Код ошибки "0x0000000144de5736"
Комментарии: 56
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Такая же песня,29ч игра висела онлайн на Твиче,сегодня утром перезашел в игру,и 0x0000000144de5736 8425941 0xc0000005 вылетает как на вкладку графон навести!
На 10ке,Заходиш в Защита Эксплойта и отрубил параметр Принудительное распределение ASLR,потом ребут компа чтоб параметр отключился,после перезагрузки Сразу удалил папку Конфига,раздал интернет с телефона ,при запуске игры предлогает как обычно запустить в Безопасном режиме нажимаеш Нет,заходиш И можно играть,можно выдти сразу с игры!чтоб при повторном запуске игруха не говорила что она не коректна закрылась впрошлый раз!обратно включил интернет стандартный и вперёд!Играть можно,и ждть фикса глобального от активижен
// generated by Infinity Ward
version = 1
VideoMemoryScale = 0.85 Этот параметр Раскрывает Возможности твоей Видео карты!тоесть если к примеру поставить 0.50 то в игре ты выше 5 тыс видео памяти использовать не сможеш!
RendererWorkerCount = 6 Это ядра Проца после обновы там вобще на 4 ядра лок был помоему
ConfigCloudStorageEnabled = 0
С Этого Сезона Можно сказать начал играть в эту игру,Все настройки излазил в доль и поперёк,осталось только Хакнуть магазин активижен-)постоянно какито да ошибки
Кто-то решил проблему? Проблема появилась сегодня с утра. Игру переустанавливать и драйвера - бесполезно . Также пробовал переустановить библиотеки визуал си++ и директ икс , лаунченр батл нет и игрался с настройками визуализации ( вкл/откл Gsync итд )
я малёха фиксанул до играбильности,но не в 4К-( Ну зато игрвть Теперь играть можно!но игруха в стандартном режиме как определила настройки,Полный Экран без рамки но детально не посмотриш щас какие именно выставила настройки так как во вкладку Графика не Попасть_)
я в Онлайне Канал на Твиче 48ktvevgeny Пиши может и кому помогу,просто до этого как и говорили выше играть не возможно было с Жудкой пиксилизаци
Удалил игру, заново все скачал и установил - не помогло
И вобще После Обновы надо в значение в Папке adv_options поменять!Активижен Залочили Графику!чтоб консольщики не плакали на фрумах-)
AMD Radeon RX 5700 XT у меня стоит разрешение 16:9 и все настройки Выкручены на ультра,в 2к играю средний фпс 80-100 если визуализацию в 4-5к ставлю тогда нужно Поле Зрение сделать на 100 и так же плавненько играется и фпс средний 80,да и игруха Консольная На телеке играть-)так что там милионы людей играют в 60фпс
такая же проблема, захожу в настройки-графика( вылет игры) как это фиксить?
flexo4212
не как-)пока я хз Там походу Была обнова в тихаря,На Карте Возрождения же не было Гулага?сегодня там появился гулаг-)либо я не разу не пападал в Гулаг на Возрождении,обычно там тупо время тикало после смерти и тупо союзники откатывали кд по таймеру убийством либо ящиком или контрактом-)
48ktvevgeny
у тебя такая же проблема с графикой?
flexo4212
Ну да!-)я сделал в Стандартном режиме как Игруха с Самого начала Опредилила настройки графона !Приходится играть в Окне без рамки!так как в Графон попасть не как,а до этого Там Слетевшая Визуал Была и не поиграть было в пиксили,щас хоть играть можно
flexo4212
полечил
проблему
harisdavudov установи еще 12й деректрикс на комп! в Параметры запуска игры -d3d12 совсем забыл это я тоже делал!и запускаю игру так!но она и без этого должна впринципе работать
Я вчера нашол еще 1 баг в Игре который приводит к краше игры-)ну уже связанный с Оружием в игре-)
gforce 1070 . та же проблема сегодня с утра
код ошибки 0x0000000144de5736 8425941 0xc0000005 ModernWarfare.exe
Зашёл только что, такая же проблема
Парни у меня такая же проблема
зашел с аккаунта сына и всё работает, проблема на стороне серверов, а не на компе т.к. заходя со своего аккаунта снова зависает. трабл с акками
Господа , как только кто-то решит проблему или узнает что-то , отпишитесь сюда пожалуйста.
Я бы вообще не лазил в эту вкладку, но там каждый раз сбрасывается разрешение, из-за этого косяка туда постоянно приходится заходить.
csnextt
Это да оно постоянно сбрасывается!У кого конфиг Был залочен свойства только чтение,того не коснулась!а у меня тоже не залочен был и игруха запускалась постоянно в оконно на весь экран,приходилось постоянно тыкать эту вкладку -)
А где находится файл конфига? Хочу заточить тоже потом, а то визуалка слетает постоянно.
Digitalhockey
Documents\Call of Duty Modern Warfare\players
Digitalhockey
Ну потом как Пофиксят Эту проблему,Просто заходиш в Игру Ставиш все настройки Как тебе надо,закрываеш игру!и идёш Documents\Call of Duty Modern Warfare\players там папка Конфиг под папкой adv_options,вот свойства там галоску поставь Только чтение и болеше настройки слетать не будут
Всё Вылечил проблему!
Мой Твич 48ktvevgeny
Название Трансляции: Не заходи в параметры,не наводи мышкой на вкладку графика Код ошибки-)С Новым Годом от Активижен 2021
Настроил графику с помощью NVIDIA GeForce Experience. Более менее играбельно, но со вкладкой проблему не решил.
csnextt
вылечил
48ktvevgeny
Ты вылечил? Прости, я не понял.
да!зайди на твичь обясню мы с утра с парнем с одним сделали и получилось всё
48ktvevgeny
только что там был у тебя видос на 1.5 часа, только звука голоса нет
48ktvevgeny
Напиши здесь пожалуйста инструкцию. Если поможешь то заставлю 5человек с своего сервака дискорда подписаться на твой канал))
Ребята, даю инструкцию как пофиксить данную проблему. Кому поможет, то буду рад видеть в подписчиках на YouTUBE - youtube.com/channel/UCoNhBr_1D77wKZMuV4o7jcQ.
1. Открываем ПУСК -> пишем ОЧИСТКА ДИСКА -> Делаем очистку КЭШ ПОСТРОИТЕЛЯ ТЕКСТУРЫ DIRECTX (скрин прилагается, поставить галочку, остальные по усмотрению, затем нажать ОК, подождать)
2. Удалить все файлы, кроме user_keys.kb в папке C:\Users\ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Call of Duty Modern Warfare\players (чтобы не слетели ваши бинды)
3. Запустить CallOfDuty, дождаться в главном меню пока установятся заново все шейдеры, от 1 до 3 пакетов установки, пока не появится Зеленое уведомление о завершении установки шейдеров.
С Новым Годом, надеюсь помог вам с вашей проблемой!

48ktvevgeny - этот парень все четко написал. У меня сработало.
Удаляем папку players , которая находится здесь C:\Users\User\Documents\Call of Duty Modern Warfare
Далее вас пустит в настройки графики, настраиваете, как вам надо и ставите потом на снова появившуюся папку players режим только чтение
Мне ничего не помогло. И дрова сносил, файлы проверял, папки удалял, и через безопасный режим и с админитсратором. Я уже хз что делать
Диск тоже очищал как показано выше
кто то может выложить полную инструкцию пошагово что делать в одном файле одним сообщением? а не несколько разных человек в 5ти сообщениях, и желательно чтоб она была рабочая.
Не работает не один из описанных методов.. есть только тодин 100% способ пока не починят!
ЩАс
Принудительно можем еще!сделать!кому не помог не Один Бубен и Новогодний Танецц-)
делаешь новый аккаунт, заходишь в него все работает, настраиваешь как надо, единственное сенса сбивается остальные все остаётся как было, возвращаешься на свой аккаунт и всё.( Можно будет сохранить в моих документах файл конфиг, если вдруг опять слетит разрешение то просто заменить и всё. Надеюсь это поправят скоро чтобы без гемора все делать
895653276- Ваше Разрешение
381827765 "wide 21:9" Этот параметр ваше соотношение сторон или как там-) в моём случиии 21:9 ставте ваше!но по сути оно не должо сбиваться,так на всякий
Новое на форуме Call of Duty: Warzone
Вылетает и не запускается - Warzone crashes and does not start
6
Не могу получить Кенига
0
Нажимаю запуск, игра подумает несколько секунд и перестаёт что-либо делать
0
Абуз рейтинга в Warzone
0
Заблокировали за использование "сторонних программ"
1
FSR 3 снижает производительность
0
Ошибка во время игры или во время входа
1
Выбрасывает из игры при запуске
2
Не запускается, просто висит в фоновых процессах. Steam-версия
1
Режим Королевская Броня 2.0, как часто он появляется?
0
Верните 3-тье лицо в игру! Кто вас вообще просил убирать?
2
Вылет без ошибки
0
Прокачка уровня на оружие
0
У всех игра не работает? Бесконечный поиск игры
2
Сильные лаги на хорошем пк
0
Вобшем всем встретился с такой проблемой сегодня играл всё было хорошо отошел от компа оставил игру включеной отходил на долго в итоге пришол вышел потом зашел обратно. у меня постояно сбрасивалась разрешение экрана и я постояно заходил и менял их при старте в итоге сейчас я зашел в настройки и нажал раздел графики и выдает вот такой крит. что я зделал переставил дрова на графику. переставил игру . что самое страное если не заходить и не нажимать на раздел графики в игре то игра идёт стабильно всё хорошо. я заходил в нвидиа експирианс и оптимизиравал типа так как у меня 3080 msi он выставляет все возможные максимальные настройки я захожу и всё работает пока не нажму на раздел графики в настройках. код ошибки "0x0000000144de5736"