Проблемы, связанные с мультиплеером v.1
Комментарии: 206
сначала
лучшие
Ваш комментарий
народ что это такое, я вчера играл всё нормально было, почти 6лвл престижа апнул, а сегодня вот такая фигня вылезает при подключении к лобби, "Отключение хостом" подскажите что это может быть?
такая же проблема, только мышка обычная)
+ иногда если поворачиваешь в сторону то прицел закидывает на 180градусов назад
ОМГ!!! Такое не знать...
"Диспетчер задач">>"Процессы">>Правой кнопкой на процессе>>"Приоритет">"Средний"(или "выше среднего")
Кампанию прошел, теперь хочу в мультиплеер поиграть, захожу выбивает ошибку! ПОМОГИТЕ!!!!
Невозможно запустить процесс 'iw5mp_ceg.exe' (null)(0x80041002)
Пацаны проблема захожу на сервак и пишет что время ожидания от сервака окончино
помогите плз !!!
та же самая проблема((
а у мя находит игру, присоединяется идет загрузка и выдает ошибку:"couldn't load default mp.cfg make sure call of duty modern warfare 3 is run from the correct folder" так ни разу и не зашел в игру
Народ у меня одного мульт сегодня не пашет или ещё у кого ? Захожу в стим в библиотеку щелкаю играть затем идет подготовка к запуску мультиплеера и пишет - эта игра в данный момент недоступна повторите попытку позже. Игра лицензия.
Купил ключ активации,скачал игру,одиночка работает,а вот мультиплеер отказывается, третий день пишет "Игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже."что нужно сделать?
Всё равно не работает. Пишет: стим закончил загрузку call of duty modern warfare 3 мультиплеер (после обновления) . И выводит , что игра пока не доступна.
Мужики всем привет помогите разобраться.
1.как написано выше мышка тормозит у меня мышка и клава вообще не пашет периустоновил винду вроде все норм. Но. мышка периодический отключается.в игре пока кабель не перидерну не включается (мышь и клава "Рейзор")заранее спасибо.
2 В игре например:играю в "уничтожение" перехожу в "командный бой" тормоза начинаются такие что экран тухнет. заранее спасибо
и 3 ребята почему "ЛОББИ" меня загоняет на такие сервера где у пацанов скорость не меньше 50Мб.я в него стреляю на повторе смотрю я в него даже не начинал стрилять. друг приглашает все норм. только прежде надо стим перезогрузить а то тормоза начинаються .
забыл у меня скорость 10 МБ это относиться к 2-му вопросу
Ребят пожалуйста помогите о та я с этим играю 2-ой месяц
Помогите плиз - буд очень благодарен
У меня лицензия
Установил игру , запускаю со стима мультиплеер , пишет Запустите сначала Steam ( Стим запущен )
В чем проблема подскажите пожалуйста ????
У меня на Хр всё норм было - поставил 7ку и на тебе..
ебят,че за лажа??
купил MW3,установил и одиночная и мултиплеер работают.прошло примерно две недели и после у меня было обновление на 20mg.После захожу в мултиплеер, нажимаю играть и мне пишет Игра "в данный момент недоступна . Повторите попытку позже или зайдите на сайт..."
что за хрень???
до этого все было нормально!!
проверял кеш,перенововал blob фаил.
После снес стим и установил все занового.
поработало один день и потом опять начало писать туже самую фигню!!!!
Помогите плиззззз....у друзей все работет!!!
если что то у меня Win7
Блин, кто знает решение проблемы? Периодически (довольно часто) при входе в игру меню не реагирует на клаву и мышь (курсор двигается, но при нажимании ничего не происходит. Ещё игра периодиччески зависает (ни от чего). И вылезает окно с проблемой iw5mp.exe. Кто знает, помогите
Дело в том что решения в теме по iw5mp.exe не помогают
Ребят, всем привет) помогите пожалуйста, у меня такая проблема:
Значит переустановил игру на другой комп, установилась, зашел по свои логином в стим, все норм. Потом кликаю по Мультиплееру, открывается рамочка "Подготовка к запуску игры", потом там же пишет что идет установка Microsoft "что то там", а дальше убирается эта рамочка и всё. ниче не происходит, потом я поменял язык в стиме на англ яз, запустил ещё раз. Пошла установка обновлений около 7гб и 450мб. установились, я поменял язык на русский. запускаю ещё раз мультиплеер, там опять обновления, только теперь весом побольше, примерно 7гб и 800мб. Вот щас жду пока установятся. но вот у меня вопрос, что делать в случае если при запуске игры выскакивает эта рамочка с подготовкой к игре, потом она исчезает и ничего не происходит. что делать?
заранее спасибо))
MAPKO007
удалил антивирус, перезапустил стим, тоже самое...
Treek97
Блин у меня токая-же хрень как Вы говорите тоже Win7 2-е недели было без проблем а потом началось при запуске тобличка с начало вылетает а потом по 2-му разу я могу зайти.Да и еще Лобби этот гребаный меня на постой загоняет где у людей скорость 50 100 мб а у меня 10 и как играть. Выхожу ищю новый сервер начинаю играть тормозит не на шутку но смиртность уменшается что это может быть может что-то с видюхой(GF9800) или с настройкоми в стиме
Всем привет. В общем такая проблема после 1 игры в мульте игра начинает ужасно лагать пере запускаю игру не лагает начинаю играть после 1 игры опять начинает лагать и так всегда. Подскажите что делать?
__NeoN__
+1 Такое началось недавно. Было какое-то обновление и пошли лаги. Зато игра стала запускаться сразу, а раньше минуту висела картинка с бойцом и после запускалась. Но лучше бы все оставалось по-старому, а то с такими лагами невозможно играть.
Мужики привет у меня уже 2-а месяца так я думою это вас и меня в том числе с сервера на сервер перекидует а разница в растоянии и все . У вас какая скорость нета
Помогите с такой проблемой:диск лицензия,играл вроде все норм было,сейчас же когда выбираешь поиск игры, менюшка начинает виснуть,выходишь из лобби все норм.Целостность КЭша проверял, файл ClientRegistry переименовывал. Ничего не помогает
__NeoN__
привет просто у всех цевелизованых людей "оптоволокно" а у меня хомка и в Одессе на главном сервере проблема каторая расспостроняется на хомки политела какая-то побрекушка встоимость 120000$ и мне пришлось разбератся и вникать понял что такое пинг что такое интернет. Пинг у меня норм а нета нету в спид тесте проверяю плочу за 10 а у меня можит сигануть 236 или 1 мин упасть до 005 мб и паказует 9.86 вызывал тех. поддержку они говорят: это нормально так и далжно быть. Ну естественно я поругался с ними и сказал кто они на самом деле. В итоге они предложили меня отключить пока не устронят проблему , я опять им скозал кто они. А в игре это работает так. это моё мнение: Лобби система увидела 236 сразу перинос хоста закинуло где у людей скорость от 50 до 100 на пол игры у меня скорость упала и начались тормоза . Или вышмалил весь магазин он повернулся с 2-х пуль заволил или вообще пуля за углом догнала.Так что ИМХО
Люди!!! Что делать!? Постоянное "Присоединение к онлайн сервисам". Раньше оно тоже было, но после пару сбросов вручную (esc) заходило в игру иногда с первого раза прям, а теперь вообще не заходит.
скорее всего чит или в том роде, если хочешь, попробуй быдлобот, но мой совет: читы говно! всю игру портят, ты только бегаешь.
p.s. мы с другом читерить с его акка пробовали
не могу подключиться к серверам !! Пишит что ошибка ! в настоящее время сервер CoD MW 3 недоступен повторите попытку . что делать скажите
Всем привет!У меня проблема ,не прогружает текструры на любой карте,играю на минималке,харатеримтки компа:Time of this report: 3/6/2012, 21:14:00
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.111025-1629)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: G41MT-S2PT
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz (2 CPUs)
Memory: 3070MB RAM
Page File: 2171MB used, 3807MB available
Windows Dir: C:WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode
video carta: asus raedon 6670
Все лицензия через стим! прошу помочь!
Что такое NAT и как его разблокировать?
Всем привет!!!
Пару месяцев назад купил лицуху,установил, было все норм.!
Вчера зашел в игру и столкнулся с такой проблемой: " При входе в меню нахождения и подключения к серверу картинка начинает зависать на несколько минут,после чего секундное "оживление" и вновь та же фигня. При этом, в диспетчере задач при зависании пишет "Не отвечает",а при "оживлении" игры "Работает".
Подскажите что это может быть и что делать!!!
Заранее спасибо!!!
ПРОБЛЕМА С МП!!!
присоединяется к игре, грузит уровень, выбираю КЛАСС, бегу 10 метров и начинаются аццкие лаги, скидывает обратно, как будто никуда я не бежал. Если стоять на месте , то могу валить мимо пробегающих - всё нормально работает. Так вот лагает и потом выкидывает в Меню с ошибкой "СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПОТЕРЯНА". Ставил приоритет COD на минимальный, - пробегаю не 10 метро , а 50....
В чём беда? Всё обновил!
подскажите че делать захожу в мультиплеер,подключаюсь к серву грузится и выдает ошибку-patch_mp.ff is different from the server!?
Portnoy_codbp
25.03.12 14:52 ПРОБЛЕМА С МП!!!
присоединяется к игре, грузит уровень, выбираю КЛАСС, бегу 10 метров и начинаются аццкие лаги, скидывает обратно, как будто никуда я не бежал. Если стоять на месте , то могу валить мимо пробегающих - всё нормально работает. Так вот лагает и потом выкидывает в Меню с ошибкой "СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПОТЕРЯНА". Ставил приоритет COD на минимальный, - пробегаю не 10 метро , а 50....
В чём беда? Всё обновил!
[9] denismaj
25.03.12 14:55
Potnoy codbp
Переустанови игру и Steam.
========================================================
НИ ХРЕНА НЕ ПОМОГЛО!!!
уже который день такая шняга.уже 2 раза переустанавливал и роутер пробовал перенастроить и то же самое.помогите кто чем может
решения так и нет?
уже и каспера удалил и в настройки модема залазил - все по нулям
Ребят, мне кажется или что-то в этой игре не так: У меня на Intel core 2 duo E8500 3.16 Ghz, 3gb ram и nvidia GTX 550 Ti лагает жутко как в сингле так и в мультике по 10-20 кадров в секунду. Нет для древней игры это не нормально. Есть компы намного хуже моего, но у них всё идёт хорошо) В чём же может быть проблема?
Помогите ,пожалуста! Запускаю сетевую игру , и выдаёт ошибку "Невозможно запустить процесс "
Добрый день! Второй день не могу подключиться к игре, при запуске в консоли пишет %
version 1.7.413
Connecting to online services....
Connected to online services.
Executing server config "server.cfg"
и дальше ничего не происходит, подскажите что можно сделать?
райден
с кешем разобрался, проверил, но стало помоему еще хуже, теперь другая петрушка - вообще не запускается.
выдает вот что:
Could not load localization.txt.
Please make sure Call of Duty: Modern Warfare 3 is ran from the correct folder.
народ помогите 3 колда стала тормозить хотя раньше все было норм играл на макси настройках. сейчас долго загружается карты в мульте да ив одиночке все дергаться ставил самые низкие настройки тоже самое комп проц амд фх4100 видюха радеон циклон 6850 4 ядра все идет батла 3 колда 2 а с 3 калдой ПРОБЛЕМЫ .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Я И И ВИНДУ МЕНЯЛ И ИГРУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ И СТИМ МЕНЯЛ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ
Такая вот фигня. Скачал патч для длс, но тут появилось вот это.
Проверил целостность кэша, все ок. Что можете посоветовать?
как открыть NAT на Wi Fi роутере cisco EPC 2325. Тыщу способов перепробовыл и нифига. А так же меня почему то регулярно каждые 20 сек лагает на 3 сек и часто теряется связь с сервером. Помогите пожалуйста...
Лаги кстати при идеальном соединении и кстати во всех играх.
У меня такая проблема. Я запускаю MW3 нажимаю "Играть" появляется окно "Соединение с онлайн сервисами" висит минуту, говорит "В настоящее время серве Call of duty modern warfare 3 не доступен и.т.д". У друга все нормально.
Друзья у меня проблема я качал в стиме mwf3 все 14гб обновлял, и проверял кеш, и дефраг. никаких ошибок не выдет единственное когда запускаю игру она не запускается а появляется окно и там этот текст!
version 1.9.433
Connecting to online services.......
Connected to online services.
Executing server config "server.cfg"
русскийанглийскийукраинский
версия 1.9.433
Подключение к онлайн-сервисов .......
Подключение к онлайн-сервисов.
Выполнение конфигурации сервера "server.cfg"
maqomed2007
Бесплатный.
Захожу в Лобби и пытаюсь присоединиться (например в масштабной войне) к серверу, обычно все происходит быстро.
А сейчас пишет: "Не найдено ни одной игры" и пинг скачет с 25 м/с и до 150 м/с доходит.(( Так уже дня 4-5.
Помогите советом, заранее спасибо!!))
Neekit14321
В настройках есть пункт "карта бликов", ну или ка-то так. Поставь на "да" и будет у тебя все золотое
Народ, такая вот проблема появилась после того, как заменила все внутренности компа: играю себе спокойно, играю, как вдруг начинает игра робовойсит, жуткое проседание fps, телепортит на 3 шага вперед и через секунд 5 это исчезает. Это не в определенных местах или картах, это произвольно и рандомно.
Нынешний конфиг ПК:
Видео geforce 9600GT 1024 mb
Оперативная память 4 гб
Процессор Intel Core 2 Quad Q9300 4 ядра (вроде бы) 2.50Ghz
Драйвера все новые, недавно поставленные.
А на старом компе MW3 просто летал на высоких настройках, никаких лагов из вышеперечисленных я даже и не знала.
Конфиг старого ПК:
Видео geforce 8400GS 256mb
Оперативная память 5 гб
Процессор AMD Athlon 5200+ 64 x2 2.50 Ghz
Подскажите как исправить это.
До этого играла в Макс Пейна 3, игра летала на очень высоких настройках!
Помогите!!!!!Я скачал мультиплеер steam версию от Four Delta One один раз запустил поиграл потом появилась сообщение то что сервера mw 3 щас не доступны а щас она перестала запускаться чё делать помогите !!!
Хееелп!!! Почему у меня всегда индикатор связи с сервером жёлтый? Уже месяц как не могу нормально поиграть в мультиплеер-постоянно телепортируется перс по карте. Скорость инета 10 раз выше, чем надо, но вот при запуске игры, скорость инета падает и не поднимается. Кто что знает?
Помогите, когда включаю появляется эта ошибка:
чё делать у мне я запускаю потключаюсь и пишет откличением хоста
помогите играл дня 3 было все хорошо а теперь вот
Ребят а подскажите пожалуйста чего это такое произошло.
Я в общем то играл себе играл,и тут решил спросить у ребят,как вступить в их команду,т.к. это наверное круто.В английском я не сильно шарю,спросил,перевел,вроде как типа "выбирай команду и вступай".Я значит радостный переименовал себя,поставил вначале название команды,и тут меня заблокировали.и я не могу войти даже с другого профиля.Подскажите пожалуйста ктоо знает,чего эт такое было,и как с этим быть!заранее спасибо.
Господа привет!Вопрос у меня:У меня стоят все дополнения.Игра лицензия.Давно уже играю в 4 ое дополнение.А тут решил вернуться в "Зона выброски" так вот сколько не жду-пишет нет доступных игр.А другие почему то играют.Помогите!!Очень хочется сыграть
nokant
Та же ерунда. Все DLC есть, а играть можно только командный бой, остальные нельзя. Что за фигня?
!!!!! иногда если поворачиваешь в сторону то прицел закидывает на 180градусов назад
Согласен. Чуть шевельнёшь и прицел закидывает за спину !? Но не всех серверах, а также подает скорость бега.
?????
Спасибо.
Прописать в "Параметрах запуска" -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd.
Ответ всем:
Игра сразу после запуска ставит себе высокий приоритет и из-за этого мышка дергается, ставим на средний приоритет и мышка лагать не будет.
Аналогично и у меня ) печально решения нету(
Reactor_real
эээ. поясни попонятнее... что именно настраивать?
krokhmal96
В диспетчере задач меняем приоритет с высокого на выше среднего и лаги пропадут.
Reactor_real
Спасибо, пофапаю :DDD
Reactor_real
тю, где именно в диспе задач менять??? 0_о
купи лицензию!
Спасибо! Но диспетчер задач открывается и зразу закрывается игрой , хотя он открыт я его невижу ! На Battle 3 я его вижу и могу делать что хочу, а здесь Немогу он закрыт !?
Спасибо1 Жду совет !
jurkir
Открывать ДЗ в главном меню игры.
установил стим, создал аккуант, захожу в сетевую игру, перенаправляет в стим, а игры нет, что делать?
???????
Не успеть 1-2 секунды и ВСЁЁЁЁЁЁ !????
Есть проги где можно управлять процессоми.Буду искать и пробывать.
Как получится напишу.
Спасибо Reactor real !
Это не из-за мыши, а из-за лаганутого двишка который грузит систему на 100% после минут 15-20. Менял приоритет на низкий и всё нормально встало.
Не могу установить проритет!!! Игра закрыват окно/Диспетчера задач,AnVir Task Manager,Process Lasso/
Как притормозить игру/Открывать ДЗ в главном меню игры./ Пробывал Закрывает!!!
Играть не возможно, хотя иногда мышь работает нормально???
С трудом добежал до 72 уровня если-бы не лаги с мышью было-бы лучше!
На Battlefield 3 мышь работает вроде нормально.
Спасибо!
CKEJlETON
земляк тоже самое .заходит с 25 папытки .после играю 1 игру доходет до начисления очков и т.д итп. и вылет время ожидания от сервака окончино или потеренно неважно Если найдеш решение напиши пипец писал минут 5 это сообщение.Запарила игра за 5 дней 19 лвл
leoebr
тоже самое(
Всё ок )))
перезапусти стим,переустанови игру
Проверь в папке игры , есть ли там iw5mp.exe. Недавно было обновление, после которого он исчез и при запуске писало как у тебя. Тогда делай проверку кэша и его закачает снова и будет счастье.
да да ребят такая же фигня
Спасибо зарание.
В стиме жмёш на мультиплеер правой кнопкой мыши "свойства" - закладка "локальные файлы" - кнопка "проверить целостность кеша" и ждёшь.
при краке пишет MW3 couldn't write a file. hard drive is probably full.
что делать?
Trevor не получилось та - же песня
а удалять игру как-то не хочется
terje попробуй запустить от имени администратора
как уточни
ПКМ на ярлык -> запуск от имени администратора
поздно, вчера отпостил - заснул, а с утра дотумкал )) уже прошел
ярлык где в стиме или на рабочем столе?
всем спасибо разобрался сам. Нужно было просто дефрагментировать кешь.
Парни у меня выдает такую ж ошибку как у podspeedom "couldn't load default mp.cfg make sure call of duty modern warfare 3 is run from the correct folder". Что делать, скжите ???!!!
помогите! как у многих выходило сообщение о недоступности сервисов (уже 4 день) проверял кэш и дефрагментировал его. Всё тажа песьня
roust
Переустанови Steam и игру.
После каждого раунда, игра загружает онлайновый профиль, но после пишет, что сесвер недоступен... Помогите, что с этим делать?
Диkmop
Переустанови Steam и игру.
кто подскажет что делать когда к игре подулючаюсь идет загрузка ,потом пишет ожидание игроков и вылетает в главную минюшку и пишет что то типо этого ....patch.dl different from the server ,что делать кто знает?!
denismaj, благодарен. Сегодня попробую
Не, не помогло ххх(
При попытке поиграть в мультиплеер говорит, что сервера не доступны. Что делать?
незнаю чё делать при запуске спецопераций на виживания где полоска с загрузкой карты игра прост перестаёт отвечать(зависает)чё делать поскажите))ответы купи лицуху нах надо)
кстати кто хочет поиграть в mw3 по сетке на пиратке пишите в лс
VaNeS.exe
Такая тема создана, посмотри там.
sharik 1
1) Драйвера на мышку поставил?
2) Поставь настройки ниже, последние драйвера для видео-карты установил?
3) Такое постоянно происходит?
спасибо Огромное что отписался
1устоновлены с офецыалного сайта причем сразу
2 дрова последние Жфорс 9800 (ЭТО МОЯ ВИДЮХА) и при всех делах слегка туманность
Ребят плиз помогите хочу открыть титул "Неудержимый" надо 15 волн в выживании продержатся
я продержался даже больше в одиночной, в закрытой с другом и даже в сетке но ничего не помогло
что делать может левел не тот в спец опс у мя 39 а в сетке 48?
Mahouni
Скорей всего проблема у тебя с инетом.
У меня все получилось!!!
я просто отключил брандмаузер в dr.web)))и все заработало
В кого дергается мышка, или тормозит в CoD MW 3 то проблемо может быть в залипании клавы при 5-ти нажатии Shift. Я отключил и глюк пропал
мне помогло
вот инструкция как отключить если вам ета функция не нужна
http://www.winblog.ru/quicktip/1147767556-07071101.html
Дukmop
Создана тема по данной проблеме.
Andrew Nilson
Попробуй запустить игру из Steam, в списке игр.
denismaj
попробовал, не получилось. нажимаю, опять рамочка "подготовки", потом там же установка Microsoft VC Redist Package. чего делать тогда?
Когда ты поменял язык. то ето загружалася локализация игры спочатку английская, потом руская
А блокирует запуск фаервол или антивирус. У меня DrWeb блокировал. Я антивирус удалил, установил игру(и запустил), и снова установил антивирус, и всё гуд )
MAPKO007
а я вот ещё удалил вот такую штуку /Steam/ClientRegistry.blob, прочел в темах тут. теперь пишет что игра не доступна.
и что теперь делать? щас переустановлю игру. у меня стоит ESET NOD32, может отключить у него файервол?
перезапусти стим. В етом файле лежать сохранения, помоему. Если не поможет то переустанови стим
у него и у виндовса
MAPKO007
окей, щас установится, буду пробывать) спс заранее))
MAPKO007
короче ниче не получается...(( нажимаю, выскакивает рамочка подготовки, потом исчезает и всё. Файервол отключил на антивирусе и все равно ниче
Отключи антивирус полностю, или удали и так попробуй включать игру
MAPKO007
отключил полностью, все равно нефига. удалить не могу, небезопасно да и не поможет. блин...что же делать
Andrew Nilson
У меня такая точно проблема была как у тебя. Только у меня с DrWeb, а у тебя c NOD32.
Игра запустилась когда я удалил DrWeb, и я мог играть. Потом я установил антивирус Касперского, и я попрежнему мог играть. Так што удаляй антивирус и так попробуй. Если не поможет то установи антивирус и исщи процес который не даёт запустить игру. Ищё зделай проверку кэша в стиме.
MAPKO007
Спасибо большое, сейчас буду все пробывать)
Ребят помогите пожалуйста! Я когда установил лицуху MW3 все играло) в мултиплеере. Потом я включил игру - черный экран-я запустил диспечер задач, закрыл игру. Потом захожу и пишет ( Последний раз игра была завершена некорректно, сбросить системный настройки?) я нажал да. и потом я зашел в игру и графа стала оооооочень плохая! все в квадратиках! играть невозможно! помогите плиз! кто может!
Как увеличить FOV (угол обзора по нашему)?
Всем привет мужики объясните мне почему когда захожу в Мультиплеер и идет загрузка игры с начала появляется токое окно включаю повторно заходит. И это фигня при каждом запуске игры
вадиииик777
Владик привет когда показует токое окно нажимай "нет" у меня зачастую так тоже было. У тебя просто збиваются настройки в игре т.е. становится все по умолчанию тебе просто надо заново все настроить.
это тебя сам виндоус придупреждает что был какой-то збой
sharik_1
тут скорость интернета вообще не причём. я вот сделал в оконном режиме без рамки на 1 разрешение меньше от максимального вроде нормально пока что
troll068 RUS
Зачем ты переименовал файл?
Попробуй переустановить игру и Steam.
Переустановил игру и стим, та жа лажа!Поделитесь соображениями
Помогите!!!У меня в мультиплеере графа отчстойная как будто 800на 600 а то ещё ниже.В настройках стоит везде 1280-1024.Что сделать чтоб графа нормуль стала??? Комп 4 ядра ATI HD5500 4памяти.
TANTOR89
Поставь максимальное разрешение.
Да бес толку идет одно беспантовое разрешение и всё!!!!!!!!!
Дарова всем!Ребят,скажите что делать,если при попытке включить гру ничего не происходит?Дрова обновил,прог.обеспечение установил,при установке вырубил антивирус,эта же версия была и нормально шла,но после переустановки операционки ваще не реагирует.....
Когда я играю у меня сворачиваеться игра и тут же вылетает из игры ! под скажите что мне делать ??????
blin4ik
bln4ik
аналогичная проблема, помогите
что означает ошибка menu_content_ot available? лицензия
вот в испытаниях есть раздел "завершающие ходы"(получить победный повтор с помощью предатор,турели ит.д.),так вот были у меня повторы и с предатором и ас-130 и с помощью турели,но они мне почему-то не засчитываются!!!подскажите пожалуйста как исправить этот глюк???
какие игры кроме элит снайпер имеет мультиплеер
не могу найти
КОМУ ТРЕБУЕТЬСЯ ПОМОЩЬ В Call of Duty 3,абсолютно бесплатно.
Чтобы здесь не отвечать слишком долго,анужно срочно запустить игру то добавь в скайпе zloy-dark3r
Игра Лицензионная, раньше нормально работала но с недавних пор стала выдавать ошибку localization.txt решил ее переустановкой. Теперь игра просто не запускается, появляется картинка с мужиком, затем пропадает и ничего не происходит. В стиме пишет, что в игре, потом резко онлайн. Кеш проверял, блопы удалял. Как решить проблему ?
RainX
Ты игру вместе со Steam переустанавливал?
TheWither
Potnoy codbp
Все ОК спасибо!!!)
Что делать,после переустановки пропал левел в выживании
хотя время игры осталось
KrEuZ xD
После одной игры, должен вернуться.
Почему у меня иногда вылетает стим, и игру приходится перезапускать?!
Aq048-мастер
не работает,у меня установлен еще один виндовс,на нем заходил то же самое,что делать?какие еще версии
denismaj
Спасибо.
и все мои достижения скинулись на 1 уровень
nekazanova
денис ты внимательно читал сообщение?
Невозможно запустить процесс 'iw5mp_ceg.exe'
Отказано в доступе.
Что делать?
maximzenit
Создана тема, по данной проблеме.
Где?
maximzenit
На форуме.
Не знаю куда обратиться. У меня во время игры вырубило комп.Теперь мини карта в верхнем углу,не чего не показывает (ни самой карты,ни бпла ни родары ни чего) просто прозрачное окошко???
pahha2008
Переустановил и всё тоже,тёмное не рабочее окошко.
Беляев
Ребята у меня такая проблема: Вчера в лобби обычного ком боя я настраивал класс, выбирал награды за убийства, штурмовик.
Но, я не успел и игра запустилась я думал что все нормально пока не набрал награды: груз, предейтор и авиаудар. Но я не мог ими воспользоваться! Писало что-то, уже не помню на иконках наград и я не мог их использовать. Пробовал менять награды не помогло. Потом перешел на поддержку но когда использовал 1 раз произошло тоже самое! Может кто поможет?
SASFighter
Переустанови игру.
А уровень в mw 3 сохраняется в стиме?
SASFiqhter
Да, сохраняется.
seva7
Рекомендую проверить целостность кэша игры. Это - простой вариант.
райден
Извини, я в этом слабо понимаю, можно поподробнее написать - что значит проверить целостность кэша, что конкретно я должен сделать? Или может есть ссылка, где почитать?
Выручи, плз.
seva7
Переустанови лучше игру и нет проблем!:)
SASFighter
помучился 2 дня и всетаки переустановил, теперь все ок. спасибо!
sharik_1
ТОЖ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,пробовал через гарену не выходит и так и так ПОМОГИТЕ!!!
Народ, у меня несколько другая проблема. У меня ВООБЩЕ нет прицела. что делать?
Dreaqon
Ребят, играю через TeknoMW3. Недавно начал глючить жесткий и теперь при каждом запуске игры приходится сбрасывать прогресс- пишет "Ваши данные повреждены или загружены не полностью". Никто с таким не сталкивался?
Bl4ckH4wk
Переустановить игру и Steam.
denismaj
Переустановить Стим с кучей игр? Как-то не охотно. У меня была точно такая же фигня когда купил первое длс, проверка кэша нашла неустановленный файл, закачал его и все было ОК.
Переустанавливать игру тоже как-то не охота. Придется найти какой-нибудь другой выход...
Toxin1337
удали в steam папку appcache. Не поможет-переустанови Steam
Bl4ckH4wk
Просто удали программу Steam, а не папку со Steam
maqomed2007
denismaj
Брат а знаешь че самое интересное)) я незнаю там мультиплеер бесплатный или нет? ты знаешь?)
я скачал стим заново теперь игру качаю, завтра попробую наверное получится сыграть
кто знает Вателфиелд 2 или 3 есть такие же пиратские. чтоб по сетке играть?
Tikiyami
Переустанови игру.
menu content not available modern
господа,кто то сталкивался с такой проблемой и как ее вылечить?
nofollow
Не помогло...
Позавчера прошла sleeping dogs, на максималках играла, все окай было. А тут такая лажа с mw...
ребят помогите. я захожу в мультиплеер у меня вылезает просьба стереть все сохранённые достижения и всё прочее без этого она не запускается и запрашивает это каждый раз при входе в игру получается что я каждый раз начинаю сначала. помогите!
UralZ
Это похоже на проблемы с доступом в интернет.
Reactor333
Я сделал как ты сказал ПОМОГЛО Биг СПС тебе. Но а как сохронит этот приоритет каждий раз при входе на игру игра вставляет себе высокий приоритет. Можно сохронит приоритет или никак нелзя?
UralZ
тоже самое, кто решил проблему??
а уууууууу тут есть кто????
kirarus16
вот решение TeknoMW3
Люди, Помогите у меня когда запускаю мульт чисто он зависает и всё, его даже из диспетчера задач нельзя закрыть!!! А в мульт хочется поиграть!!
когда включаю игру у меня вылазит вот такая ошибка-modern warfare 3 couldn't write a file the hard drive is probably full
Пинг у меня норм а нета нету в спид тесте проверяю плочу за 10 а у меня можит сигануть 236 или 1 мин упасть до 005 мб и паказует 9.86 вызывал тех. поддержку они говорят: это нормально так и далжно быть. Ну естественно я поругался с ними и сказал кто они на самом деле. В итоге они предложили меня отключить пока не устронят проблему , я опять им скозал кто они. А в игре это работает так. это моё мнение: Лобби система увидела 236 сразу перинос хоста закинуло где у людей скорость от 50 до 100 на пол игры у меня скорость упала и начались тормоза . Или вышмалил весь магазин он повернулся с 2-х пуль заволил или вообще пуля за углом догнала.Так что ИМХО
У меня тоже такая же проблема, с полным ЗАПАЗДЫВАНИЕМ СОБЫТИЙ во всех частях Call of DUTY!
Кто нибудь знает как решить данную ПРОБЛЕМУ? Очень запарила эта проблема!
У меня тоже такая же проблема, с полным ЗАПАЗДЫВАНИЕМ СОБЫТИЙ во всех частях Call of DUTY!
Кто нибудь знает как решить данную ПРОБЛЕМУ? Очень запарила эта проблема!
Люди я бы хотел поиграть с другом выживание а как незнаю помогите))
Не могу зайти в мультиплеер игры "Ошибка DirectX"
Мышь x7. Было тоже самое. Решилось закрытием программ связанных с мышкой(В моем Oscar)
Как изменить FOV?
Как увеличить угол обзора ? По стандарту слишком маленький. Просто увидел в этом видео (
&list=UUVD-u8fo_n5EnUkKNrrjEGw&feature=plcp) то что угол обзора изменён.
ребят помогите у меня такая проблема место золотых оружий у меня такие
помогите пожалуста ,вовремя игры в мулти игра постоянно вылетает на desktop,переустонавливал игру и стим непомогло.
Ребят, у меня вечно такая проблема, что я ни к кому не могу нигде подключиться так как играю с ноутбука по wi-fi через роутер...
Тут тоже самое запуская teknomw3 2.9., в самой игре уже жмякаю "найти игру" ,мне пишут "создание онлайн профиля" и на этом всё =___=
так висит до бесконечности....я уверен , что это из за роутера и того, что я пытаюсь через вайфай приконектится =\\\
Если у кого была такая проблема - отпишитесь пожалуйста - как решили??
Заранее спасибо.
P.S. если что роутер Asus RT-N10
P.S.S. играю через Teknomw3
Ребят, а у меня такая проблема - МУЛЬТИПЛЭЭР ГОВНО!
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)
Саундтрек
2
15 FPS в игре, что делать?
1
Как понять, что у меня уже есть предзаказ игры?
0
Не могу установить игру
2
Выделенный Lan
1
Как думаете, когда выйдет ремастер?
2
Боты на мультиплеер
0
Каждые 15 секунд появляется сообщение «Подготовка к запуску»
0
Проблемы с запуском игры
2
Помогите опознать снаряжение
0
RTX 2060 не тянет Call of duty modern warfare 3
4
Как играть в мультиплеер на пиратке?
0
TeknoMW3 2.8.0.4
1
Проблемы с call of duty modern warfare 3
3
Исправление русской локализации
2
Когда играю(мульт) при движении мыши, она начинает резко двигаться (как буд-то поставил на макс чувств. (мышь Рейзор)) до этого играл нормально и в меню все ок
Что делать?