Неустранимая ошибка DirectX 6068
Я долго мучился с этой проблемой а оказалось дело в программе FPS monitor.Как я понимаю,игра не дает сторонним программам вести подсчет fps.Как я ее выключаю,то проблем вообще нет.
Александр Грухин
А что делать если не установлена эта программа ?
spanch bоb
нужно попробовать в треи закрыть проги что идут с автозапуском системы.может другая прога не дает работать.
100 процентный fix ошибки 6071 dev, от директа:
1. Open Registry Editor
2. Go to: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography
3. Edit MachineGuid data value to: d1eb246e-6243-4460-a88e-5d4e52b1ef6b
4. Close Registry Editor and open the game.
skokovihin
Спасибо,работает!
У меня 6071 и даже игра не запускается, не поменять настройки и тд
-d3d11
Deniken
где такое прописывается, объясните нубу ? ))
уже нашол )
Deniken
и что эта команда делает?
нашЕл
Denike
Лично у меня игра с этой командой в 12м работает
ARM_SERJ
значит команда под 10-ку не пашет,правильно?
Joker3487
какая винда и видяха?
Догмит
видяха 1080 nvidia винда 10
так кал же видяха
Joker3487
Совместимость с Win 7 поставь.
STX87
вылетает всё ровно
Joker3487
Освещение частиц поставь на низкие, должно помочь )
рАвно
Joker3487
Была такая же ошибка - поставил полноэкранный режим в рамке, текстуры средние - остальное выключил или на низкие - вылетов стало намного меньше
Крамер написал:
а тут компанию запускал и при спуске с вертолета она в одном и том же месте висла.
Все так же было, но больше вообще теперь не выкидывает?
Друзья всем привет! Хочу поделиться своим опытом по поводу этой проблемы, вообщем дело было так, установил я игру, играл долго и без вылетов, но вот в експериенце что нвидиа горел восклиыательный знак, причем давненько, я не обновлял, чисто из лени ждать, скорость 500к скачивания, ну я и не парился, тем более не мешало. Но тут думаю дайка обновлюсь, и лаунчер баттл нэт советует, вообщем обновился, и о чудо, стала вылетать при загрузке та же ошибка что и у вас на скриншоте. причем настройки не менялись, сделал я всё, что и тут написано и на других форумах, ничего не подошло, и видеопамять разгружал и настройки все менял, нифига. ТОлько если когда отключал что связанное с частицами вылетало чуть позже уже в игре. Решил перезагрузить шейдеры, ерунда-не помогло. Короче естественно стал я задумываться (впринципе сразу после обновы дров) что надо откатить на старый драйвер, новый не катит походу. Откатил, в нвидиа экспериенсе опять появился воскл знак и обнова та которая стояла (последняя), и версия драйвера что была ранее. Запускаю, игра опять обновляет шейдеры, я опять выставляю те же настройки что были когда работало (все макс), и О ЧУДО ! Опять играю часами без вылетов и ошибок!
ВЫВОД - ЛИБО ОТКАТЫВАЙТЕ ДРОВА ЕСЛИ ОБНОВЛЯЛИСЬ ДО ИГРЫ ИЛИ УЖЕ В "НЕЙ", ЛИБО ТУПО МЕНЯЙТЕ И ПОДБИРАЙТЕ ДРОВА! ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!
ЕСЛИ ПОМОЖЕТ ТО ОТВЕТИТЕ!
Drujishe
ТОЖЕ ОБНОВИЛ ДРОВА КАК И ТЫ, только до этого не запускал, сейчас откачу, отпишусь
О БОЖЕ, СНОСИТЕ НАХЕР ДРАЙВЕР КТО СТАВИЛ Nvidia 441 ! Реально откатил дрова на 340.54, все, летает на высоких как ни в чем не бывало
Как по мне я думаю, что шейдеры виноваты во всём. Они плохо контачат с видеодрайверами!
что ты несешь.вылетов единицы а шейдеры у всех.лишь бы ляпнуть. шейдеры это основа графики во ВСЕХ играх
Ну ты нашёл время для ответа, спустя столько времени)
Драйвер косячит на 10-й версии видеокарт, откатываемся на предыдущий или ещё более раннюю версию и ждём обнов.
Ребята. Мне помогло полное обновлени win 10!
История: видеокарта gtx 760. Ставил разные драйвера, результат один и тот же. Ошибка directx 6066. После обновления винды... всё заработало, как ни в чем не бывало)
Мужики подскажите что делать не запускается, пишет ошибку 6071, стоит винда 7
Выше сказанное, так оно и есть.
zetram<<br> Правильно ибо на 7ке только 11 директ и есть...
Не знаю как у вас, но у меня всё равно вылетает эта ошибка. Что я только не делал с ней: 1) переустанавливал игру (несколько раз), 2) удалял файлы в игре для дальнейшего восстановления их, 3) меня название в папках документа Call of Duty Modern Warfare, players на players-old и players2 на players2-old, 4) делал запуск от имени администратора игру и лаунчер battle.net, 5) менял все настройки в игре, разрешение экран и отключение кроссплатформы и т.д., 6) обновлял винду (10), драйвера на карту и старые ставил и новые, 7) в командной строе прописывал команду по устранению dll, sfc /scannow
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Scanhealth
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth. Заметил только одно если принудительно не давать игре устанавливать шейдеры, то может повезёт играть буду без вылетов.
В бете играл без вылетов, уверен что железо тут ни причём. Полазил в дампах ошибок игры после вылетов, нашел что всегда это ntdll.dll повреждается, но опять же после установки шейдеров. Как всё это связанно я не пойму Directx, ntdll.dll, шейдеры. Может только у меня так я хз. С выхода игры в нет покоя с этой ошибкой dev error 6068!
В общем, решил эту проблему с ошибкой 6068 у себя. Нужно откатить (поставить) драйвер с новой версии 441.12 на старую 440.97. У меня NVidia GeForce GTX 1050 Ti. Вероятно, на других NVidia можно попробовать то же самое. Больше эта ошибка не появляется.
stylix
Бро спс пока что час играю без вылетов али луя 😘😂
Проще просто VPN включать, ибо с 1 ноября чебурнет блочит и всячески мешает играть в не православные игры.
maxxim1891
ну это маловероятно, скорее всего бюджет попилят и успокоятся)
У меня с такой ошибкой вылетает когда включаешь вертикальную синхронизацию.
Помогло отключение касперского
stylix
Как откатить драйвера?
Помогло только одно. Обновление винды 10, стояла 1607 теперь 1909. Проблем нет
должно помочь
Sleif
Вторая часть видео про изменение файла - полная чушь. Это параметр влияет на ограничитель на шкале видеопамяти в настройках, ничего он не исправляет, совсем. Можете даже время не тратить.
У кого ошибка dev error 6063 и видеокарта Nvidia установите версию Windows 10 1903 и сборку драйвера 456.55 или последнюю актуальную,все методы что я читал и смотрел мне не помогали,надеюсь кому-то ещё поможет.к слову видеокарта у меня 1080 и i5 8600k 16gb оперативной памяти
Прочитал что на версии виндовс 2004 есть какой то ускоритель частоты видеокарты автоматический или что то вроде того,может быть проблема была в нем
Кэш построителя текстуры DirectX сотрите через утилиту очистки диска, в данном случае системного (вручную отмечать надо).
Удали рива тюнер и выключи дискорд
Тоже столкнулся с этой ошибкой. Помогло отключения оверлея в дискорде именно для этой игры. И ещё прописал команду.
А игра вообще 7 держит?
Так то да, но палок в колёса успеют навставлять!
Joker3487
У меня тоже самое вылетало или 6070. В меню мультиплеера был черный экран, как и в арсенале. При этом в меню игра не висла, только при запуске компании или сети. В обчем, в моем случае дело в Винде, стоит Вин10 Корпоративная версии 1607 (до Колды проблем в других играх не было) пришлось ставить вторую 10-ку ПРО 1909 - проблема решилась.
Да я знаю про всякие решения с оверлеями и типами окна, совместимость и прочее - мне помогла только смена винды.
Та же проблема была и в бете, только там висло уже в меню, а тут компанию запускал и при спуске с вертолета она в одном и том же месте висла.