Пиратка
Комментарии: 84
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вот что вы людей обманываете?
сделают эмуль авторизации, уберут батл нет, и будет счастье, если одиночка офлайн, то кто кричит "для входа требуется инет, бла бла бла"
врут, я уверен взломают!
хацкеры не дураки!
UPD: минусуйте
Lelik_mc_kawai
Плюсую
Lelik_mc_kawai
А зачем корячится над эмулятором? Еще и таблетку писать... Ты думаешь в это УГ много людей играть будет без онлайн режима?)) ^_^
insel260
уверен, много!
Lelik_mc_kawai
пацан как бы для кампании тоже нужен инет
Lelik_mc_kawai
Прошло почти 2 года так и не взломана.
Вот нарыл с забугорных форумов:
Ломанут как пить дать! а пока можно и в батлу катнуть! а если до 5 ноября не ломанут хер на неё там РДР 2...... и нахер не нужна будет колда ссаная!
DAEMON64RuS
В требованиях к игре РДР 2 написано что нужно постоянное соединение с интернетом
DAEMON64RuS
Если бы можно было, то плюсанул бы твой пост раз 5.
В игре есть режим офлайн игры, а значит таблетка дело времени, сделают эмулятор, а дальше дело техники и рук хацкеров. Сам сингл не завязан на онлайне, требует сам exe файл(обойдут с помощью эмуля) вот на примере, юзеры на форумах пишут, что включают же игру в офлайн режиме.
шел 2023 так и не взломали (
есть старый билд
Саня 21 написал:
на счет Call of Duty Modern Warfare говорят можно вообще не ждать так как предыдущие игры с батле нет не взломаны уже годами(((
Овердроч и Блек Опс 4 конечно необходимо было ломать.
Все как в тумане.Ждать или не ждать,вот в чем вопрос...
Вот времена настали,что уже и Колда стала невзламываемой...
Взлом будет если близард со временем добавят автономный режим в battle.net.
Если уж захочется поиграть в нее,лично я подожду скидку 33-50%,по - любому будет,раз других вариантов не предвидится,посмотрим.
Пытаюсь отвязать баттл не, пока неудачно. Доходит до меню и игра крашится, игра пытается проверить лицензию на серваках. кодекс быстрее справится, хехе.
Сингл взломают рано или поздно.
Магнум 500
толпа не любит ждать, долгий взлом спровоцирует волну агрессии у люмпенов (народных масс). Я уже чувствую что нород напряжен очень сильно
Догмит
Опять ты, тролль 8к
лично мое мнение - то пиратка будет , хайп пройдет и взломают , activision ни когда особо не заморачивалась с защитой своих синглов , пройдет с пол года и они сами приоткроют щель для взлома - это ведь реклама сетевой игры , но это только мое мнение
Устанавливаю игру, установка доходит до 24 секунд и сбрасывается, пишет что успешно завершена, что делать? ( фотография на сайт не загружается)
Конец 22 года. Полёт нормальный, взлома нет.)
Twilight_Ukraine
И не будет!
Жаль, конечно, этого добряка
прошло 5 лет, а взлома так и нет
есть ли пиратка 2019? без онлайн онли кампания?
я уверен что будет ведь уже есть мультиплеер(правдо с ботами но есть) и компанию скоро ломанут плюсом прошлогодний взлом black ops cold war был тоже к инету привязан но ломанули причем всю игру тоесть и зомби и онлайн и компанию.так что пиратка mw2019 будет одназначно
https://vk.com/wall-112035687_749 Ну вот твоя пиратка
По итогу взломали
Ну нет,значит нет...
bazilews
А че нет. Чем эта колда отличается от десятков прошлых, сингл всегда ломают а мультиплеер на пиратках отродясь не работал
Магнум 500
Да мне мультиплеер и не нужен,я только в сингл играю...
bazilews
Я тоже только в сингл играю, и мы ни за что страдаем из за гребаных мультиплерщиков, в колду судя по сообщениям в ридикте мы не скоро поиграем, хотя я могу купить прям щас , при этом не ограничивая себя в финансовом плане, но я принципиально не покупаю игры, и не смотрю прохождения на ютубе
Александр Козлов Евгеньевич
и че что онлайн? есть масса взломанных игр для игры по сети на пиратских серверах
Догмит
С привязкой к серверу аунтефикации?
И когда все данные кроме текстур лежат на сервере? Смешно.
Если игра работает чисто через сервера не используя p2p клиент, взломать можно только написав сервер. А с p2p играми все понятно.
Ну как там, взломали?
А как вы играть на пиратке собираетесь если там жесткая привязка к сети даже у сингла? Причем, чтобы играть, надо иметь аж два аккаунта!!!
"Но там же жёсткая привязка к онлайну"
Александр Козлов Евгеньевич
Т.е. эту часть с синглом нет смысла ждать доблестным пиратам?)
bazilews написал:
Вот времена настали,что уже и Колда стала невзламываемой...
Друг, вот попалась противоречивая инфа, что:
1). "DRM защита Battle.net не может похвастаться такой же непробиваемостью как Denuvo".
2)."С учетом статистики взломанных игр с BATTLE.NET, среднее время ожидания взлома Call of Duty: Modern Warfare составляет 819 дней от релиза". (аргументируют это тем, что "Call of Duty: Black Ops 4 не взломана 383 дня")
Но господа, позвольте... Call of Duty: Black Ops 4 - Мультиплеер. Командные пострелушки без сингла идут лесом.
Сколько же протянет DRM BATTLE.NET? Никто не решится сказать точно. Только вот пальцем в небо на счёт статистических "819 дней от релиза" выглядит как значительный перебор)
Учитывая личные познания в данных вопросах, произойдёт это скорее всего уже до 15 ноября. Её ломанут видимо даже раньше, традиционно ради сингла.
атмаROZ
все еще нет starcraft 2 nova opc
comendant
Но она не топовые шутера от первого лица. Они обычно перевешивают в плане первоочередных приоритетов.
Не знаю чем это реально вызвано, но в теории FPS всё ещё рулит для всех сторон, тем более речь о серии Modern Warfare, которую сложно допустим (теперь) взломать, но ещё сложнее игнорировать) Это даже не Rage 2, как никак CoD + с синглом... Для меня это веский аргумент, игра серии с одиночным режимом. Единственная причина задержки - связана лишь с иезуитским дерьмом BATTLE.NET. Не говоря о том, что
4 ебучих года прошло, какие там 819 дней
Пишу в ноябре 2021
Не взломали - это п1здец
Постоянный онлайн, пиратки не будет.
agula98
Она будет, когда добавят автономный режим как на консолях, а это вопрос времени..
а вот у меня вопрос, дэстини 2 и обе части движин не взломали и не взломают, там что получается вся непись управляется серверами юбиков и бунги? Это ж какие мощности надо чтобы столько геймеров могло играть в эти игры одновременно. Если в сингле непись управляется не с серваков близарда, то там думаю эмуль онлайна забацают или вырежут онлайн привязку
Когда компания, любит жрать свое же Г*вно, корпоративные ублюдки там сидят! (когда ты слишком жадный)
Всем добра и позитива!
Скачал вездессущую ператку от механиков, игра в близарт обновилась автоматически, но дальше обучения никуда бесплатно не пускает. Скажите плиз, что это значит?
Май 2022, как дела?)
Алексей Бортников
Нема
не будет никакой пиратки. там даже трюк с псевдопроплатой не сработает.
Да печально все почитал на ридите говорят с этим онлайном вскоре пиратам придет капут, если все начнут на него переходить, на счет Call of Duty Modern Warfare говорят можно вообще не ждать так как предыдущие игры с батле нет не взломаны уже годами(((
Чекай посты групп в вк: CODEX, Репаки от R.G. Механики, Xatab RePack - Новости)
Dead Skinhead
Я только прочитал там, кряков не будет, КУПИТЕ онлайн активацию. Они тоже бабки зарабатывают)
raw058
Да со времен думаю взломают игру)
raw058
Сначала надо дать Бобби Котику заработать еще на одну виллу и яхту. Потом уже для люмпенов сольют кряк.
I_am_Tallion написал:
там думаю эмуль онлайна забацают или вырежут онлайн привязку
к диабло 3 эмулятор написали? Оставьте фантазии не будет взлома
agula98
Ассасинам тоже нужен инет,и че?все части сломали
agula98
К диабло 3 есть эмуль, только там такой трешь с этим эмулем, я скачивал...просто не играбельно. В итоге купил лицуху, так как поклонник большой этой серии игр.
На сайте механиков есть уже репачок 113 гигов
igroman777
где?
Ну пацаны че по пиратке?