на главную
об игре

Жёсткие дропы фпс

Приветствую, кто-то же ещё в это играет?

Короче, тема такая - купил недавно мв19, радостный запускаю и радуюсь 50-60 фпс на высоких настройках, но не тут-то было. Через какое-то время начал сильно проседать фпс, прям до 1-5 кадров, потом всё приходит в норму, но в любой момент может опять дропнуться. В момент просадок падает загрузка проца и видяхи. Что делать - ума не приложу. Уже и файл конфига менял и настройки понижал - ничего не помогает. Игра стоит на ссд

Конфиг:

Rx 570 8gb

Xeon e3-1270

16 GB ram

Комментарии: 8
Ваш комментарий

А какие температуры ? Смахивает на перегрев.И за перегрева тротлинг.

0

темпы в норме

проц - 63 или 65

видюха - 70

0

и кстати, новая мв2 идет норм, ток с мв19 такая хрень

0

Решил проблему? а то у меня такая же фигня, играешь играешь и бац фпс резко падает до 10 или колоко того на несколько секунд и потом восстанавливается :-(

0

И кстати, заметил интересную тенденцию, при первом запуске после установки все зашибись, а при повторном начинается эта свистопляска, я сначала подумал, переустановка помогла... А, нет, при втором запуске опять

0

У меня вроде получилось. Видюха от АМД. Переустановил драйвера полностью, с предварительным удалением. Проверил файлы игры на целостность. В самой игре отключил анизантропную фильтрацию.Больше похоже что влияет анизантропная фильтрация, может у АМД криво работает. Иногда могут быть короткие фризы, не дольше секунды, но редко. Ах да, еще удалил папку с сохранениями настроек и т.д. в документах. Потом в игре заново перекачал кэш шейдеров.

0