Маловато игроков.... Вам так не кажется???
Комментарии: 17
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Макс игроков - 18 человек и то в одном режиме.
ну я вобще спрашиваю о том - нормально ли то, что у меня такое вот каличество игроков на серверах???
18 человек в режиме наземные войны, в остальных по 12, и это норм, на большее они не рассчитаны.
Маловато игроков.... Вам так не кажется???
Не кажется. Ты участвовал когда-нибудь в замесах 30 на 30 в CoD4? Судя по всему, нет, если тебе кажется.
Все нормальные сервера в прошлой части делались на 10-16 человек. Больше - уже мясо.
Ты бывал на "Наземных войнах"? Там уже играть некомфортно, попросту тесно, враги спаунятся у тебя за спиной, что бы ты ни делал, никогда не знаешь откуда ждать выстрела.
Если не ошибаюсь в КоД 4 мультиплеер рассчитан на 32 игрока, и норм игралос, прокачка быстрее шла)), но и карты там были немаленькие.
Кто тебе сказал что он именно на 32 игрока рассчитан? Это просто максимальное количество участников, которое можно было выставить на выделенном сервере "из игры".
Я только на выделеных и играл, незнаю что на остальных.
Ты участвовал когда-нибудь в замесах 30 на 30 в CoD4? Судя по всему, нет, если тебе кажется.
Все нормальные сервера в прошлой части делались на 10-16 человек. Больше - уже мясо. Ты бывал на "Наземных войнах"?
BarD-33, во-первых, сод 4 моя любимая игра, к сожалению, даже после выхода MW 2.... во-вторых, в наземные войны я тоже играл, но для меня это мало=( я привык что норма это 15 на 15, а максимум 25 на 25. потому я и создал тему, потому что меня ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛО во второй части маленькое количество игроков...
Самый оптимальный вариант сделали молодцы,но только в этом.Я недавно зашел в код 5 думал тряхну стариной чуть с ума не сошел.На серверах по 30-60 человек дурдом.Даже 15 на 15 тоже неинтересно ни какую тактику не применишь,просто тупо бегают толпа или сидит толпа.Поэтому самый раз больше не надо,ну максимум на 2-4 человека прибавить не больше.
Не мало. Их в принципе может быть 12 в большинстве режимов. И лишь в Ground War 18.
По-моему, достаточно…
Ты участвовал когда-нибудь в замесах 30 на 30 в CoD4? Судя по всему, нет, если тебе кажется.
Все нормальные сервера в прошлой части делались на 10-16 человек. Больше - уже мясо.
Ага, помню в четвёртой админ на сервере (50 человек) поставил Отправление.
Представь себе такое на карте Rust.
На "отправлении" 20 человек много ,а 50 ........ наверно каждая грена по 5-7 киллов делала,и рпг по 10 ? =)
надо бы играть 64 на 64.... лвл бы качался тока так
Professor77
На "отправлении" 20 человек много ,а 50 ........ наверно каждая грена по 5-7 киллов делала,и рпг по 10 ? =)
Если тебе посчастливится сходу не сдохнуть на респе и сделать пару шагов (а лучше сразу падать), то может и успеешь гранату кинуть (про выстрел из РПГ и не мечтай).
Если тебе посчастливится сходу не сдохнуть на респе и сделать пару шагов (а лучше сразу падать), то может и успеешь гранату кинуть (про выстрел из РПГ и не мечтай).
Я как раз на таком серве, залег прямо на спавне и фигачил туда с рпд, набил 16 киллов за раз.) А в мв2 реально мало народу, идешь и ИЩЕШЬ противника, ощущение, как будто это разборки патсанов каких то с района, а не третья мировая. Только безудержный спавн выручает.
Мало только на Derail 12 человек.
Это иллюзия, что мало игроков. Все от карты зависит. Дирейл и Афган - на 12 человек это одно, а вот Раст - совсем другое. ты видно редко попадал на сию карту))))
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)
Вылетает с ошибкой Fatal error (0xC0000005) at 0x004B0112
0
MWlll Zombies - почему-то больше не даёт зайти на один сервер 3х3
5
Нету вкладки "Выбор Задания" в Call of Duty: Modern Warfare 2 - Remastered
0
Друг не может зайти | Пишет, что разная версия протокола
1
Оптимизация в ремастере
2
Как включить хит маркеры
1
Как повысить качество всего кроме графики в версии с двд диска? (ориг)
5
Где купить?
5
В режиме Ground War на карте все тимейты из группы одного цвета
0
Проблемы с коопом в спецоперациях
3
Фризы в мультиплеере после смены роутера
0
Можно ли поставить карту площадку в эту часть?
0
Как заменить скины одних NPC на скины других
0
Проблемы со звуком (Ремастер)
2
Впечатления от ремастера
7
На каждом серваке к которому я присоединяюсь максимум 12-15 чел. С чем это связано??? Может ли быть проблема в том что мне все время пишет что у меня закрытый тип доступа в игре?
P.S. Тупой метод подключения во второй части. В первой было на много круче!