незначительные улучшения.
seta r_displayMaxHeight "4096"
seta r_displayMaxWidth "4096"
seta r_displayMode "fullscreen"
seta r_displayRefresh "60 Hz"
seta r_distortion "1"
seta r_dlightLimit "4"
seta r_dof_enable "0"
seta r_dof_hq "Off"
seta r_drawSun "1"
seta r_elevatedPriority "0"
Ну а теперь самое главное. Все изменения проводить только после первоначальной настройки игры в игровых опциях. Ставите файл config.cfg в режим только чтение. При запуске игры вылетает табличками с хрен пойми какими символами, нажимаете нет и спокойно играете. Для тех кто в танке в опции больше никогда не заходим, а выбираем продолжение игры в меню. Наслаждайтесь!
Как перезагрузить видео драйвер?
У меня проблема, сам гост идет отлично ни лагов ни фризов ни тормозов там каких, но вот видео между миссиями...
В общем пока идет загрузка все хорошо но как только загрузка заканчивается (видео продолжается) начинает жудко тормозить, в чем тут может быть проблема?
Нашел решение своей проблемы. Идём в папку players2/config.cfg и открываем блокнотом. Жмем правка, найти, в поле "что:" пишем: seta r_multiGPU "0". Жмем найти и меняем значение с 0 на 1. Сохраняем изменения. Жмем правой кнопкой по файлу заходим в свойства и ставим галочку в поле только чтение. Сохраняем.
Все, Теперь ролики заикаться не будут.
В общем проходя игру дальше заметил что изменив этот параметр ролики перестают глючить но добавляется другой баг, все оптические прицелы становятся черными т.е. в них ничего не видно)
ужасно забагованная игра(((
Все выше перечисленные советы мне не помогли с лагами звука в роликах загрузки. Кто-нибудь ещё знает способы как с этим бороться?
Я уже разобрался
paradise90
Как ты разобрался?!
Странная проблема возникла. Запускаю игру первый раз, играю на экстра, вроде бы никаких тормозов нет. При следующем запуске даже в меню при минималках жутко тормозит, а при загрузке вылетает "Прекращена работа программы CoD: Ghosts". Помогает только переустановка драйверов на видеокарту, но каждый раз такое не охота делать.
Видеокарта: AMD HD 7460G + 7670M.
Здравствуйте! У меня странная проблема:
У меня был на ноуте Windows 7 (64bit)
Установил Call of Duty Ghosts и не лагала на средних...
Недавно установил Windows 8 (64 bit)
Лагает даже на минималках
Драйвера все установил
Помогите, может ли это быть изза ОС Windows 8
Буду благодарен...
Или изза переустановки удалились некоторые файлы может?Переустановить игру?
М
ДД всем!!! Игра работает (со всеми проблемами звука и т.д. и т.п. уже справился)! в миссии когда держишь рорка, после его падения дальше ничего не происходит! помогите не могу кампанию пройти!
Подскажите пожалуйста,глючит мышка что на win8 что на win7, она то работет нормльно то рывками. И такие же лаги появились и в MW3 хотя до этого их не было. да и проблема ток с калдой
подскажите плиз у меня лицензия в стиме и после установки вообще не запускается ни ошибки ничего не вылазиет может подскажите как решить эту проблему?
народ,у кого была проблема с движением персонажа и его обзором,не двигается как будто клава не работает или ооооочень медленно и рывками,и мышь вообще не работает,она только стреляет прицеливается и обзора нет
если как то поможет,прилагаю скрин системы
всем бобра и плюшек) подскажите пожалста у меня вот такая проблемка после миссии вылетает disk read error homecoming, что это за байда и как ее подлечить? буду оч.признателен
loncat
Привет, у меня также. Почитал написано что это с диском что-то или же надо переустановить. Сижу разбираюсь ещё
ребят помогите у меня на 4 миссии вылетает и ишет ошибку disc read error homecoming
люди у меня проблема disc read error:homecoming
Скачал пиратку от механиков, когда начинаю новую игру в кампании выдаёт ошибку disk read error "prologue", как это решить?
В общем весь интернет облазил через 3-4 часа в самых глубоких дебрях нашел решение проблемы. В конфиге ничего менять не надо. Оказывается нужно просто отключить синхронизацию кадров настройках игры))
Strchi
сбасибо помог