Глюк в управлении персонажем
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Привожу возможное решение проблемы, которое отыскал на просторах группы в VK:
"Проблема во всех режимах Warzone - что-то триггерит фризы управления, зависания как будто нажатых клавиш и поворотов мышью. При этом нет пакет лоссов, не дропается ФПС (стабильно свыше 100). В Вангарде в мультике таких проблем нет. Пробовал переустанавливать игру, проверять файлы, ставить старые дрова NVidia (у меня RTX 3070). Нихера не понимаю, в чём проблема. Возникла несколько дней назад, может 5-6 дней как.
UPDATE я почитал несколько предыдущих страниц, и сработало решение с так называемым конфликтом Punto Switcher. Спасибо, это действительно помогло, проблема была в том, что любое нажатие клавиш почему-то вызывало такие проблемы. Выключил PS - всё работает как надо.
Отдельное спасибо великим разработчикам этой замечательной игры. Они не устают снабжать коммьюнити загадками для ума, как сделать так, чтобы их поделка из говна, палок и миллионов донат-скинов просто работала." Nikolay Tretyakov
Pronich
Дружище спасибо тебе, ты прав, это ПунтоСвичер, всегда в нем ставил в исключения каждую игру, а тут в коим веке установил новую игру и забыл совсем про него.
Есть такая «тема», изредко, но бывает. Дело не в железе, а соединении... или у вас, либо у сервера
Приветствую! Не решили проблему? Таже песня, только дело не в соединении точно, так как движения от мыши отличные, а вот от клавиатуры глюки странные, если , к примеру, жать вперед 3 секунды и отпустить, то персонаж продолжит идти ровно 3 секунды, продержать 5 секунд и отпустить, он будет продолжать идти ровно 5 секунд. И не работает управление вместе с мышкой, что-то одно.
Добрый день. То же самое происходит с управлением и у меня. Такое чувство что клавиатура вступила в какой-то конфликт с мышью. Передвигаться и вертеть мышкой просто невозможно. Фризит, лагает, залипает управление. Дело не в системе (i7 10700, RTX 3070 и т.д.) и не в качестве интернет соединения. Случилась такая лажа то ли после обновления warzone pacific, то ли после установки nvidia драйверов от 20-го декабря ... Никакие манипуляции с настройками пока не помогают. Попробую сегодня заменить клавиатуру. Пользую мышь от Logitech, и возможно после всех этих обновлений случилась какая-то не совместимость с софтом Logitech. Может причина в том, что к портам материнской платы подключен ещё и контролер XBOX. Массу можно всего переподключать, но всё-таки грешу на кривое обновление игры ...
Действительно у меня тоже стоит пунто свичер, но в нем вся папка игр в исключениях. Возможно дело в новом античите, ибо глюки с управлением появились точно после его выхода.
Новая беда, когда бинокль врубаю, фпс падает резко со 140 до 10-15 кадров, дурдом блин.
Всем добрый день.
Столкнулся с проблемой. Не получается нормально управлять персонажем в игре. Это касается и Call of duty Vanguard во время беты и Call of duty Modern warfare 2019 года.
Меня Управление просто не слушается. Нажимаю один раз на кнопку «вперёд» и он все время только вперёд и идёт. Не стреляет, не слушается других команд итд.
По железу у меня
Core i5
GeForce gtx 1660 (6Гб)
Оперативка 8Гб
SSD на 500Гб
Может кто-то сталкивался с подобными проблемами?