Испытание оружейник- эксперт
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Есть нашивка и там задание УБИТЬ 20 ПРОТИВНИКОВ С ПОМОЩЬЮ ПАТРОН ОСТАНАВЛИВАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ. ЧТО ЭТО ЗА ПАТРОНЫ И КАК ИХ ОТКРЫТЬ ? У КАКОГО ОНИ ОРУЖИЯ ?
Олег Бобча
Я сам хз, но это надо смотреть в "боеприпасах" стволов (магазины менять). У ПП повышенное останавливающее действие, у автоматов еще сильнее... Значит где-то есть полностью останавливающее
Олег Бобча
это специальные боеприпасы они доступны в "полевых модификациях"
Кто нибудь дошел до 8 цели "Убить 10 противников в рукопашной, используя перк "Быстрая рукопашная"? Как убийства считаются? Убивал с анимацией и без, а толку ноль.
Randkalt
Ты прошол? немогу тоже пройти запарился весь.
Если кто другой знает отпишитесь как пройти 8 задание ОРУЖЕЙНИК ЭКСПЕРТ
3yu4_65
10 противников в рукопашной? Сам не пойму, поставил на ПП перк, на пистолет перк, отправился на Shipment, там порезал человек 20, засчитали 0. Какого, спрашивается.
Пацаны что делать не засчитываеться мка с корвусом ? тупо не считает ни один килл для прохождения с длинным стволом
Подскажите что за дичь на 7ом с снайперкой и 5 модулями..я уже как только не крутил
insanespb
ставиш 5 модулей и убивать в голову надо
Браты, выполнил я это испытание, а по факту пушка играется только с 5ю модулями, 6 их просто открыто и нужно выбирать, что поставить. Кто скажет, перк цмо не добавляет урона при простреле стен у м91 и пкм? Вообще чем м91 может быть интереснее ПКМ?
Боеприпасы затмение скорей всего.
Кто прошел это испытание? убить 15 противников дальними выстрелами из штурмовой винтовки со стволом без глушителя
U-Rock
нужно установить слот ствола и не ставить в качестве надульника глушитель (например я использовал м4 с укороченным стволом)
deadpool220
спасибо попробую
2 убийства дальними выстрелами в 25 боях из пулемёта, я бегаю только с пулемётами и не могу понять почему не засчитывает. Кто нибудь подскажет что я делаю не так и как её проходить?/
Pluha3avr
я брал пулемет в принципе какой без разницы , прицел 3,5 не помню как он толком называется и делал дальние выстрелы( нудное это занятие) тем более не поймешь как он толком засчитывает бывает и дальнее убийство делаешь он не засчитывает а бывает на оборот дальним ни как не назовешь а защитывает как дальнее - но открыл я холгер что то он не зашел может качать дальше нужно было но надоело
Как ты сделал "Убить 35 противников из автоматической винтовки" , это перед "Убить 70 противников из пехотной винтовки с 5 модулями" в том же испытании? Все пухи перепробовал, чет не засчитывается.
Sapoginosoroga
Да там ошибка с переводом, нужно стрелять из бурстовой винтовки, то есть фамас
Justfun33
Ребусы какие то. Спасибо, с фамасом всё получилось.
Justfun33
Привет,что за Фамас?
sniper1972
в игре FR 5.56
Как бы у всех пух по 5 модулей, ток уровень надо для этого поднять на оружии
Voodi
да спасибо, я вчера уже когда поиграл с мк12 открылась тыльная часть.
баганулся второй этап операции, после тщетных попыток понять с какого именно прицела нужно делать хедшоты и переключений операций, просто все скинулось до первого этапа повторно который пройти уже не получается
Ребят подскажите «совершить не менее 10 попаданий в голову из оружия с оптическим прицелом» это что за оружие и что за прицел? Снайперка и оптика на штурмовой не зачисляет (
Ребят а подскажите как пройти 6-ой уровень, на каком стволе и с каким улучшением?
Последнее испытание. Ставил лазер на пушку, стрелял от бедра. Не помогает. Как его пройти?
Всем привет, подскажите, что требуется поставить при выполнении шестого пункта?
CruCiatus
мка с корвусом, например.
Влад Наумов
А еще какие то есть варианты? )
m 13 последним стволом
Diz oks
а у меня не засчитываеться мка с корвусом что делать? тупо не считает ниодин кил для прохождения с длинным стволом, что делать?
Разобрался самостоятельно)
Если стоят метательные ножи, смените их. Тогда будет бить прикладом, а не ножом, и будет засчитываться
Ребят подскажите плиз совершить не менее 15 двойных убийств из оружия с гибридным прицелом
Что за прицел нужен!!???
to:Pluha3avr
Отыграв любой бой, надо в нём сделать 2 дальних убийства. Возьми снайпу что ли. С ней дальние убийства обеспечены. Набивал я и с пулемёта, но дляэтого пулемёт должен быть в перках на дальность и точность, что даёт пониженную мобильность. Идёшь в наземную войну, охраняешь первую к респауну точку, сбивая всё, что летает, а заодно отстреливаешь врагов, которые ломятся к этой точке. Главное, выбрать такое место, что бы от тебя до соперника было как можно дальше, поскольку мобильность с таким пулемётом хреновая, пока вскинул, пока прицелился, а чешка к тебебежит. Зато на дальнихдистанциях такой пулемёт отлично достаёт и валит.
Хотя конечно лучше поюзать снайпу. Всё-таки с ней по-любому выбираешь дальние дистанции, да и сделать 2 разных кила проще и быстрее.
Мужики приветствую вас,подскажите пожалуйста по « Оружейник - эксперт» задание 6 ( УБИТЬ ПРОТИВНИКОВ (15) ДАЛЬНИМИ ВЫСТРЕЛАМИ ИЗ ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКИ СО СТВОЛОМ БЕЗ ГЛУШИТЕЛЯ. Я не могу понять автомат должен быть полностью голый и только со стволом? И какой вообще нужен автомат я тоже не могу понять? Подскажите пожалуйста в каком режиме надо играть и на какой карте?
убить 20 противников из оружия с покрытием рукояти с накаткой и лазером ,ребят как это сделать на каком оружии?
michail gul
Ставь зернистую рукоятку,перевод кривой(((
убить 15 противников из дробовика, выправ в качестве исполнителя Ди-Дея, все сделал, не засчитало
Как это пройти
Убить 250 противников из пехотной винтовки в сезонных испытаниях.Пробовал и с ебр-ом,кар98,и ещё,с разными модулями и без них,в разных вариациях и все равно по нулям,не засчитывает ни одного убийства
Hot Cat77
У меня так же, если найдешь выход напиши пожалуйста.
Сезонная карьера, Сезон 1, испытание 13.
Убить противников (400) из оружия со всеми 10 модулями. Как это выполнить? Если на оружие можно установить всего 5 модулей да и если бы можно было установить все модули, то их всё равно бы не хватило, поскольку итх всего 9
Убить 70 противников из пехотной винтовки с 5 модулями
Я так понял проблема в переводе, 3 пехотных винтовки в игре и не у одной нету 5 модулей в принципе, подскажите с какого оружия засчитывается
P.S. У кого проблема с испытаниями в плане сброса, просто берите заново после каждого-двух матчей, прогресс никуда не уходит, хоть и показывает что обнулён. Они вообще забагованые у меня выполнялись в одном матче 2 испытания.
То есть допустим у вас 12/30 убито с пистолета, завершили игру, операция пропала, смотрите там 0/30. Берите снова при следующей игру и убийстве( можно посмотреть ESC) сразу будет 13/30.