Проблемы, связанные со Steam'ом v.1
Комментарии: 195
сначала
лучшие
Ваш комментарий
народ ... у меня печаль ... когда запускаю мульт , пишет подготовка к запуску ( это нормально) , но потом надпись пропадает и нечего не происходит... ( это НЕ нормално( )... что делать?!
у всех пишет в данный момент игра не доступна steam?
народ что делать не могу запустить компанию
steam-ошибка
эта игра в данный момент не доступна повторите попытку позже
[новый пользователь]
По моему вопросу никто не знает???
комп купил новый за тридцатку и вот наигрался блин))
denismaj
В этой ситуации переустановка ни в коем случае не поможет, для пущей убедительности я её раз 20 переустанавливал в течении 6 месяцев.
Обновление драйверов видео-карты повлияет на производительность (значительно/незначительно)... но в решении моей проблемы, советовать установить драйвера ДЛЯ ВИДЮХИ очень-о-о-очень глупо...
Imp4cT63
Вот точно также встряла, только разумеется неожиданно, естественно никаких папочек никуда не перетаскивала, так что теперь любуюсь на закачку MW3 по полной! Дело в том, что игруха стоит на профиле мужа, а я решила сделать себе свой, ну, блин, и сделала! Когда вернулась в профиль мужа, MW3 начала качаться заново, понятное дело не запускается, вываливает только окошко про подготвку к запуску и что запустить после окончания закачки! На игру установлены оба DLC и вообще ужо 12 престиж!.. Боюсь, если хоть что-нить из этого счастия пропадет - мне отвинтят бошку! Подскажите люди, чего ждать? Сейвы остануться с DLC или нет? Ну, DLC фиг с ним, побыстрому опять загрузятся, а вот сейвы - это самое главное...
P.S. папка с игрой продолжает весить 13,3 Гб...
Daryl
не бойся-сохранения останутся.сам переустанавливал начисто игру-все осталось как и было,в сетевой и кампании. dlc догрузятся вместе с игрой.
p.s. как игра скачается-скопируй папку с игрой в другое место (не перемести, а скопируй!).если повторится-приостанавливаем загрузку, вставляем файлы из скопированной папки и запускаем загрузку снова-стим проверит наличие всех файлов и успокоится)))
endo09
Фух, обошлось! Всё норм, больше ни за что не буду выходить из этого профиля раз такая ерунда получается!
Всю папку с игрой скопировать? А если я потом, например, её запихну обратно поверх того, что будет, не получится, что сейвы старее окажутся? Или они там вообще в другом месте лежат, а тут просто привязка к профилю сбивается?
Открыл таки NAT и при запуске Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server игра запускается.Но проблема в том что видно только локальный сервер (хоть и прописан интернет 1 = LAN, 2 = Internet (default) ) а No Steam Master Servers found.и при попытке подключиться к нему пишет что у меня версия сервера 1.9 ! Игра же версии 1.9.461 Мне кажется что стим спецом не обновляет инструменты до версии игры .Кто знает как правильно создать свой сервер ?Если не сложно приложите для образца файл конфигурации . lamehov77@mail.ru
No Steam Master Servers found.
У меня тоже пишет что недоступна!
Ребята у меня пишет 0мегобайт на диске и не хочет устанавливаться..... ???? у меня система стоит на флеш диске может поэтому????
во у меня тоже не доступна
и компания также и мультик чо всех так
Помогите. Установил игру. При запуске выходит надпись "Для запуска надо сначала запустить Steam". Что делать?
Спасибо, но как это сделать?
Ребята у меня пишет 0 мегобайт на диске и не хочет устанавливаться..... ???? у меня система стоит на флеш диске может поэтому???? Там директорию как то можно указать куда ставить ???
Помогите, пожаалуйста!!! Ох как играть охота!!!
что делать с этим стимом. купил диск, уже полдня установить не могу. первый раз все нормально запустилось, первый диск установился и стим потребовал вставить второй. вставляю и стим выдает ошибку "приложение будет закрыто" и вылетает. снова запускаю его, вставляю второй диск и он не продолжил с него установку, а начал качать с инета. меня это не устроило и я вышел из стима. удалил из папки со стимом папку с недоустановленной игрой. опять запустил стим, вставил первый диск, но написано "загружено: 7гб из 14гб" и продолжает загрузку из инета.
снес нафиг этот стим, установил его заново, и после этого он стал тормозить, вставил диск и ждал минуты 3, потом началось создание локального кэша, которое продолжается до сих пор. (в первый раз этот процесс прошел быстро). в загрузках написано качается, что там качается и откуда не знаю, за это время загрузилось 25мб. это ппц какой-то.
upd: началась установка.
почему после переустановки стим стал так долго работать?
НАРОД ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ ИДЕТ У КОГО ИГРА ИЛИ ТАК ЖЕ НЕДОСТУПНА?
Я 10 минут назад играл, все нормально, единственно когда войти в игру нажимаешь приходится пару минут соединения подождать, и все.
PaveL08
Да, с задержкой входит, просто подождать надо, в диспетчере пишет не отвечает, где то 30 сек, но потом все норм, похоже ЕА шалит ;)
парни скажите и човсех так и мультик не доступен и одиночная чо эт за фигня даже одиночная не пашет у кого лицухи отпишитесь
У меня тоже мультик не доступен. Самое интересное - могу играть по сети с другими игроками в спец операции и в одиночку. Вчера, кажется, все нормально было, сегодня с утра Steam скачал какое-то обновление для сингла, а мультиплеер так и не заработал. Никто в поддержку не писал?В чем проблема?Может из-за того что форумы стимовские хакнули.
Всё там со стимом нормально. Всё работает.
Я играю целый день норм.
Мульт работает, а сингл недоступен!Чё за бред????Вот уроды!
да что же такое может быть?не хочет мультик работать...кому жаловаться неизвестно
да сингл мне по-барабану...уроды дайте игру!))
JOY.RUS
У меня так тоже было, а потом какимто чудом стим вдруг начал обновлять(4 мегабайта) и потом всё запустилось.
нечего неработает у меня ни плеер ни сетевая не одиночная что делать чтоб одиночка гамала а
Помогите это ваще капец вот что это такое? чё за ошибка ?
Не работает сингл до сих пор!
игра лицуха коллекционка
Вообщем парни решил проблему с недоступностью игры тем, что проверил целостность кэша игры через стим соответственно!И всё заработало!
всё решил проблему запустил от имени админа и всё окей
ну вот теперь другая проблема у меня не хочет запускатся мултик пишет что игра не доступна в чём дело?
Steam, это в натуре самый поганый ВИРУС. Не ставьте его на компы, он Вам еще не раз нервы помотает. Фирмачи сами толкают, что б мы покупали кантрофакт. Меньше проблем, да и дешевле.
Если эта проблема возникла сразу после обновления Steam и межсетевой экран уже отключен, пожалуйста, попробуйте этот процесс:
Выйдите из аккаунта и закройте Steam
Перейдите к C:\Program Files\Steam (расположение по умолчанию). Если у вас Steam установлен в другую папку, найдите эту папку сейчас.
Переименуйте файл "ClientRegistry.blob" в ClientRegistryOld.blob и закройте папку Steam
Запустите Steam и войдите в свой аккаунт. Steam обновится, пересоздаст необходимые файлы, а затем вы сможете играть
поможет-нет не знаю.буду пробовать
ошибка при запуске КОД 3 со стима о невозможности загрузить локализацию и предложение удостовериться,из той ли папки запускается игра..В чём проблема?Кто скажет?Лицензия..поиграл один день..ну а потом,как его взломали,вот ТАКАЯ хрень..
хорор у мя таже проблеиа немогу решить
помогло кому?
народ у кого ошибка :
steam-ошибка
Решение от JOY.RUS
Перейдите к C:\Program Files\Steam (расположение по умолчанию). Если у вас Steam установлен в другую папку, найдите эту папку сейчас.
Переименуйте файл "ClientRegistry.blob" в ClientRegistryOld.blob и закройте папку Steam
Запустите Steam и войдите в свой аккаунт. Steam обновится, пересоздаст необходимые файлы, а затем вы сможете играть
То же самое( переименование не помогло, переустанавливаю...
Что случилось?
Iskatel-vetra, ты бы еше мельче сделал, мне что через лупу на экран смотреть?
AcTion77704, автоматич привяз. к аккаунту!
IntelXeon
Хммм... Одни говорят, что ключ дадут, другие - что к аккаунту автоматически привяжется... Кому верить?
Tron A,да задолбал этот Стим,если честно-не даёт толком поиграть!!!!Он качает обновления,иногда с ошибкой,тогда и выскакивает эта хрень!Нужно кешировать игру и...заново загружать ВСЕ ошибочные или неправильно закаченные файлы..пипец!!!
Подскажите пожалуйста почему когда я запускаю игру вылетает эта надпись "WIN_NO_STEAM"????
"Недостаточно места на диске"! уже несколько раз переустанавливал стим, перезагружал комп - нефига, всё тоже самое. Что делать-то?
периодические "обновления" весов 4гб при скорости 40кб вообще них*я не радуют!:(
Не большой совет тем у кого steam ставит ограничение скорости для скачки. В настройках steam+cloud попробуйте поменять регион, например на Малазия или Нью-Йорк.
Короче заходите в стим библиотека и ставите в левом углу стима,правой клавишой мыши и выбираете автономный режим и все проблема решина,одиночная кампания играет,ну а если в мульт,то вышли из игры и заходим в мульт с подключоным инетом,Да и конечно переодически проверяем кэш и обновляем его и все проблемы уйдут,тоже самое было и у меня с лицухой,все так сделал и все прет норма!!!!!
Помогите пожалуйста , вот твкая проблема -
Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder.
что делать????????????
Всем привет!
народ помогите такая фигня!(
купил лицуху устанавливаю ввел ключ
далее пишет
"Недастаточно места для запуска данной игры
освободите место на диске и повторите попытку"
Что за диск и как освободить?непонятно
народ помогите)
на первой мисии 2 Акта у меня выходит ошибка что делать?
JackFrost33
обьясни если знаешь как исправить
pravednik169
Боюсь даже предположить) Тут либо банальная нехватка места для самой игры на жестком
Ну или более странное это нехватка оперы или доп. ресурсов жесткоча для запуска/установки тк стим сначала подготавливает кэш под саму игру а не устанавливает ее сразу
JackFrost33
места кучу!!(
XeOs
Нужно заново скачать или установить, активировать повторно не нужно.
flesh 726
Выйди из Steam и зайди снова.
Rfbaq
Выйди из Steam и зайди снова.
народ скажите че за бойда у меня с mw3 устоновил поиграл пару дней а потом он закачивается заново как обновление
MIKLAI
У меня такое было, с другой игрой привязанной к Steam, переустанови клиент Steam.
denismaj
в первую очередь так сделал, через 2 часа начала работать, щас вот опять атаяже беда
DavidFreeRunner
Установи игру и отмени автоматическое обновление для данной игры.
как установить игру с диска, а то он и не качает места пишет нет, и не устанавливает, игра лицуха.. подскажите че делать
Как установить игру если у меня обновление 20часов. Что делать???
hooliqan507
Вставь диск в дисковод и начнется загрузка, при этом не запускай Steam.
стеам начал качать обнову 6000мб это патч?
А чё случилось?Пишет нет соединения,а оно есть.Это что?
ricardosoli: то же самое(((( и пишет нет соединения...и когда попытка обновить игру пишет серверы стим в данное время не могут обработать ваш запрос т к перегружены.
что делать не знаю...в папке стим файл менялся ...и кэш игры mw3 проверялся ...а если игру и стим удалить и переустановить по новый то надо опять ключ искать??? у меня лицуха активирована через стим..
А это уже давно что-ли?
ну у меня почти весь день так...вчера все ок было...и вообще в последнее время в мульте кроме комбо боя ничего не работало((( писали что не найдено ни одной игры или сервер игры не доступен...и буквально дня два все нормально и вот снова приехали((((
Я извиняюсь,может это уже где спрашивали,но я не нашёл.Хотел спросить,что такое Dedikaitet server(написал как запомнил:)),для чего вообще и как пользоваться?
Я в игре не был практически,купил в день премьеры,установил,2 часа сеть,7 часов сингл(с сыном по разу),а сегодня зашёл и вот такая фигня.
Dedikaitet server-выделенный сервер
Axeres
Не можно, а нужно.
irinared82
Заново вводить ключ, не надо.
irinared82
Спасибо!
Axeres
У меня такое было из-за того, что я скакал с акаунта на аккаунт в Стиме. Проблема в вывеленных серверах. Слетает полигры. В какой-то момент у меня получилось не установить выледенный сервер, как - не знаю. Специально пробовал не устанавливать - все равно из Стима догружался. А тут получилось само собой. И теперь все нормально.
Наиболее удачный вариант дли восстановления слетевшей игры - создать резервную копию игры в Стиме и оттуда загружать - процесс длится минут 7.
Не стал ничего делать(переустанавливать,в папках шерудить и т.д.)Сегодня с утра всё само-собой устаканилось.И докачалось что-то,и запускается всё норм.
Тоже такая же фигня, начинает заного качать игру. Хз что делать
Верес14
Помогает переустановка игры и Steam.
народ есть такая проблема короч mw3 мульт запускаю проходит 2 секунды и игра виснет а в сингле все ок кто сталкивался подскажите . заранее благодарен .
SamLeoFisher
открой стим далее библиотека игр затем правой кнопкой мышки и выбирай свойства игры ,откроется окно выбери папку локальные файлы и жми проверить целостность кэша . была такая же проблема вылечил таким методом пробуй может прокатит
Открываю Стим,список открытых,доступных серверов идёт соединение...и нате! ошибка подключения-соединения! Версия сервера1.5 онлайн через лобби играть могу(список стандартных игр)а к сервакам(как в Батлфилде3)подключиться не могу!!!" в Батле3 выбираешь сервак с картой-и понеслась.Блин я всегда считал СOD3 MW менее глючным.А Стим хвалил на форумах.Только под утро получилось зайти на 2 каких то сервака а потом опять началась периодически эта хрень(версия сервера 1.5)подключится не удалось.Объясните что за хрень эта версия1.5.в игре обновления тыкал-"игра обновлений не требует"Не снёс игру только из-за сингла! Блэк Опс2 возьму ради одиночной кампании или кооператива.
И ещё, ИнфинитиВАРД к своим игрокам(клиентам) относятся лучше,это вырожаеться в дружелюбном интерфейсе игры и отсутствием развода на деньги посредством дополнений и другой хрени.В Батле3 Бэк ту Карканд не стоит 600р!!! Уверен Вардцы когда улудшат звуки выстрелов и рикашетов от пуль-обойдут дайцев.А если ещё разработают полномасштабные армейские операции -тогда Батле придётся туго.
вкл игру а комп пишет"сначала запустите стим" я искал искал и нашол какойто файл надпись startsteam нажимаю а он пишет "неудалось открыть следующий файл" чё делать подскажите
sashaokun7455
Переустанови игру и Steam, когда установишь Steam, создай ярлык на рабочем столе и прежде чем запускать игру, запусти Steam с рабочего стола, а потом уже запускай игру.
menu content not available modern
господа,кто то сталкивался с такой проблемой и как ее вылечить?
Imp4cT63
Помогает переустановка игры и Steam.
denismaj
Я тут темку пролистал, и заметил что ты шаблонно всем отвечаешь...
Не помогает переустановка игры и Стим!
Imp4cT63
Переустановка самое легкое, что можно сделать и она в большинстве случаев помогает.
Обнови драйвера видео-карты.
Laxis
эта хрень называется 4Delta1-и она не через стим
Нет. Я видела конкретно через стим. Там чел скачивал какую-то игру-демку, заменял файлы и запускал в итоге.
я щас хотел зайти но онлайн не ищет я проверил кеш игры не хватало файлов и потом начил искать онлайн и зашол сразу!!!
Eдинственный баг игры очень портит настроение - у меня 2 аккаунта стим , при выходе из аккаунта на котором установлена эта игра а потом при входе в него самоудаляется часть игры где то 7 гигов и игра начинает загружать удалённые файлы. Помогите если кто сталкивался с такой проблемой.
Ребят, у меня имеется несколько стим-аккаунтов, на одном из них есть игра "Call of Duty MW3".
Дело в том, что когда я перезахожу со старого аккаунта на новый (т.е на котором mw3) у меня автоматически начинается скачивание игры с стимовских серверов, около 14 Гб. Самое странное что она уже предварительно установленна на компьютере, но когда перезаходишь в аккаунт она снова начинается скачиваться! Что делать?! Просьба, откликнитесь кто-нибудь!
nofollow
Фух! Поэкспериментировав с файлами, Я всё-таки догадался как избежать неприятную процедуру загрузки файлов игры со стимовских серверов. Может быть ещё кто-то до меня додумался это сделать, ну вообщем, ладно, смотрим.
"Заходим в папку со Стимом, переходим в папку steamapps, затем common, собственно здесь хранится папочка с mw3, перетаскиваем её на рабочий стол. Далее, спокойно можно выходить из аккаунта, и зайти в другой-любой который у вас имеется. Когда вы изъявили желание поиграть в MW3 на одном из ваших аккаунтов, то делаем следующее: заходим в аккаунт где непосредственно есть MW3, и как-только зашли, сразу пробегаетесь до стимовской папки, steamapps > common, и перенесите папку MW с рабочего стола. (возможно как-только вы пройдетесь по директории, то появится пустая папка call of duty modern warfare 3, её можно удалить). А также неважно где хранить бэкап MW3. Попробуйте, народ! Отпишитесь если помог кому-нибудь!
переустанавливать
Реально,та же фигня! Вчера купил,поиграл вечером! А сегодня в обед зашёл,и тоже пишет,что игра не доступна!
Может,это как-то связано со взломом Steam?
и чо скок так ждать годы
RininganPain
Подождите, просто идёт обновление.
mercenary357, выкл. Steam и зайди поновой!
Помогите, ааа!!!
У меня тоже недоступна!Блин... облом!
2 часа загрузки впустую...Никто не помогает, хотя всем же до нас пофик.
ломанули их.теперь пока они дыру в безопасности не залатают-болт нам а не игра.уроды
У кого нибудь steam намертво зависает (при входе в него)? Такое раньше было, но само проходило, сейчас вот не могу в него войти, и соответственно не могу запустить игру. (Хотя пару часов нормально все было).
Только что попробовал все нормально.
Идёт обновление игры..без него вы ни сингл,ни мультик не запустите..увы...сам жду..
чтоб он провалился этот говностим. Купил MW3 и Skyrim, MW3 кое-как установилась, а вот Скайрим из 1,9гб обновления скачал за час аж целых 7,5мб - закачка постоянно сама по себе приостанавливается.
какое там обновление? у меня остановилась установка игры на 95%, которая до этого 2 часа устанавливалась и около часа создавался локальный кэш. сейчас не знаю качается что-то или нет, пишет "загружается", скорость 0 - 40кб/с. вытаскиваю диск, загрузка прекращается. че за гон вообще.
да не пашет мультиплеер.целый день обновление игры идет?не смешите!ошибка стим.игра временно недоступна.попробуйте позже.
ДА ОБИДНО.ВЫХОДНОЙ-ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ А ТУТ ГЕМОР ТАКОЙ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ.И ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕПОНЯТНО.ЛАДНО БЫ КРИВО ИГРА ВСТАЛА ИЛИ ЕЩЕ ЧТО.ВЧЕРА ИГРАЛ А СЕГОДНЯ С УТРА ХРЕНЬ ТАКАЯ...
Поцы у кого одиночная не пашет скажите
СЕТЕВАЯ ПАШЕТ ОДИНОЧНАЯ ПАШЕТ А МУЛЬТИПЛЕЕР-БОЛТ.ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Вообще не работает. Я деньги на эти лаги тратил??? В который раз убеждаюсь что стим ГОВНО!!!!
мульт пашет а одиночка нет
Iskatel-vetra
Всё работает.
balukov1960
У меня этот "вирус" уже несколько лет и всё нормально. Может у вас чтото не так?
ПОПОДРОБНЕЕ.КАК ЗАПУСТИТЬ ИГРУ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА?СТИМ ОТ ИМЕНИ АДМИНА ИЛИ САМУ ИГРУ?А КЭШ Я В 1-Ю ОЧЕРЕДЬ ПРОВЕРИЛ.ДАЖЕ ДЕФРАГМЕНТИРОВАЛ.НЕ ПОМОГАЕТ
А МОЖЕТ СТИМ СНЕСТИ И ПЕРЕУСТАНОВИТЬ....БЛИН ЧТО СДЕЛАТЬ ТО?
Стим конечно не вирус, просто эта защита для пользователя вообще не нужна. Это производители игр так защищают свою продукцию, что б покупали лицензию. Нам что нужно, установить и поиграть, а им бабла заработать, вот и изобретают эту хрень. У кого не лицензия- Steam, и антивирусы не дадут поиграть. Сносите все, формат и играйте не здоровье!!!
народ второй день не могу зайти в игру что делать ??
steam-ошибка
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЕ!НЕ РАБОТАЕТ МУЛЬТИПЛЕЕР!У КОГО ТАКАЯ-ЖЕ ПРОБЛЕМА?
Народ у меня ошибка.Серверы стим слишком заняты,чтобы обработать ваш запрос в COD MW 3.
Ошибка 53
Если эта проблема возникла сразу после обновления Steam и межсетевой экран уже отключен, пожалуйста, попробуйте этот процесс:
все работает!читайте выше.переименуйте.перезапустите стим.он обновится и все заработает!
Переустановил, сингл заработал, мульт тоже, только поиграть так и не получается, но это думаю из-за загруженности( "Время ожидания истекло"
быылин кумарит этот стим норм поиграть нельзя
мне способ с переименованием помог,спасибо кто выложил))))))
Скажите, а если игру в стиме покупаешь - она автоматически к аккаунту привязывается или просто ключ дают?
андре71
андре71
Ну как, решил?
Pando123
удали Стим с компа Program Files(по умолчанию) и установи его на другой диск - где у тебя много места! Все игры связанные со Стим будут устанавливаться только в папку СТИМ
Подскажите пожалуйста почему когда я запускаю игру вылетает эта надпись "WIN_NO_STEA"????
народ хелп не прет мультиплеер пишет игра не доступна зайдите на сайт или подключитесь позже !!!!
Мля а автор точно ГОН*ОН
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder.
что делать????????????
что делать????????????
Помогите пожалуйста , вот такая проблема -
что делать????????????
что делать????????????
7.dimon
тебе нужно переустоновить игру у меня так же было
pravednik169
Ахахха))
уменя проблема с установкой игры через steam он устонавливаеться и потом когда начинает обноаляться к процентам 26 выдаёт ошибку:steam:exe(mainexception):ERROR:deleted steam.exe but the file is still there помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!
AlexeiStrelok
Блин вы умеете пользоваться поисковиками? Я вбил твой вопрос в гугл и мне выдало кучу разных ответов на этот вопрос! Вы прежде чем создавать темы или просить вам помочь поищите сами на него ответ! Ведь пока вам ответят может пройти час, 2 или больше а если самому поискать то решение проблемы можно найти и за 5 мин! Ладно пох все таки помогу! Это не мое решение, я просто ввел в гугле и мне выдало такую фигню но коменты были что вроде это помогает! Вот короче
Steam.exe (main exception): ERROR: deleted Steam.exe but the file is still there .У многих пользователей замечательной программы по названием Steam встречается такая проблема,особенно под Windows 7 и на 29 % загрузки .И меня тоже она не обошла стороной.Перерыв чертово количество разных тем на форумах,решения я так и не нашел.А решается она довольно просто.И не надо ничего переустанавливать.Заходим в основную папку Steam и запускаем Steam.exe.
Получив ошибку,переименовываем файл SteamNew.exe в Steam.exe.Далее удаляем файл ClientRegistry.blob.Потом чистим реестр.Удалить нужно параметры: HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve и HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Valve.Удаляем нах@й.Едем дальше.
Теперь всё зависит от вашего подключения к сети интернет.Перезагружаем компьютер и запускаем "безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов".Если интернет включится,то запускаем steam.exe, стим обновляется и вуаля! всё работает.
Коли же интернет откажется работать ссылаясь на отсутствие какой то там службы(во всём виноваты ребята из майкрософт который безопасный режим оптимизировать не могли),то запускаем винду в обычном режиме и пытаемся удалить максимум служб и задач не повредив системе.Я оставил вот что.
http://2.bp.blogspot.com/_qJgLprC52_o/S-Rve5pAJ3I/AAAAAAAAAGA/3KHBwZNsf_A/s1600/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B111%D0%B9.jpg
Удалил процессы в диспетчере задач,оставил то что на скрине(только системные и то что удалить нельзя), и отключил кучу служб.(панель управления-администрирование-службы).
Оставил опять же только основные:
http://3.bp.blogspot.com/_qJgLprC52_o/S-RwJf1LbOI/AAAAAAAAAGI/fQh37MWKPJc/s1600/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD556%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpghttp://4.bp.blogspot.com/_qJgLprC52_o/S-RwSz86ckI/AAAAAAAAAGY/0HDIH-BErsM/s1600/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F323%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg
Запускаем steam.exe в режиме совместимости с WinXP.
После этого стим стал думать что я в безопасном режиме и обновился и всё заработало.
Удачи.
ничего не помогло так и выдаёт ошибку(Steam.exe (main exception): ERROR: deleted Steam.exe but the file is still there .)если винду переустановить поможет?????
парни я решил проблему со Steam ! Я установил его на чистый Windos7 и всё идёт как помаслу никаких ошибок и лишних стресов!!!))
когда загружаю мультиплеер в cofdmw3 выдаёт ошибку:ERROR:Could notfind zone lokalizeted_code_pre_gfx_mp.ff помогите чё надо сделать??
AlexeiStrelok
может быть ошибка с русификацией
У меня не проблема, а скорее вопрос. Причем нубский. Если я переставлю систему, зайду в стим - то мне надо будет всего лишь заново скачать игру или активировать ее повторно?
пацаны помогите у меня мультик не пашет,пишет сервер недоступен
блин хрень какаято, у меня сервер недоступен, у знакомого все прекрасно работает:(
Rfbaq
Переустанови клиент Steam вместе с игрой.
Проблемка,Стим постоянно обновляет CoDMW3,тоесть качает её полностью заново,когда она установлена с лиц диска...
В Закачках стоит CoDMW3 SinglePlayer MultiPlayer и какой-то Dedicated Server всё по 7 гигов чё за хня происходит,игру переустонавливал дважды,и стим,стим перед каждым запуском обновляется...
Pavlentiiy
Вставь диск в дисковод, но при этом не запускай Steam.
denismaj удалил стим, установил заного ноль эффекта, второй день поиграть немогу, тупо неконнектится
Ужассс у некоторых такие смешные проблемы)))
Все-таки наверно нужно сделать F.A.Q надеюсь будет проще разобраться с проблемами!
помогите!!!запускаю одиночную игру просит сначала запустить steam но он запущен и через steam не заходит????
денис1403
Попробуй сразу запустить игру, без запуска Steam, игра сама подключиться к Steam.
7777777ALEX7777777
Нет, это не патч.
Народ помогите разобраться с тупняками steam. скачал игру поставил все норм. но на следующий день началось автоматическое обновление 7,5gb. можно переустановить с диска что бы не скачивать? заранее спасибо
уже как часа два такая фигня,The Steam Store is experiencing some heavy load right now. Please try again later.
кто то встречался с таким глюком стим?
это знаю))) остальное нагугли)))
The Steam Community is currently unavailable. Please try again later. и вот так еще
irinared82
И...........?
По подробнее,если можно.
Для чего?
Разница какая,если я запускаю просто MW3-мульт,или этот выделенный сервер?
http://www.datacolocation.ru/dedic.html здесь найдешь ответ)
777borux333
у меня такой вопрос: я хочу установить игру, а мне пишут что на диске недостаточно места, хотя у меня как минимум 50ГБ !!!
Что делать ?
переустанови стим в деректроию без русских букв нпример
с:\\games\steam
Народ помогите!Купил ключ через сайт ввел ключь!все лицензионно!При Загрузки карты ну вообще сервера,а конце загрузки вылетает ошибка!а вот такая сто небольшое окно а на неи ничего нет толко написанно error и закрыть внизу!!!кто нибудь посогите!!!!
Народ помогите!Купил ключ через сайт ввел ключь!все лицензионно!При Загрузки карты ну вообще сервера,а конце загрузки вылетает ошибка!а вот такая сто небольшое окно а на неи ничего нет толко написанно error и закрыть внизу!!!кто нибудь посогите!!!!
slavik1980
не заходи на другой аккаунт,или сделай резервную копию игры
так и зделал но в чем может быть проблема...переустанавливал windows и ничего непомагает...
это из за стима
slavik1980
Я ещё в январе снёс нафик игру из за этого бага , всё думал исправят установлю заново .Значит не исправили ещё .......
Maxim-43_GHOST
Другие игры почему то нормально относятся к смене аккаунта , это проблема mw3 . У стима вообще нет проблем , отличная система и скидки бывают офигенные.
Ребят, помогите!Купил я КОД МВ3 в Стиме, долго играл ,все было ок...но вот зашел с другого аккаунта, а потом назад зашел на старый и у меня в КОД не заходит и весит игра 7 гиг, а должна 14!И так уже было несколько раз!ЧТО ДЕЛАТЬ?
не могу запустить сингл в автономном режиме. подскажите
Я уже 3 день пытаюсь поиграть каждый раз пишет "эта игра в данный момент недоступна повторите попытку позже" чё за хрень!!!
endo09
В настройках Steam выбери, перейти в автономный режим.
Томас Севченко
Переустанови игру и Steam.
denismaj
да нихрена
я пробую зайти автономно, когда у меня нет интернет-подключения (стим запускается)
Imp4cT63
она и будет скачиваться
просто стим проверяет загрузку игры для определенного аккаунта.
такова селяви((
Daryl
А если я потом, например, её запихну обратно поверх того, что будет, не получится, что сейвы старее окажутся?
сейвы лежат в онлайн-хранилище - при запуске игры они копируются и запускаются на аккаунте (то есть можно играть с любого компьютера, лишь бы была установлена игра и steam).
Всю папку с игрой скопировать?
Копировать нужно всю папку с игрой. Если у тебя Windows 7, то нужно подтвердить слияние папок, а лучше переместить с заменой файлов. При запуске стима проверяется версия игры, недостающие элементы докачиваются автоматически.
endo09
Спасибо, буду иметь в виду)
Помогите Пожалуйста!!
Проблема со Стимом. Куплена английская версия Call of Duty MW 3 в стиме,потом куплен лиц.диск русифицированный. При установке рус.версии на уже имеющуюся англ. возник конфликт так что пришли к выводу о установке на другом профайле стима. Всё установилось. Но проблема в том,что при заходе на старый профайл с англ.версией игры Стим сносит половину 14гб,при этом обновление отключено на сингле и мультиплейере,подскажите что нужно сделать,чтобы при желании поиграть каждый раз не качать 7гб.??
немного по другой проблеме слышал что нужно удалить 2 файла c блобами в стиме( 2 blob файла расширение),незнаю относится это как-то к моей проблеме или нет.
maisero
у тебя локализация догружается-была английская, стала русская
сделай папки с копиями игры-когда будет загрузка, вставишь и все
Vladislav.mishenko
c чужого акка-без проблем
Насчёт вопроса Vladislav.mishenko.
Я когда-то давно смотрела видео, на котором так мв2 кто-то умудрился запустить. Так что можно поискать в инете. Но вообще мне кажется ничего из этого не выйдет.
Всем привет вот щас захожу в стим и в мультик не как не заходит в онлайн долго ищет.пока я проверил целостность кеша да не хваталофайлов проверил и всё пошло искать в онлайн всем удачи!
Всем привет вот щас я проверил целостность кеша да не хватало файлов проверил и всё пошло искать в онлайн всем удачи!
Всем привет вот щас я проверил целостность кеша да не хватало файлов проверил и всё пошло искать в онлайн!
Подскажите пожалуйста кто знает можно ли запустить call of duty modern warfare 3 лицензию через стим не имея у себя ключа, если да то как это сделать?
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)
Саундтрек
2
15 FPS в игре, что делать?
1
Как понять, что у меня уже есть предзаказ игры?
0
Не могу установить игру
2
Выделенный Lan
1
Как думаете, когда выйдет ремастер?
2
Боты на мультиплеер
0
Каждые 15 секунд появляется сообщение «Подготовка к запуску»
0
Проблемы с запуском игры
2
Помогите опознать снаряжение
0
RTX 2060 не тянет Call of duty modern warfare 3
4
Как играть в мультиплеер на пиратке?
0
TeknoMW3 2.8.0.4
1
Проблемы с call of duty modern warfare 3
3
Исправление русской локализации
2
Помогите с Запуском MW3
установил лицензию с ключиком все как надо так вот запускаю каопанию кароч одиночную пишет сервера стим слишком полны чтоб оброботать ваш запрос и мультик так же само
Комп норм чо за фигня диск лицензия Украина