на главную
об игре

Код ошибки: 4

Не получается зайти у же 3 день, в саму игру заходит, а при выборе "WARZONE" и даже обычной игры начинается долгая загрузка, а потом ошибка, знаю что проблема в моём роутере, т.к. раздавал себе вай-фай на комп с телефона и все заходило, до ошибки играл больше недели, все работало хорошо. Как исправить? Настройки роутера сбрасывал, перезагружал пару раз, проверку файлов проводил, комп перезагружал.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Мне помогло следующее. Причина ошибки в несоответствии данных о пользователе, сохраненных на компьютере, и в профиле. Нужно удалить папку players в документах. Путь обычно выглядит так: С:\Пользователи\Имя_пользователя\Документы\Call of Duty Modern Warfare\players.

PartyStarter
Блин чел, ты просто красавчик, все заработало, только настройки слетели а так вообще суппер, и теперь сразу заходит. Папку каждый раз удалять не нужно.

PartyStarter
удалил, всё равно ошибка 4, есть идеи в чём может быть ещё проблема?

PartyStarter
От души! раз 10 перезагружал игру , потом загуглил нашел твоё решение и сразу зашло , даже не грузилось пол секунды и вуаля !

PartyStarter
Друг,а что делать если такая же байда на консоли. Бокс уан

PartyStarter
ну просто спасибо просто красава желаю всего наилучшего

Jos130401
Потому что интернет тупит вот и все.

Я предустановыл игру всё равно не помогает что делать

Вообщем проблему решил так, все изложенное выше не помогло, тогда понял что через мобильный интернет заходит нормально через провайдера нет, позвонил в дом ру обрисовал ситуацию, отключили NAT на договоре и вуаля все заработало.

Если вам ничего не помогло, то пишите в поддержку своего провайдера и попросите чтобы вам выдали новый ip из другого пула, тогда заработает.

На Полойке помогла такая схема. Я закрыл колду, перешёл в американский аккаунт(с помощью которого эту самую колду скачал), зашёл уже с него, после закрыл колду, вернулся в основной аккаунт и о чудо игра заработала нормально. Однако такую бурду приходится делать при каждом входе в игру.

Фиксится данная проблема отключением uPnP в настройках роутера, после отключения перезагрузите роутер. Так же помогает с бесконечным поиском обновлений.

Новое на форуме Call of Duty: Warzone