Операция "Древние тайны комплектов"
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Эти идиоты перепутали перк "сосредоточенность" с "самоконтролем". Не благодарите😊
Mishai72
Ты лучший)
Интересуюсь этим же вопросом
Автор знай, ты не один в этой проблеме(
Спасибо! Ты нам жизнь спас.
Похоже с первым испытанием тоже напутано... Не могу пройти убить 15 противников из дополнительного оружия используя быстрое прицеливание. Подскажите плиз, как прошли?
Fritsss
Перк "фора" в помощь. Ставишь во второй слот снайперскую винтовку, желательно HDR или AX-50 ради ваншотов в тело и стреляешь сразу после вхождения в режим прицеливания
Fritsss
Используй пехотные винтовки, лучше всего карабин, и будет тебе счастье!
Fritsss
Быстрое прицеливание - это убийство врага в течении 1-2 секунд после вхождения в режим прицеливания.
перк "сосредоточенность" есть только на снайперках ?
Спасибо!
Всем привет.
Подскажите, на какой пушке все это можно поставить? На килле нет перка, на снайпу бывает ли интегральный прицел? Качаю HDR.
Всем привет,Подскажите это же задание последний 5-ое , не могу пройти , все поставил не идет задание
Незнаю у меня почему-то самоконтроль накатите вообще а у снайрок нету интегрального гибридного прицела , попробовал всё дыхания задержать и убить в прицеле с сменной кратностью и не защитывается никак ... Помогите кто прошёл !!!
volosiank0 Для этого подходит EBR-14, Kar.98k и СКС
(я выполнял с "каряком")
Как убить 25 противников с интегральным гибридным прицелом, сошками и перком самоконтроль? Перепробывал ВСЕ