Ошибка 0x00000001410b9550 75052360xo000001d при запуске
Комментарии: 86
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всем интересующимся - да, игра действительно не поддерживает все процессоры без поддержки SSE 4.2 (также как и полноценная MW), т.е. все Phenom-ы, Core 2 Quad-ы и т.д. Я это установил в своё время путём общения c другими владельцами таких же или похожих процессоров с такими же/похожими ошибками.
И три уточнения в догонку - первое, даже через SDE External игра всё равно не запускается. Лично я не тестировал с Warzone, но вот полноценная MW ни на одном из десятков патчей с ним в принципе не стартовала, так что вангую, что и Warzone не станет исключением. Второе - можете не писать в техподдержку, ибо это бессмысленная и пустая трата времени. Их ответы лишь простая копирка по типу "обновите драйвера/переустановите игру", а когда пишешь мол "всё это делал" или спрашиваешь конкретику ("Что значит это ошибка?"), они тупо перестают отвечать. Проверено многократно.
И в третьих, можете сразу отринуть надежду на то, что они возьмут и добавят поддержку процессоров с SSE 4.0/4.1, так как даже спустя 4 полных месяца и за 100500 патчей на десятки гигабайт они этого так и не сделали в случае с полноценной MW. Для справки, в BO4 на релизе была такая же проблема, но её пофиксили через 2 недели после релиза.
Так что да, либо обновляйте компы, либо удаляйте эти бесполезные 100 гб.
Таже проблема.
Система тоже с xeon e5450 oc 3.6GHZ
ОЗУ: 8ГБ
GTX 1050 2GB
Похоже что 775 не поддерживается этой игрой, либо нет необходимых инструкций. Надеюсь исправят, как исправят отпишитесь
Что по ответу?
Тоже 775, такая же ошибка. Может SSE4.2 надо?
tolsty_prish54
сообщи что у тебя за железо в компе
Spacec
А на каком железе она не потянет?
Spacec
мой если че.
проц: intel xeon e5450 4ядра по 2.83
видюха nvidia geforce 1030
и такая же ошибка,кста
8гб оперативы
collapse67
на 775 сокете как то не идет, уже не первый раз вижу, вот спросил его железо чтобы убедиться что проблема из-за этого
Spacec
да причем здесь сокет. Разработчики я думаю бы сказали об этом,как в apexe. Игра на движке 2012 года, минимальные системные требования ниже чем у пабга,пабг работает в 40-60 фпс. Не думаю,что дело в соккете. Написал в поддержку,жду ответа.
collapse67
я не утверждаю, просто наблюдения, вот и пытаюсь понять в чем дело
Я вообще не понимаю Activision могли сразу сказать,что не поддерживается на процессорах 775 сокета,я день качал эту чёртову игру,запускаю,а тут такая лажа
Вот именно,на ютубе куча видосов на 2600..А есть не запускается...
Вот с техподдержки.
Внизу у чувака тоже не запускается))Че за фигня...
https://support.activision.com/community/s/question/0D54P00007Cre0wSAB/0x00000001410b9550-7497748-0xc000001dwhat-does-this-code-mean
ошибка 0x00000001410b9550 75052360xo000001d при запуске из за того что 775 сокет, не работает и не заработает он на данном сокете! тоже самое и modern warfare 2019!!! CS1.6 где ты моя хорошая иди сюда :)
Читать выше неумеете?Какой 775 сокет...?У человека ryzen 2600
такая ошибка
Dell inspiron 1500 gaming
что там ребят после обновы, заходит у кого нибудь? сам не могу проверить так как удалил игру уже
Joker191
ток скачал игру , не заходит такая же ошибка
У меня ошибка 0x0000000142729c0B 8476053 0xc0000005
У меня такая же проблема,железо: xeon x5450 разогнан до 3.4,12 гб оперативки и radeon r7 360 разогнаная
Павел456
Уважаемый, а подскажите как правильно разогнать Xeon e5450 у мена тоже 8Гб материнка Asus P5QL /EPU видеокарта MSI GeForce GTX 1650 D6 AERO ITX OC 4096MB (GTX 1650 D6 AERO ITX OCV1, мощный БП - 600 Вт. Читал на форуме что на этой матери данный проц. Легко раз гоняли до 3.6(от 3Ггц) и выше но никто не пишет как и какие значения ставили.
Бойцы нужно сообщить в поддержку,пока игрой занимаются
Таже проблема.
Система тоже с xeon e5450 oc 3.6GHZ
ОЗУ: 8ГБ
GTX 1080
Тоже 775 сокет, такая же проблема. Видимо остаётся только ждать когда активижн пофиксит (если вообще пофиксит)
У товарища таже хрень на RYZEN 5 2600
сокет: AM4
6-ядерный процессор, 3600 МГц
техпроцесс 12 нм
тепловыделение 95 Вт
объем кэша L2/L3: 3 МБ/16 МБ
без интегрированного графического ядра
тип памяти: DDR4
количество потоков: 12
ядро процессора: Pinnacle Ridge
игровой
дата выхода: Q2 2018
.vader.
Ну вот то что на пятом поколении рязаней не тянет это уже странно, ладно у меня старый проц на древнем сокете, но у него хз почему
Че не так то?
Что то тут не то....
Ну что,ненарыл ни кто решение вопроса?
я говорю именно про 775 сокет! чтоб не надеялись что запустится! а про ryzen не знаю
кто нибудь пробывал эмулировать sse 4.2 на 775??? ща попробую что не бывает
если видео не фейк то чувак запустил на Quad 775 сокете
нет эмулятор тоже не сработал, появилась надпись запустить ли игру в безопасном режиме, нажимаешь да и далее ничего не происходит
плохо((
а что касается видоса которая выше, железо у меня 1 в 1 как у него, проц даже мощнее Quad 9550
постоянно с этими процами интел проблема в играх! у пользователей амд менее проблем бывает с запусками!
да интелы хорошие процы тоже, но только в программах! а в играх в нынешнее время выигрывает AMD
тоже самое и видюхи, да gtx хорош, но RX куда больше фпс выдает
Да,винда у него лицуха с диска еще 10x64.Надо снести и поставить с офф сайта новую.посмотрим что получится.
Спасибо за инфо.Попробуем.
тоже самое Xeon e5450 Походу игра не обновленная под проц от ксеона.
что там ребят, не получается еще запустить не у кого?
Я хз,товарищ еще винду не менял.как только сразу отпишусь по ryzen.То что на 775 незапускается это точно.
Краш дамп памяти вытащите сюда с ошибкой этой в папке с игрой есть минидампы ошибок последний выкинте сюда архив .Или мне в личку закинте я проверю. У меня была такая ошибка вроде бы такая.Но она решилась тем что я просто поставил файл подкачки автоматический .Это не из за процессора В дампе должно на писан ок чему ошибка ссылается к каким инструкциям
Inquisito В краш дампе есть ошибка RADAR_PRE_LEAK_WOW64 это что то с памятью (вот краш дамп https://yadi.sk/d/jZ3wYcGwzrk3tA)
Ну что?как успехи?
Короче пореставили винду,зарегали новый ак))ни хера!Эта же ошибка.Все проверено на ошибки и тд.В чем причина непонятно.
не запустится я оба варианта попробывал
еще раз попробывал вариант №1, игра не запустилась, но что самое интересное после как всё закрыл игра тупо стала скачиватся заного, хотя она присутствует на жд и пути проверил, только вот куда она не понятно а диск заполнялся
товарищи выложите видос что да как, будет попонятнее, у кого получилось, и характеристики железа
Joker191
вот видос и железо: https://yadi.sk/d/LIJmwV38MlXrqw
И что с этим эмулятором работает игра?
Все равно нифига непойму,у ryzen 2600 есть набор этих функций))что же может быть.
Набор инструкций и команд
AVX2, BMI1, BMI2, F16C, FMA3, EVP, SSE4a, AES, SHA, EMMX, AVX, SSE4.2, SSE4.1, SSE2, SSE4, SSSE3, SSE3, MMX, SSE
На Райзенах все идет у миллионов игроков - причем тут он.
Все знакомые шпилят на них 1600/2600/3600(!)
Причина явно в других местах у вас(Виндовс(поставить новую), драйвера, видеокарта и тд.).
Что тут не понять - как можно быть таким глупым и наивным.
Это не у меня))))у моего тиммейта по кс)))пытаемся дружно его запустить.Поменяли винду,через driver booster все обновили,через advanced system все прогнали,через сleaner.Обновили дрова на карте(gtx 1060)Что еще его компу не хватает???
эта ошибка вообще касается библиотек sse,какого фига ее выкидывает не понятно
Смирились?))
До сраки замены винды и всего прочего.АM 4 ryzen 2600-эта ошибка и все на этомюхз что делать дальше -мы не знальт!)
вроде какое то обновление игры должно выйти, может пофиксят, хотя наврятли если учесть что даже с MW2019 ничего не сделали! короч мёртвый груз
че за херня ребят, скачиваю игру и когда остаётся докачать гигов 5 то тупо загрузка начинается заного, опять 90 гб грузить
ну что?есть сдвиги у кого нибудь?
Intel core 2quad q9400 3.14 разогнанный. Ошибка такая же.
И что лелать?(
Видяха r9 270
На gtx 560ti другая ошибка.
Кароч 775 сокет уже не актуален в 2020
у меня тоже проц е5 2660 , saphir nitro + rx 580, 16 gb озу
хз
То,что ты написал,бред.Интел как раз для игр<а амд для работы..Любой спец тебе скажет.И это не обсуждается даже.
.vader.
оно и видно выше!
игра включается, потом сразу вылетает ошибка 0x00000001410b9550 75052360xo000001d
нигде не нашёл её решения, помогите пж