Бесконечный поиск обновлений
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня такая же проблема, все перепробовал ничего не помогает
GhosteXIII
Та же проблема , игра начинает работать только через впн, либо раздавать с телефона .
Nikita4773
Помогло,обрадовался,каждые пять минут выкидывает с сервера,якобы отключен
Ставил Windscribe
Мне помогло!
Расскажите мне пожалуйста, почему игра периодически требует обновы весом от 50 до 80 гб ?) Это разве нормально ? Где то читал, что это какой то косяк, но как с этим справится не нашел. Игра уже за 200 гб перевалила и продолжает просить еще 55 гб обновы, при этом еще и качать не особо хочет ( на этот раз )
Тоже самое.Так ещё и качает с отвратительно низкой скоростью.
https://m.youtube.com/watch?v=X9WXfab8Q0Q
Кто-то знает как на ps4 решить эту проблему?
Alexandr Filipenko
Тоже нужен ответ , пока что мне помог только впн или смена ip через роутер , но из-за этого скорость сети гараздо меньше , возможно аккаунт другого региона поможет .
Nikita4773
А вы случаем не в Крыму живёте? Потому что у меня такая же проблема. (Крым)
Kventro
Да , в Крыму , при запуске apex была та же проблема . Как то изменить ситуацию с игрой можно только впн , я все перепробовал - удалял остальные аккаунты , заводил украинские и американские аккаунты , восстанавливал лицензию , не работает к сожалению, если будет решение сообщите пожалуйста ( ник в psn : TheNik4Fun)
Kventro
Нашел решение !!! Значит так . Когда ваш экран загрузки ищет обновления бесконечно , нажимаем нолик"0", и выбираем режим оффлайн, после этого снова жмём нолик"0" чтобы перейти к начальному экрану и только после этого жмём " X ", если не сработало с первого раза повторить комбинацию .
Nikita4773
К сожалению я играю на компьютере))) И я до сих пор не знаю как это пофиксить....
Но спасибо за совет, может быть потом на плойке поиграть захочется.
Узбекистан, то же самое ....
В мск живу, такая же проблема, но в апексе все хорошо
Пожалуйста помогите, мне уже надоело, игра то запускается, то не запускается, бесконечный поиск обновление все варианты не помогают, помогите пожалуйста... PS4
Все заработало само собой,видимо у них что то с серверами было.
Помогите тоже такая же проблема токо на ps4 просто бесконечный поиск обновлений если есть решение помогите
Мне помогло избавиться от такой проблемы установкой всего контента для COD MW 2019. После это все заработало.
До этого была установлена "Warzone" и "Сетевая игра", при загрузке игры висела надпись "Поиск обновлений"!!!
Почитал все что было выше
В тоге раздал с телефона на Xbox series x интернет, все норм зашло (только бой долго ищет и поднимает пинг до 150 и не может найти сессию) через моб инет скачал обнову, переподключился на основной инет вроде норм запускается но при входе в WZ не может войти в сетевой профиль выдал вот такую ошибку
Провайдер ЭГС-телеком (другие в мой район не подключают)
Роутер xiaomi
Таже проблема xbox one x с телефона раздал вифи все подключились (без впн), по кабелю и вафле роутера (тп-линк арчер а6) не в какую ни варзон, не сетевая солдвар, может кто решил вопрос? Стоит писать в поддержку чувствую не особо чем помогут...? Нахожусь в ПФО.
да разрабы пидарасы жадность сгубила игру акак все было нармално тока выпустили все работало сука быстрый вход в игру а щас че бесконечно ждеш пака обнавитса
Бесконечно идёт поиск обновлений.
Шейдеры скачиваются,но каждый раз перезакачиваются,первый с 0 до 100, и сразу третий с 0 до 7,потом 100, далее Успешно.
Уже третий акк создаю на Blizzard и Activision
Переустанавливал Battle.net и саму игру - ничего
rx 588, ryzen 3 2200g, 8gb RAM,игра на чистом hdd