на главную
об игре

Конкурент ли Battlefield: Bad Company 2?

Ваше мнение, соберет ли Battlefield: Bad Company 2 такую же сумму денег от продаж как Modern Warfare 2?

Комментарии: 171
Ваш комментарий

Не знаю, игры разные. В коде делается упор на 3д экшон, в батле графика хреновая, но зато разрушаемое окружение, и сделан упор на "командную тактику", сам играл только у друга, и затрудняюсь сказать, в чем она так выражается. Единственное,карты там намного больше, чего и коду желаю.

0

Игры то разные, я с тобой согласен, но я про деньги вообще-то)

0

Не факт,но если стрельба от первого лица будет не хуже-то возможно,мв2 сильно испортили свои показатели отменив выделенные сервера,ну и лаги тоже роль сыграли-на этом баттлфилд может выйграть

0

оо да игра будем замечательная!НО- 1 КАРТА для мультика
они могли сделать графику как код6 НО-тогда небыл бы интерактивный мир(небыло бы разрушений)а командой придется работать по любому если хотите жить,
но сумму наврятли соберет, а транспорта будет просто ДОФИГА да и зв РУССКИХ приятно будет поиграть)))да и выгледят они как то круче чем амирикосы)))там даже томпсон будет леГНДА-тоже самое что щас мы воевали бы с ппш
так же там можно как в КОД6 выбирать и настраивать свое оружие точнеее класс

0

Я считаю что CoD:MW2 народ не удержит , если только ради сюжетной линии кто и купит , по динамике , может где-то в графике , звуковым эфектам выигрывает BF:BC2 (Battlefield:Bad Company 2).
Г.Т.А._Уффолог
Я не знаю сильный или не сильный PC у твоего друга , но лично я щас играю в BETA на самых высоких параметрах с сглаживанием 16Х , и у меня графика не хуже чем в CoD:MW2.

0

Левка, это только пресс-релиз. В обзоре ведь сказано, что когда игра выйдет в продажу, там будет 8 мультиплеерных карт.

0

WhiteGold4life ооо ты ошибаешся крафа в коде намного лучше чем БК2 сам говорит что графика там не очень

0

Сам не играл, а судить графику по роликам тяжело, но судя по тестам видеокарт 285 показывает 40 а 5890 - 60, то должна быть хорошая. Звуки конечно вещь, MW2 рядом не стоял. Сколько соберет - жизнь покажет, но судя по отзывам тех кто в бету юзает, игра хорошая. Короче через месяц узнаем, но если ВС обгонит MW, я буду рад.

0

теперь можно появляться около своеего друга а не бежать хер знет ско-ка а сразу оп и появился

0

стоп,стоп)))) ВЫ ШУТИТЕ КАК ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ГРАФА??? это смешно ведь Коду 6 нет равному по графике из экшенов

0

СТОП Я ИЗВЕНЯЮСЬ))я очень сильно ошибся эта тема меня завела ия перечетал статью про БК2 ГОРДОН ВАЙК говорит что
""разрушения улучшились но все равно заскиптованы они могли сделать разрушения как RED FACTION GUERILA но сделалаи окцент на графике так как там Огромные карты с беспредетнй графикой дальносью и прорисовкой картинка живая,яркая,с отличными эфектами пыли и дыма,взрывов

и там есть отборный рууский мат)))

0

не смеши Crysis точно не конкурет хотя графа хорошая но не достаточно она может соревноваться с код 4- FAR CRY

0

Согласен со Стасом звук впечетляет, MW2 в этом сильно проигрывает и графа в BC2 получилась очень не плохой, думаю что BC2 будет сильным конкурентом для MW2.
В России должна выйти 5 марта.

0

Я не говорил, Crysis конкурент, я сказал, что по графе он намного лучше остальных шутеров, но не в экшене.
Вирус в видеопревью об этом сказали.

0

Да куда там Байде до Кода, к тому же куча людей не купят её из-за заоблачных системных требований, и я в их числе. Разрабы идут в ногу со временем а мы геимеры сидим на своих пылесосах.

0

Да уж, требования писец, давно я на своем компе с 40 кадрами не юзал и на продажах данный факт действительно скажется. Хотя с другой стороны надо кому то 5 серию и FERMI впаривать.

0

если их сравнить, то по моему мнению батла лучше!

0

месяц назад я бы говорил что код 6 лучше всег на свете но теперь,хочется чего то новенького

0

Я тоже придерживаюсь этого мнения. Батл интересней намного.

0

Батл интереснее, согласен, но не с такими системками! Код идет с фпс 70-80, а этот Батл 15-20 !
и это меня вынудило купить новый проц с 4 ядрами

0

Не думаю что Батла составит конкуренцию МВ 2...единственный +, это военная техника и разрушения...
Систем. требования большие, и разрабы КОД уже не один раз доказывали что они могут клепать отличные игры - не думаю что ВС2 обгонит по продажам и популярности МВ.

0

В этот раз разрабы КОДа доказали нечто большее, IWNet, VAC, огромный дисбаланс и отсутствие дедиков огромный минус, так что время покажет.

0

Игры-то разные, но жанр очень похожий. Что вам мешает играть на небольших картах чисто пехотой? Вот вам и немного MW2, даже хард есть)))

0

Не надо сравнивать эти игры,они немного разные,там есть техника ,огромные карты,там так сказать ВОЙНА,а тут именно перестрелки мелкие,Лучше сравнивать Crysis И Battlefield.А код с чем то похожим на него.Мне если бы хотелось поиграть с техникой,поиграл бы в крайзис.Мне в видео понравилось ,то что снайперить классно на 200-500 м. А не на 100-150.

0

Никто ничего не сравнивает я про деньги тему завел, про популярность то бишь.

0

Вернусь к тому что CoD:MW2 мало кого удержит парочкой разнообразных миссий и своим мультиплеером , один минус BF:BC2 мультиплеера это то что всётаки они заскриптовали всt разрушения , физика разрушений есть но её очень мало , вот пример скрипта : выстрелив в стенку из подствола , он разнесёт всю стену а не оставит небольшую дырку , я понимаю , допустим из РПГ шмальнуть , там уже не одну стеночку снесёт...Я считаю что у RFG самая лучшая физика разрушений , вот только жаль что в её нету в BF , хотя я думаю может это и к лучшему , если так посмотреть в RFG не такие и большие карты как в BF + скрипты меньше тормазят компы....

0

СУММА НАБЕРЕТСЯ БОЛЬШАЯ НО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В КОД 6

0

СУММА НАБЕРЕТСЯ БОЛЬШАЯ НО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В КОД 6

0

А вот я в этом сильно сомневаюсь.

0

Я согласен с Казак3330 и думаю что BF:BC2 соберёт не меньшую кассу чем CoD:MW2...Поживём увидем , спорить не будем , я играю в BETA и меня прёт...

0

В финансовом плане Батлфилд не побьет КоД. А вот чисто как игра - вполне составит конкуренцию.

0

Мне кажется что батлфилд вполне может достигнуть результата мв,потому что у него gameplay консольный,значит на них продажи будут велики,а по их ценам(консольных игр)вполне приемлемый доход получится,+ она выходит на pc что тоже даёт ей плюс,ведь почти все у кого не было плойки захотят попробовать бк на вкус :D (имхо)
зы.Мне лично первая часть очень понравилась.

0

Frer0M
Так ведь и МВ 2 на всех платформах вышла! Соображай)

0

Лично мне минус на бф2 только один отсутствие режима типо"хард" как в КОДе-невозможность убрать интерфейс и убить 1 выстрелов в живот

0

Russian_MEHT В BF:BC2 Hardcore режим имеется , просто он либо не доступен в BETA либо еще нету серверов с этим режимом , если ты мне не вериш что там есть Hard то зайди в Servers browser--->наведи на любой серв и кликни Server Info там будет вся инфа про серв , в одном из поле будет писаться про Hardcore , там будет либо ON или OFF.

0

В февральской мании видел геймплей BF:BC2 - понравилось нереально... думаю, что конкурент, причем серьезный!
P.S. Имею ввиду мультиплеер только

0

При наличии выделенных серверов хард будет обязательно, тем более я где то читал что этот режим предусмотрен. Список оружия впечатляет, круче чем здесь.

0

levka 1255
не смеши Crysis точно не конкурет хотя графа хорошая но не достаточно она может соревноваться с код 4- FAR CRY

для тебя специально

0

а на максе ты в этот крайзис играл?

0

Я не понял, вы сейчас о чем спорите. В плане графики CRYSIS впереди планеты всей и вряд ли в ближайшее время его кто нибудь переплюнет, что бы в этом убедится достаточно почитать мнение экспертов в любом журнале или самому поиграть на макс настройках качества. Еще не придумали такой видеокарты, которая обеспечивала нормальную производительность для этой игры.

0

Ахахах Agent00Sasha lol bc изначально консольный проект..

0

levka 1255

для тебя специально

Да, Крайзис красивее

0

Frer0M
Я сейчас что-то совсем не понял к чему ты мне говоришь, что BC консольный проект? Ну я знаю это и что? Знаешь, смех без причины - признак дурачины.

0

Конкурент?
Это-убийца,а не конкурент!
По деньгам вряд ли обгонит,так как КоД роспиарили как могли,но после релиза баттлы,50% игроков свалит с лаговых серверов Стима на поля баттлы,я буду одним из этих 50%,
ну а если говорить про сингл,то КоД рулит......
Извеняюсь на многословность=)

0

Все правильно ты сказал. Так и будет. Стим конечно вещь удобная, но я уже в коде изредка играю только в спецопс, если честно, то уже тошнит от мультиплеера.

0

>тошнит от мультиплеера.

не сиди часами

0

Говоря об игре Battlefield: Bad Company 2, ее исполнительный продюсер сказал следующее: «Я, безусловно, уважаю наших коллег и их первоклассную работу и игру, но я думаю, что мы подарим игрокам более хороший мультиплеер и более богатые приключения. По крайней мере, именно этого мы пытались добиться, и я верю, что у нас это получилось».

0

[n1kel], месяц по полтора часа в день, думаю немного.

0

В шахматы играю, даже боюсь сказать сколько, пульку до сих пор с друзьями расписываем - это игры из разряда вечных, а все эти коды, батилфильды максимум на полгода. Так что это вполне естественно, что они надоедают.

0

Agent00Sasha
Мда,видимо для тебя это слишком сложно кхм,разберём по порядку.
BC 2 изначально консольный проект(зы уклон в gameplay`e на консоли)>) продаваймость bc на консолях будет больше в отличии от mw.

0

Frer0M
Логика железная, только ты не учел одно НО - МВ 2 настолько распиаренный проект, что его продажи побили все рекорды! И основную часть прибыли как раз и составляли консоли. BC не соберет и половину от того что собрал МВ 2. К тому же существуют и ПК, на которых BC вообще ничего не светит.

0

а может для начала надо подождать релиза Bad Company 2? :)))

0

Ага подождем и посмотрим как они все перенесли на PC ведь первоначальный проек был создан на приставки
на моей памяти не было не одно стоящего перехода с PS3 на PC

0

Iskatel-vetra
почему именно с пс3?игра и на хбокс была
ты в бете участвовал ?
лично не понравилась игра

0

Конкурент ли Battlefield: Bad Company 2?
Наверно да, но пока сравнивать не буду. Надо бы сначала BC 2 пройти.

0

Видел видио геймплея батлы- приятные звуки стрельбы, разрушаемость объектов и месности ,возможность управлять техникой, выделенные сервера.
Так как MF2 уже порядком зае...бала своей тупостью ,думаю Battlefield: Bad Company 2 ей очень серьезный конкурент

0

нашли что сравнивать...
по графе хз

а по сюжету и геймплею я за бател

0

Если там в BC2 будет крякнутые выделенные сервера, то очень даже конкурент =)

0

А знаете ли, читеров в BC2 еще никто не отменял(

0

Да обзывальщиков ща больше чем читеров, я взял 2пестика УСП.45 только и слышно: noob, noob, noob tuber усп.45 чё тоже нубское, интересно в BC2 что будет нубством на танке гонять или с сапёрной лопатой бегать, всё равно найдут над чем плакать.

0

Я по всей видимости и ВС не дождусь, достал этот дебильный мультик, читаки совсем обнаглели.
NIaNM
На выделенных серверах такого безобразия нет.

0

BC2 если норм оптимизируют то адекваты уйдут из mw2 . останется школота и прочая шелупонь так как игра недружелюбна к игроку некому бороться с читами и хамами ,понятно читеров vac забанит , но я то сегодня хочу играть а не через 2 недели

0

Конкурент и еще какой! Хотя модерн 2 забрасывать не буду, буду и в то и другое гамать.

0

Заброшу я MW2, потому что там теперь остались в основном одни читеры, лаги и прочая нечисть

0

может быть и конкурент, а может и нет. Релиз покажет

0

Лично мне - абсолютно все равно, конкурент или нет…

0

Побарабану ибо все равно играю в сингл.

0

Админы, зачем ссылки убрали с моего поста на превью, жалко вам чтоли?

0

BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 ЭТО ПОЛНОЕ ГАВНО ГАВНО И ЕЩЁ РАЗ ГАВНО!!! Я в бету играл х**ня полнейшая

0

BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 отличная игра. В плане графики крайзис лучше, но игразацелена на коммандный бой а не на графику.В отличии от каллы она лучше в плане баталий(нубства нет, мастерство решает всё). Для levka 1255 карта в полной будет не одна а десять ( зачем как дурак сравнивать бету и полную версию) , на картах есть сегменты ( очень хорошо заметно в раше) 4 штуки. Каждый превосходит одну карту каллы в два раза. Так что советую не делать поспешных выводов, поживём увидем. P.S. ЛАГОВ НЕТ( нужен только хороший комп с отличным инетом). Если есть такой комп графы будет хватать с лихвой.

0

Главное гемплей, а не графа. Вспомните Team Fortess 2, там графика вообще 2D, а вон недавно зашел и там народу уйма сидит, потому что гемплей в этой игре очень интересный.

0

>Team Fortess 2, там графика вообще 2D

xD

0

Вот уж даже не знаю поиграл я в бетку мне как то не очень понравилось. Плюсы и минусы
+ разрушаемость
+ техника
+ понравилось снайперить т.к. нужно делать поправки на расстояние
- скины оружия очень плохие, какие то как не настоящие, и обвесы к ним тоже, мало текстур на них чтоли (мне это очень не понравилось) Поставил на снайперку какой то прицел она пля какая то кривая стала и выглядит стремно, и попасть толком нивкого не магу)
- нельзя ложиться, а чтобы сидеть нужно всегда держать ctrl
- у некоторых видов оружия не реализован прицельный режим стрельбы
- в режиме бега нельзя "подруливать" клавишами A,D к этому привыкаешь, но все равно как то тупо.
- на "классике" чтобы убить чела нужно всадить не 5 патронов как в КоДе, а все 25 ну взависимости от расстояния еще. Снайперка так же требует 2 попадания в грудь. На классике делать нечего играть нужно сразу в хард.
- поиграл с пол недели в BBC2 и разучился играть в КоД)
Вобщем мне не понравилось все, что связано с оружием в игре его вид, прицел, навесы, поведение хотя нет звук не плохой считайте главная состовляющая игры. Решил не покупать BBC2 а ждать DLC для КоДа.

0

Плейграунд, я все-таки еще раз выложу ссылку, а то всетки народу интересно посмотреть, я ж не из вредности.
http://stopgame.ru/preview/battlefield_bad_company_2/video_preview_beta.html
http://stopgame.ru/preview/battlefield_bad_company_2/preview_beta.html

0

Однозначно ведь даже я "упертый пират" собрался брать лицку!!!

0

а бэд компани 2 будет на комп?

0

а бэд компани 1 не был на комп?

0

Чёт одиночка в бд2 ваще не впечатлила, а я уже лицку заказал, может мульт ничего будет.
Какая-то она размытая и пушки пластмассовые.

0

незнаю поиграл в одиночку бд2 намного круче чем одиночка mw2! надо будет купить лицку попробовать мульт! вот только по моему оружия маловато!

0

Чем круче? Кровь какая-то черноватая, стрельнул в забор в упор так одна доска перед мной вообще зависла или это щепка в глаз попала:)

0

Так же вроде Российских солдат мочат, тоже с кучей ботов против кучи ботов, выйдет мульт там посмотрим.

0

Мне в бед компани не нравится то, что там уже открытая война против русских идет, а в модерн варфайр 2 против террористов. Хотя в миссиях за америкосов все-таки открыто, но там хоть причина войны называется, после такого любая страна объявила бы войну.

0

По крайне мере, в DF:BC2 российское правительство - не убежденные националисты-параноики, коими они изображены в MW2.

0

Да куда там Байде до Кода, к тому же куча людей не купят её из-за заоблачных системных требований, и я в их числе. Разрабы идут в ногу со временем а мы геимеры сидим на своих пылесосах.

Будет "прикольно" когда начнет разрушаться дом и комп будет жутко тупить и то что рушилось за 30 сек заимет 6 минут :D
У меня на рекомендуемых требованиях все выше даже кроме проца , у мня 2 ядра на 3 герца

0

Так вопрос заключается в чем: кто больше денег соберет или что лучше?

0

Ничего не могу уже предполагать, могу сказать только про себя
Куплю две лицухи, (одну себе, другую другу как подарок на день рождения), будим рубиться вместе.
Надеюсь, системки разрабы подправили, а то бета, говорят, тормозила жутко

0

Я все же в начале пиратку куплю, что то некоторые отзывы настораживают.

0

Я все же в начале пиратку куплю, что то некоторые отзывы настораживают.
ты сначала пиратку скачай, а потом если понравится можешь и лиц. покупать!

0

ты сначала пиратку скачай, а потом если понравится можешь и лиц. покупать!
Качать долго
Хотя я качаю быстро со внутренней сети

0

Что мне ее качать, мне ребята как обмен ее проводят за 20 рублей.

0

НЕЛЬЗЯ сравнивать эти 2 игры, об этом даже писали где-то

0

Поиграл в сингл. В принципе, неплохо, хотя иногда миссии затягиваются

0

Ну и что, что писали играть то нам и решать нам на какую игру время тратить.

0

Zero_40rus, еще один умный? Мы не сравниваем, а высказываем предположения насчет бюджета.

P.S. Даже если бы мы сравнивали эти игры, то что? Думаешь, что раз ты сказал нельзя, так значит нельзя? Лично я, если захочу, то буду сравнивать и то, что игры немного разные, ничуть не мешает.

0

Пока что BF:BC2 абсолютно не впечатлил. Останусь на MW2, но, тем не менее, возможно, потрачу на мультиплеер BF несколько часов.

0

Поиграл в BC2, скажу - пока что не впечатлила эта игра. Солидарен со мнением Guardian. Возможно потрачу немного времени на мультиплеер. Надо еще подумать, чтобы зря не тратить денег на лицензию. Есть многие недостатки по сравнению с MW2, и конечно же плюсы тоже есть. Но эти 2 игры сравнивать как-то глупо, разные игры.

0

Никто не сравнивает. А сравнить все таки можно. Пусть многие и считают, что это тупо, но тем не менее позволяет определить, какая игра лучше. Это как сравнивать 2 разных мобильника. У одного есть блютуз, а у другого нет. У одного камера 6 мегапикселей у другого 3.2.

0

Казак3330, ты в чем то прав.

0

Пока что BF:BC2 абсолютно не впечатлил. Останусь на MW2, но, тем не менее, возможно, потрачу на мультиплеер BF несколько часов.
Не будешь же ты покупать лиц?А как на пиратке поиграть?

0

Professor77, на пиратке всегда найдется возможность поиграть.

0

А как,если ключ по любому вводить надо???

0

Играю ща в батлу, в мульт..Затянуло ) Но игры разные! Масштабы другие..В коде стрелять проще и удобнее, отличный шутер, а батла это и тактика и тимплей, которого в коде не часто увидиш, масштабнее он, больше на войну тянет.И кстати графа на 9 директе в батле хуже чем в коде, особенно прорисовка оружия.

0

Ну не знаю ребята... Не знаю, кто больше меня ждал эыоы Бэд Компани 2..
Наконец получил ключ и установил игру, запустил на высочайших настройках без проблем но графика своей убоготью просто убыла! Прорисовка оружия отвратительная! А это чуть ли не самое главное в шутере... МВ2 на порядок просто лучше в графике! Онлайн опять у МВ выдающийся. Но у БК2 она совсем другая. Правильно говорят, что эти две игры не совсем корректно сравнивать. Хптя этого все равно не избежать...

НУ скажите разве это калаш в БК2??? Разве это хороший звук? Разве вообще какое бы то ни было оружие в этой игре выглядит нормлаьно? Нет. Хреново.
Жаль ужасно.
А Автомат Калашникова в МВ сделан неповторимо, невообразимо красиво! А звук просто фантастика у калаша в МВ2! Только этот звук чего стоит!

Знаю, что в БК2 есть и много хороших моментов и своих плюсов но без классной графики блин зачем привыкать... ПОдобные игры не для привыкания.

0

Crysis куда лучше баттлы,их можно сравнивать так как и там и там "война" ,а не "перестрелка" как в коде.

0

Совершено разные игры,хотя в обеих противники русские))Но MW2 мне нравится больше:р

0

Так как на пиратке сыграть?Там просит ключ,а как обходить это дело?

0

мне MW2 намного больше понравился

0

Пока что у БК2 мультиплеер багует ппц. Плюс еще в самом начале пришлось качать обновление 250 метров. Да и гнать 3 минуты ради того, чтобы тебя убил какой-нибудь кемпер - сомнительное удовольстие (особенно, если соотрядовцы тоже полегли)
С другой стороны - никогда не забуду поездку на квадроцикле в качестве стрелка. Такого не один сингл не обеспечит

0

Не какой не конкурент,,,две разные игры..Но играть в батл я хз как можно,не успел сесть в танк или что то подобное то бегай как осел по пол часа.Добежишь до точки а тя епнули и опять заново,,,мб позже и исправят некоторые глюки если это глюки!!!!Допустим меня раздрожает когда ты появился на распе отбежал пару метров,подлетел на взрыве,а показывают что ты погиб от боевого ножа,вот вам и ВТФ!!! или когда ты со снайпы стреляешь на большое растояние,и в роде попадаешь,но не убил!!! Зато товарищ в которого ты стрелял со столь далекого растояния,убивает тебя с магнума!!!!Я не знаю что это мб глюки или читы но играть не возможно!!Лично мне после КОДа воопще не поперло,уж лучше тут с читаками))) чем там с неизвестно чем).Единственное что понравилось так это только то что можно убивать пилотов вертолетов)))Ну ХЗ кому как мне не понравилось и я высказал свое мнение,а там сами смотрите.

0

Кстати могу поменять лицензионный ключ Батла,ну хотя бы на чужой против хищника!!!Мб надо кому то в личку пишите..а то как то обидно когда 600 потратил а наслаждение ни какого))

0

Поиграв в BC 2, поняла, что MW 2 мне больше нравится. Но всё равно BC 2 считаю конкурентом этой игры.

0

MW 2 однозначно лучше по всем показателям.

0

Вся проблема в том, что почти все кто баттл считает конкурентом колл офф дьюти, сейчас сидят на другом форуме.

0

Но там же тоже есть похожая тема.

0

Подобное я испытывал когда после долгого ожидания запустил FAR CRY 2, но там хоть открытый мир был и прорисовка оружия одна из лучших в играх. В ВС все оружие купили на распродаже в детском мире и это в шутере от первого лица, где это убожество постоянно находится у тебя перед глазами. Поиграл 20 минут и понял, что больше не осилю.
Какая на хрен графика, если в MW2 разрабы из устаревшего движка выжали все соки, то здесь по моему вообще ничего не выжимали. Персонажи двигаются как после обширного инсульта с парализацией всех конечностей. В сетевую даже и играть не буду, за эти 20 мин постоянно ловил себя на мысли, что хочется отрегулировать резкость. Деньги выкинул в помойку. Играть в нее будут только большие фанаты масштабных баталий, коим я не являюсь.

0

stas k m
Я именно по причине "пластмассового" оружия не купил игру. В бетке на него насмотрелся.

0

Соберет - это естественно, когда 2 месяца нам рассказывают об убийце MW, то трудно ожидать плохих продаж. Я только сегодня смог купить приходишь в магазин, а ее уже разобрали. Хоть один момент в данной ситуации радует - здоровая конкуренция еще никому не вредила.

0

неужели хуже мв2? я хотел брать, да сцу

0

[n1kel]
Возьми пиратку, не повторяй ошибки старого дурака, сколько людей - столько мнений, может тебе и понравится.

0

Лично у меня есть несколько друзей в стиме, так они наперебой хвалят баттл и в особенности мультиплеер и все они поклонники MW2.

0

stas k m

да я как бы одиночку прошел-вроде ниче.

но сингл и мульт-как в случае мв2, возможно окажутся не одним и тем же. подумаю еще

>ак они наперебой хвалят баттл

потому как это новый опыт для них в последние месяцы. после непрерывной игры во что то одно-сходное с ним начинает казаться лучше (не всегда, но всеже))) )

0

Я не понимаю как они автоматы таскают, какой то дебильный вид, такое ощущение, что автомат на плече лежит, прямо "Ленин на субботники". Кстати такой же в флешпоинте был и оружие то же похоже.

0

для меня сейчас просто еще вопрос с финансами стоит остро, поэтому стал важен как никогда прежде выбор из ближайших выходящих и уже вышедщих игр. вон баттл, ассассин второй, скоро метро, сплинтер. бабки нужны))

0

Зайди на форум батла, там то же не так все однозначно, много ляпов, на респах убивают, прямо 5 код вспомнился. А вообще нельзя по чужому мнению свое составить, так что здесь чужие советы не прокатят.

0

Попробовал поиграть в мультиплеер, игра на любителя. 4 человек убил истратив на каждого по магазину и это на харде, но это в принципе зависит от сервера - надо подходящий найти, а вот то что умирал исключительно от снарядов мне категорически не понравилось.
Мне все же ближе перестрелки, где у всех равные возможности, а кому нравятся батальные побоища, игра в принципе хорошая.

0

Конечно конкурент. Техника. Разрушаемость. Большие карты.

0

Конкурент конечно,но такую сумму не собрать как у Modern Warfare 2 не подсилу

0

Конкурент конечно,но такую сумму собрать как Modern Warfare 2 не подсилу

0

100пудов!!! Не наберёт, даже половины. Купил и жалею. Графика, просто убила!

0

Конкурент ,не конкурент ,какая разница!Всеравно ничего лучше старого доброго CS и CoD4 покашто не придумали:)

0

они в разных классах выступают, БФБК2 выше классом, он хардкорнее. поэтому, собственно, и продажи ,не побоюсь этого слова, КоДа выше

0

Абсолютно согласен , что BF BC2 , на голову выше COD .

0

Я играю только в мультиплеер, мне понравились обе. При открытии всего оружия теряется смысл игры, в этом плане Ворд эт Вар хороша - чем выше престиж, тем больше собственных классов можно создавать.

0

Smili137 ты что-то путаешь .Мы обсуждаем здесь MW2 и BC2 ,а cod5 waw здесь не причём;)

0

Smili137 ты что-то путаешь .Мы обсуждаем здесь MW2 и BC2 ,а cod5 waw здесь не причём;)

0

конкурент,в коде бегать по маленьким картам и только делать что набивать фраги это бред ИМХО,а в батле и карты большие и есть техника(это уже огромный плюс) и там вреале война,медики оживляют,инжы которые умеют как и уничтожать технику так и ремонтировать её,снИперы вабще хз что делают но польза от них сёравно есть,штурмовики которые делятся патронами,вот это вреале шутер,так ещё стены и дома рушаться вот личии от кода.

0

Фишка кода как раз в отсутствии наземной техники. Это придаёт ему тактичность. А вот техника придаёт аркадность и появление "мяса" на поле боя.
Режим "Найти и Уничтожить" с машинами - что-то невообразимое.

0

Играю и в первое, и во второе. Не парюсь насчет того, что лучше. Обе по своему хороши.

0

бад компани гавно зря только бабло на него потратил)

0

Совершенно разноплановые игры и вопрос-то в теме вообще не о том что лучше, а соберет ли бэд компани столько же денег)
Спор о технике... Представляете технику в КоД и отсутствие техники в БФБК?
БФБК - тру война, а там обязательно есть, как уже выше сказал Mr.GAUSS, "мясо", которое "давится" техникой.
КоД больше похож на операции войск спецназа/атаки террористов.
Все равно что сравнивать PES 2010 с Football manager 2010.

0

Играл и В код 6 и в плохую компанию 2!Мне больше понравился код 6 как в сингле, так и в мультиплеере!

0

бад компани гавно зря только бабло на него потратил)
+1

0

Сингл Бэд Компани не о чём! В мульт не играл.

0

мне понравился мультиплеер бфбк2 НАМНОГО больше чем в мв2
но вот сингл лучше вышел у мв2

0

бк-гавно.после 20 левела в игре делать нечего.все следующие левела надо открывать неделями.нет такой интересной прокачки,как в мв 2

0

BFBC2 лучше, что в одиночной, что в сетевой.

0

BTBC2 и близко не стоял я к тому что варфайр лучше

0

Что бы получить удовольствие от бф надо как минимум 8 человек в скайпе так как в одного там делать нехер, ведь уклон сделан на комм. тактику и когда твой сквад сбалансирован, а рядом прикрывают товарищи из альфы (гаммы, дельты), тогда да, игра приобретает свою пикантность, в одного тут рембо не по корчишь, это не Код). Игру купил давно, но не играю, ибо у друзей железо ее не тянет. Сравнивать тут нечего, но предпочтения я отдам конечно же мв2.

0

Сингл: МВ2
Сетевуха: БфБК2. Это действительно эталон многопользовательских онлайн сражений.
Тут есть все, чего мы никогда не увидим в CoD. А именно: Большие карты, техника в лице танков, катеров и даже квадроциклов. Реалистичность происходящего на поле боя на лицо.
Но тем не менее, в CoD (во всех) есть то, чего НИКОГДА не будет в серии Battlefield - Сногсшибательной кампании и такого же сюжета.

0

Для Меня Все Эти Две Игры Хороши)

0

BFBC2 лучше, что в одиночной, что в сетевой.
Не скажи-MW2 в сингле равных не было...пока Black Ops не пришёл))А вот в мульте-обходит по всем параметрам!

0
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)