Прохождение Call of Juarez
Комментарии: 129
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
аааа
я лол ... Она разве вышла ???
Вроде только демка выходила.
У пиратов давно уже релиз был. Просто достаешь библию и читаешь, нажимая ЛКМ. Потом тебе сообщают что у твоего брата на ферме ПЦ че творится - летишь туды - и...
а кто дошел до того. момента, когда играешь фермером, и надо вылить на проповедника с телкой цистерну?! где примерно 15-17 эпизод
не знаю как сдвинуть цистерну
А я вроде на 4 эпизоде, там где Билли надо на поезд сесть, короче прибежал ко входу в шахту, мостик обвалился, затем после пробежки вдоль горы прыгнул на другую сторону, и там два типа стоят внизу(там где мост обвалился) и двое вверху , иду к тем что повыше и бац миссия провалена - спалили, хотя каким образом непонятно, иду опять к тем что выше, крадусь в тени вдоль кустика, и опять кто то заорал непонятно откуда, и опять миссия провалена, короче полная жо*а, скажите пожалуйста,как пройти этот момент.
ну подскажите
DeeFo
Там вниз по моему прыгать не надо - так и идешь вверх по горе, потом по кустикам - и туда - на другую сторону прыгать не надо - там ты будешь потом за падре играть =)
Аааа...так ты имешь ввиду на мостик идти не надо?(который ломается)
DeeFo
не, по мосту придется идти. Потом падаешь в воду - меня так в реке отнесло конкретно - вылезаешь на удобный берег, и начинаешь восхождение на гору, по узкой тропинке. (ессно это происходит на той стороне реки, куда ты по мосту не попал - то есть назад не возвращаешься к рухнувшему мосту - там ты не пройдешь). То есть ты идешь теперь не через шахту в горе, а по самой этой горе. Ждешь, пока два типа, которые услышали как мост рухнул уйдут, идешь выше - в конце тропинки стоти еще один черт и базарит с тем, который ниже. Ждешь пока они поговорят, затем как токо они разворачиваются и идут в разные стороны - продолжаешь свое движение дальше (вниз не прыгаешь) - прячешься в кустах - пропускаешь этого типа и идешь себе дальше спокойно...
Все, прошел тока что всю игруху =) Атлична.
Prince X
Нужно залезть на стену рядом и там че то типа штанги деревянной сделанно - за нее хлыстом - и прыгаешь на бочку. Все =).
Дошел то того места где нужно забраться на утес и достать какую то фиговину, забрался до половины, а дальше застрял: стоит большое дерево с развтевленными в разные стороны стволами, а с 2 сторон выступы на большой высоте, так вот мне не хватает маленько чтобы раскачаться и запрыгнуть. Сижу второй день парю, уже достало. Кто тут у нас эксперт? Подскажи пожалуйста как прошел.
Memfis86
Там нужно развернутся и чуть назад пойти - там увидишь. И как раз где то на половине пути на верх. Когда пойдешь увидишь что там можно пойти не тока назад вниз - но и вверх постепенно тоже. А лезешь ты в гнездо за соколиными перьями =).
Какой же я все таки был неосмотрительный, надо было всего то спуститься чуть ниже..Дошел до 11 эпизода, где нужно найти медальон, выезжаю из города на лошади, еду по всем направлениям, а там нахлебники стоят, просят деньги, а где их тут брать ума не приложу, посередине стоит какая то церковь, но она закрытая...Где брать бабки кто-нибудь знает?
Memfis86
Ищи по указателям на дорогах кладбище - там парнишка - попросит помочь похоронить отца, взамен даст бабок и ключ от церквушки. А там идешь к церкви, отпираешь ее - проходишь к трем могилам (как в загадке-рассказе матери) - смотришь через могилу бедняка - видишь камень, который нужно сдвинуть - его надо будет сбить с соседнего холма - это залезешь на эту часовенку и там разберешься =)
Вроде все прошел, убил на дуэли папашу, потом кулаками помахал, затем просыпается священник и видит как папаша крадется с ножом на Билли с его девушкой. Я так понял что надо ловить момент, доставать по-быстрому револьвер и мочить его, но у меня какой-то глюк, жму на кнопку с оружием и нифига не происходит. У кого-нибудь была такая фигня?
To Memfis86
Я тоже долго парился с этим, а оказывается это как простая дуэль - Мышку вниз, Мышку вверх и уже потом целишся и стреляешь используя лев. кн. мыши.
Memfis86
Собсно уже все сказали =)
Рыбятки,помогите!!!!У меня другая проблема:(В миссии где Священник и баба(Моли) в яме сидят а она горит,шо там надо сделать?Там еще башня водянная,я ее и бил и растреливал всё до......Плиззз ответтте!!!!
Dimetropolis
Выше уже говорил - рядом с ямой башня с водой - а рядом стена - а на стене какая то охренительная деревянная конструкция с выступающей мачтой. Залазишь на стену по ящикам рядом, идешь к этой мачте - цепляешься за нее кнутом - раскачиваешься и спихиваешь бочку (т.е. раскачиваешься в сторону бочки и спрыгиваешь, отцепляя хлыст).
G-man спосибки!!!!ато до пенсии б кидал ящики б в яму:)
Люди! Как пройти место в 6 эпизоде,где замок отстрелить надо в поезде в двери?Не могу,мучался весь день сегодня!
Люди помогите !
У мну игра не запускается типа ошибка coj.exe !!!
to >>>>Linsty "Люди! Как пройти место в 6 эпизоде,где замок отстрелить надо в поезде в двери?Не могу,мучался весь день сегодня!"
Дверь подпёрта бревном с другой стороны. Возвращаешься назад, берёшь у убитого солдата возле окна снайперку. Идёшь на платформу с пулемётом, и по тропинке обходишь скалу слева. Выходишь к обрыву, видишь мост и поезд. Прицеливаешься и отстреливаешь бревно.
А у меня другая проблема. Только что угнал лошадь, доскакал до уступов, где надо спешиться. Слез, один перепрыгнул как всегда с кнутом, а на другой не могу запрыгнуть, раскачиваюсь, прыгаю, ни фига, срываюся в пропасть. Второй день уже, бесит жутко!!!!
Nickdick Спасибо тебе огроменное! Помог жуть как!!! Прям так бы и расцеловал!
Народ! Вы тока не думайте плохо,я не гей,просто от знакомой пишу!
Блин помогите, застрял в мисии когда надо с рейнджерами штурмовать ранчо (перед ней драка на кулаках была за тёлку). Я там всех перестрелял и всё :( двери все закрыты а рейнджеры тупо смотрят на меня.
Беги на 2 этаж в комнату той бабы, а там лезь в окно!)
я в дом не могу зайти (( всё заперто, у задней двери стоит точка, но внутрь никак не зайти.
Когда играешь за "больного святошу", заходишь через ворота с рейнджерами,убиваешь охранников отца Молли, заходишь через ЗАДНЮЮ дверь в дом, идешь на 2 этаж в комнату тёлки и прыгаешь в окно (не бойся, там козырёк)...Вроде так! А дверь с ноги выноси! Клавишей "С" по умолчанию!)))
МляЮ вот я тормаз забыл, что двери разные бывают )) спасибо за подсказку.
У меня такая трабла. В самом начале игры, когда падре добирается до салуна, хозяин которого заперся и обороняется. Потом въезжает телега.Я взрываю теегу, дом горит, и экран становится темным, видно только откуда стреляеют и статус-бар. Что делать?
Попробуй перепройти эпизод заново. У меня вот в Bad day L.A. был глюк из-за которого не мог пройти дальше, перепроходил уровень и глюка не было.
По идее после взрыва телеги и горения дома должны выбежать мужики и после перестрелки с ними, будет дуэль с этим хозяином.
а кто знает -как пройти в пещере через здоровое бревно,как ступишь на дорогу,тем самым включаешь механизм и бревно срывается и тебя убивает.КТО ЗНАЕТ?
У МЕНЯ ПРОСТО КАКОЙ ТО ГЛЮК БЫЛ[ИЛИ ПРЫГАЛ НЕТОЧНО] c самого начала думал,что прыгать надо на определенные квадраты,однако долго не получалось.Теперь все нормально.
Подскажите а как зайцев мочить??? ))))))))) вроде говорят что в траве их не увидишь просто так и надо шуметь, типа спугнуть, а как? ходить и громко топать? ходишь-ходишь вдруг раз топот ног убегающих и все!!!!! я заматался не вижу хоть убей!! Плииизззз хЕлп! ))
Тихая вода (индеец) должен дать тебе лук, после этой подачки идешь в места, где бегают кролики с точки на точку, с кустарника в кустарник, нажимаешь правую кнопку мыши, весь игровой мир замедляется, прицеливаешься, отпускаешь тетеву и стрела вонзается в кролика, берешь кролика и так три раза, после относишь тихой воде.
Что здесь сложного?
И ничего топать не надо это я те точно говорю, т.к. они бегают сами по себе.
застрял в самом начале, Сьюзи сказала, что бы я веревку нашел что бы к ней в окно залезть, я взял кнут, прихожу к окну, а ее там нет, а как залезть то к ней в окно
С помощью ящиков отлично можно залезть. Я так сделал и кнут не применял.
Там, нужно ящик на ящик поставить и подтянуться.
Чего-то товарищи G-man не понятно объсяняет насчет прохождения 4 эпизода, где нужно пройти через пещеру к поезду по мосту и мост рушиться, вообще то после обрушения моста игрок кроме как на противоположную сторону реки, никуда выбраться не может, соотвественно люди которые пришли смотреть на разрушенный мост, стоят на противополжном берегу, и отсаетсяя загадкой как G-man смог дождаться их у хода, и в конечно же люди беседующие между собой так же стоят на противоположном берегу, и тоже не понятно как все тому же G-man'у удалось сделать так что эти ребята закончили разговор и ушли восвояси, а наш герой мило стоит на берегу, под которым есить своеобразный балкон, а дальше тупик, ни те ни другие ребята не уходят............прошу помочь в беде, так как все уже перепробовал!
Не обращай внимания на G-man. Он наверно заигрался просто!) Как упал с моста, плыви по реке вниз, выбирайся на той стороне, где пещера искомая была. Далее иди по тропе вверх. Не перепрыгивая пропасть! Слышишь? НЕ ПЕРЕПРЫГИВАЯ ПО ХОДУ ЭТОЙ ТРОПЫ ПРОПАСТЬ ищи выбоену в скале, которая будет соответственно по правую руку от тебя. Как туда залезешь, на верх не заберёшься-слишком высоко! НО! ТАМ В СТЕНЕ ЕСТЬ ПРОХОД! Норка такая небольшая по правую руку. Вот туда лезь, а потом разберёшься!)))
А у меня все таже проблема. салун горит, а потом экран становиться черным и все. Более подробно смотрите вверху. Может кто сейв выложит?
Я так все и обьяснял вообще то =) Ну как мог =)
Народ, как на скале замочить орла? (Когда он кружит над тобой и набрасывается) Он меня всё время выносит. И чем его мочить? (руками или кнутом?)
Орла мочить не надо! Забери перо из орлиного гнезда и спускаяся вниз!
to G-man Без обид! Просто парень не всё понял!)))
to Above Слушай, там с игрой канитель-не по всем видюхам шарит. У меня на GForce 6600 не брала, даже после смены дров. Экран тоже темнел,т.е. картинки не видно, а прицел, радар,патроны видно...может у тя чё похожее?
А где гнездо с пером?
lenant
оно в самом конце твоей дороги - там где сокол начинает кругами летать и вопить - на краю здоровый такой ворох веток и там куча перьев - хватаешь два и быстро вниз (тока не той дорогой, которой пришел - там дальше есть платформочка чуть ниже и проход).
G-man
Спасибо, нашёл.
Dmitiy
Именно так, как ты говоришь.
это я по-поводу глюка.
Помогите застрял на XIII Эпизоде, там где на ранчо Хуареса притаскиваешь пулемёт и начинаешь стрелять, всех перестрелял появилась красная точка, там расположены деревянные настилы иду туда но нечего непроисходит.
у меня проблема: в игре во 2 -ой главе, когда в городе отстреливаешь бандитов игра виснет
В чем проблема или дайте плиз сейв после 2-рй главы
Здрассти всем... Хлопцы, киньте мне на асю (431-343-915) сейвы игрухи, выручайте :)
2 Glembox
Там на стене рядом с воротами установленна пушка. Обходишь дом, забирешься на стену по левой лестнице, идёшь по стене, подходишь к пушке, жахаешь из неё по дверям дома. На деревянные настилы внимания не обращай.
пОмогите!!!! я застрял в 13 гл. где сарик мочит всех с пулемета а потом надо вроде забраться на стену там где пушка стоит и по двери мочить, так у меня дверь на разбиваеться!!!! может глюк??
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Установил, но такое ощущение что у меня обрезанная пиратка. Сколько весит полная версия игры?
люди помогите: как пройти уровень где надо найти медальен. ежу на коняшке думаю что делать. еще не додумался. помогите!!!
Помогите пожалуйста люди добрые!!!!
Прошел до того момента когда преподобный разгоняет мародеров (минут 30 с начала игры),там еще надо нажать "О" для рукопашной,и после этого игра ВЕШАЕТСЯ! Что делать?
Сначала была пиратская версия,теперь от 1С,но проблема та же
ПОМОГИТЕ!!!
Народ у меня проблема.....
Застрял в эпизоде где Билли должен в шахту войти. В общем мост сломался я в воду упал и там по реке поплыл и выбрался на берег. По горе поднимаюсь а там тупик!!! Спускаюсь вниз, прыгаю по камням добераюсь до ценрта реки потом прыгаю в воду пытаюсь на беред перебраться но Билли ударяется о камни и умирает.... ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ?????
Народ застрял в игре пройти не могу!! Тихая вода меня послала за пером орла я залез на скалу почти до конца а там дальше не залезть и обратно спускают только с друго стороны..... ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС!!!
TO ALL - HELP!!!
У меня кокретный затык с этим сабжем...
Первое - после установки и безуспешного запуска выпадает сообщение, что для нормального запуска не хватает библиотеки imagelib.dll. После этого я нашел эту бибилотеку в и-нете и скопировал в папку C:/Win/System32. При последующем запуске выпало сообщение что нет библиотеки supersub.dll. Нашел, положил тудаже. При поледующем запуски написало что нет библиотек zlib.dll. Нашел, положил тудаже. И после этого при последующем запуске выдало следующее: "Точка входа в процедуру IL_WritePNG не найдена в библиотеке DLL imagelib.dll"...
Кто нибудь с этим сталкивался? Как это можно выличить? Прочитал кучу страниц этого форума (и других), но так и не нашел похожей ситуации (ну или прочитал не внимательно ). Сил нет дальше искать да и и-нет грузится каждый раз так мееееедлееееенооооо.... Помогите кто может - дайте прямые ссылки или точные инструкции что мне делать Вроед какое то есть испарвление (патч или еще что) для этой игры, но я прямых ссылок не нашел ...
Второе - один раз как то получилось запустить игру (после неоднократной переустановке, смете нового драйвера для видео карты - поставил 93.71 - НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после нового запуска компьютера ситуация вточности повторяется с ранее описанными сообщениями об ошибках ) Так вот на этот раз я дошел в игре до задания найти патроны для пистолета дамочки с публичного дома - взял пистолет, дошел до домика какого-то Франка, который вроде пытается поченить свою телегу, нашел где лежить коробочка патронов но взять ее не могу - этот Франк обижается и начинает палить по мне... Что только не делал... Что надо делать дальше???
берешь патроны и быстро в окно.и бегом от дома.у меня вот что .напиишите как в 11том эпизоде по моему дой ти до камня которым надо сбить другой всегда попадаю в тупик.блин.если можно поподробнее.
бери патроны и быстро в окно.и бегом от дома
А скока всего эпизодов в игре?
по моему 17
подскажите во втором уровне свещенник бежит по каньону за парнем, отсчитывается время, и там валуны набросаны, перелезть не могу, как то оббежать не успеваю. помогите пожалуйста
а ты просто камень подними и отбрось в сторону)))
*опа с этими кроликами, опишите более конкретно как их завалить....2 часа пропарился, так и не одного не подстрелил, бегают и всё, невидимки чёртовы...
Народ помогите ,застрял на поезде где надо из снайперской винтовки стрелять по какому-то бревну (замку).Стою у обрыва вижу только локомотив и 1 вагон ,бревна (замка) в который надо стрелять не вижу
-------------------------------------
З.Ы. выше читал ниче не понял. Обьясните дураку =)
Ты иди совсем в другую сторону, там где "Максим" (пулемёт такой есть...), сзади тропинка, там пара головорезов. Ликвидируй их и стреляй в доску.
опишите как завалить кроликов, куда стрелять? бегают , стреляю по кустам, не попасть или не в те кусты стреляю?.....
Взгляни на компас, там красным цветом обозначены поляны с кроликами. Улицезришь кролика, врубай slo-mo (ПКМ), целься на метр вперёд и стреляй. Принесёшь крольчатину, начнётся пожар, за пламенем река, кидай туда ведро, поднимай, туши. И так далее. ну дальше сам играй.
у меня проблема.....
Застрял в эпизоде 10 где надо священнику догонять дилижанс- дают около 30 секунд. Всюдут тыкался. все закрыто, забор не перескочить, куда скакать за этим дилижансом не знаю? ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ?????
Не помню точно, но скачи за этой каретой, она видна. Затем жми Caps Lock- это ускорит лошадку. Если ты там где я понял, то там скачи по "корридору" пустыни и скачи с горы очень медленно. Если не понял, опиши подробнее.
в эпизоде 10 где надо священник на мальньком ранчо всех убивает, при этом ворота сарая (амбара) закриваются и ему дают 30 секунд чтобы догнать догнать дилижанс. Слева от сарая загон с лошадьми, посередине амбар (ворота закрыты) и не могу их открыть, слева от сарая забор который примыкает к речке, перепрыгуть его не могу и времени мало. Всюдут тыкался, все закрыто-перекрыто. Справа маленикий пирс на берегу речки.. Пробовал и так и сяк и через речку на другой берег и через гору, которая слева от ранчо, не успеваю по времени, а прямо что-то не получается. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Рестартуй, далее постреляй, но с лошадки не слезай. Заскакивай в этот самый амбар (откуда стартует дилижанс), там завал, НО.... этот завал можно перепрыгнуть. Вот и перепрыгивай. Всё.
Народ подскажите... Когда играешь за священника в каком то поместье, замочил народу человек 50, вижу баба в яме с днрнвянным настилом рядом большая ёмкость с водой и какая до длинная дернвянная мачта... Наротив входа в дом стоит пушка. Выше чилат что ей надо взорвать вход в дом, но дверь то НЕ ВЗРЫВАЕТЬСЯ! как пройти подскажите?
Взрывай лучше. Точно в дверь стреляй. В крайнем случае из коробок построй мегалестницу на второй этаж и пробей пинком перегородку. Потом там разберешься.
я в эпизоде 7 куда плыть там?ато приплываю там лес и волков дафига и хз куда идти
По уступам прыгать. Там змея на этих уступах. Подходи и залезай на выступы в горе.
После посёлка взял патроны у психа и пошёл штурмовать мост, но чего то моей квалификации не хватает - максимум одного заваливаю из этой хлопушки с дальнобойностью в половину моста, а их четверо с ружьями (играю на среднем уровне сложности).
Короче застрял ((( или чего не заметил?
как залезть на гору к орлу - застрял там с деревом некуда больше прыгать
После посёлка взял патроны у психа и пошёл штурмовать мост, но чего то моей квалификации не хватает - максимум одного заваливаю из этой хлопушки с дальнобойностью в половину моста, а их четверо с ружьями (играю на среднем уровне сложности).
Короче застрял ((( или чего не заметил?
А мост и не нужно штурмовать. Когда берёшь патроны - прыгаешь в окно, далее с помошью кнута по дереву - на другой бережок. Ну а там на ранчо родителей.
как залезть на гору к орлу - застрял там с деревом некуда больше прыгать
Попробуй осмотреться и найти какую-нибудь лазейку.
ПОМОГИТЕ! НЕ МОГУ ПРОЙТИ ПЕЩЕРКУ! залез в неё поковырялся ятам, залез в в здаровый залы (пещера) и там куча вады! не знаю куда мне иди! подсажите
ПОМОГИТЕ! НЕ МОГУ ПРОЙТИ ПЕЩЕРКУ! залез в неё поковырялся ятам, залез в в здаровый залы (пещера) и там куча вады! не знаю куда мне иди! подсажите
Здесь есть телепаты? Я их не вижу... Пиши, на каком-именно уровне, кто персонаж, здесь много пещер...
12 эпизод уровень катакомбы!игра за Билли
Так, сохранись и прыгай в воду, где сильное течение, проплыви и пробуй переплыть направо, там типа берега и пункт твоего назначения, только это не совсем просто, может течением сбросить в воду.
Спасибо разобрался я просто боялся по течению плыть один раз сплавал а берег не замтеил кончилось все тотальным исходом! спасибо что помог кстати игруху я сёдня прошол!! клевая
а я застрял на уровне где его из тюряги выпускают я прошёл в церковь там три могилы внутри отверстий в крестах мигают какие-то монетки но он говорит что нет пути а надо было добыть золото до заката я блуждал по пустыне заката так и не было потом дошёл до большого холма там громадный камень и деревья а у меня только кнут билли говорит что туда типо попасть надо но я незнаю как кнутом зацеплятся пробоаол и так и сяк за ветки зацепляется но не залезает до конца и кнут срывается с веток и я падаю никак ни могу залезть
эпизод и уровень забыл
и в загрузке какая то тётенька грила "три могилы и одна свеча" что это означает?
я помню что в ролике билли сидит в тюрьме к нему приходит какойто мужик и что-то грит а потом даёт кнут ну а потом показывают как билли выходит из тюрьмы и вокруг пустыня а рядом с воротами стоит лошаль
и ещё на кладбище стоит пацан с лопатой просит 3 песо а это всё что у меня было он грит что у него якобы отец здох я ему дал 3 песо он что-то сказал потом я снова начал блуждать по пустыне и снова зашёл на кладбише но пацана уже не было но до этого я шёл на лошади и в проходе стояли какието мужики просили бабки 500 песо что-ли а у меня было тока 3 песо они начали бить меня и убили лошадь я не погиб поскольку прописывал коды а лошадь коды прописывать коды не может :D к сожалению...
Так, помоги пацану зарыть папашу, это раз. Он даст ключ от церкви, идешь в церковь и подходишь к трем могилам, это два. Когда посмотришь в дырку на памятнике у бедняка, то билли скажет, что это нужный камень. подойди к камню, на который он смотрел, сдвинуть не получится и билли посмотрит на другой камень, который нужно уронить. залазишь на церковь и идешь к этому камню, потом роняешь. все.
плиз помогите, в самом начале когда из окна салуна выпрыгнул, а потом мен один пол часа со сьюзи пообещал за мою голову, вот выпрыгнул я и что дальше??? куда ломиться???
в номере сьюзи нашел пистолет ,но без патронов, где их взять то можно????
Там просто убегать от них нужно, завалить не получится. Патроны он потом искать будет. Там за амбар вроде, а затем пока народ отворачивается и сваливаешь.
Pleat
Насколько я помню беги направо, если стоять лицом к окну из которого выпрыгнул из салуна, точнее крадись и за первый дом направо свернёшь - обойдёшь его с другой стороны и прямо через улицу в проход между домами пробежишь пока бандюки сопли жуют, там в следущем доме правее от прохода будет окно открытое - тебе туда.
Здесь главное вовремя сохранятся, и все получится... Патрона потом надо стырить у сумасшедего старика, его не пропустишь, он за городом...
И не забывай, что это начало игры, потом будет интереснее... А то некоторые в начале бросают.
всем благодуха, бросать мысли не было) игруха офигенная)
Pleat
+1
Немогу пройти в самом начале игры после того как взял пистолет у Сьюзи и выпрыгнул в окно...значит иду до туалета и там в доме справа, насколько я помню, должно быть открыто окно куда и надо лезть но всё дело в том что оно закрыто...мне кажется это какой то глюк возможно из за патчей dx10...кто сталкивался с этим?
Ты точно помнишь, что именно в это окно лезть? Может нужно в другое?
S.V.A.E.I.G.
да вроде в это...других нет все закрыты...к тому же в видеопрохождении так...
Тогда не знаю, я полностью пути не запоминаю, но помню, что где-то там застревал...
Немогу пройти в самом начале игры после того как взял пистолет у Сьюзи и выпрыгнул в окно...значит иду до туалета и там в доме справа, насколько я помню, должно быть открыто окно куда и надо лезть но всё дело в том что оно закрыто...мне кажется это какой то глюк возможно из за патчей dx10...кто сталкивался с этим?
Помойму там когда пистолет взял, надо идти на право, между зданием и заборчиком там будет дыра в заборе. Я так оттуда и убежал.
Как пройти в 7 главе место, где приходится слезать с лошади? Там за первыю ветку зацепился- перепрыгнул на след выступ. Затем зацепившись за вторую ветку не могу достаточно раскачаться, чтобы запрыгнуть на следующий выступ. Как забраться то на тот выступ?
Отпусти кнут чуток, чтобы амплитуда была больще(если конечно на нужном стволе подвис) и в пиковой точке жми кнопку отцепления кнута от дерева и кнопку вперёд.
sergey001301
А можете нужный сьвол на скрине показать?
Dimposichev
Скрин не могу выложить, потому что в саму игру уже не играю и сейвов нету, только в онлайн, а стволов деревьев на которые можно зацепится кнутом в том месте не так уж и много попробуй-ка сам найти, мож просто не за тот цепляешься.
sergey001301
Там одо дерево, его ствол расделяется на некоько маленьких. Самое макс, где могу зацепиться-это у самого разветвления. Или нужно как-то изловчиться и за маленькие зацепиться?
Кинь скрин, или хоть поподробней напиши где это. Я у себя попробую.
Кстати вспомнил, в одном месте было такое, там надо было фокусом приблизить что бы заметить место зацепа, пробовал? А вобще скрины и подробное описание как говорит тов.Brown Dogg лучше выложи.
Это всё место, где застрял
А это тот ствол
ЗЫ это два разных ствола. Первый разместил, чтобы было проще сориентироваться
Если я все правельно понял, то это здесь:
Спускаешся на платформу ниже, цепляешся за это дерево и прыгаешь на следующую:
Оказываемя здесь:
Подходишь под ветку так, что бы появился соответствующий значек (что можно зацепится):
Цепляешся правой кнопкой мыши, подтягиваешся на нужную высоту, раскачиваешся и прыгаешь на следующую платформу:
Brown Dogg
А какой кнопкой подтягиваться, ато в настройках управления не нашёл пункт "подтягивание"
Когда висишь на хлысте, левой кнопкой мыши опустится, правой подтянутся. Все вместе отпустить хлыст.
Brown Dogg
СПС огромное=)
http://i079.radikal.ru/0908/ed/a76b2de30c43.jpg Вот здесь слева пещера, в которой тупик и змея, а дальше обрыв. Если пойти назад можно вскарабкаться немного выше но там тоже тупик. Куда идти?
Люди помогите плз!!!! Не могу пройти момент, когда Падре нужно в пещеру попасть. Там ведь переплыть нужно!??? Так вот у меня не получается!!! Он на последних камнях разбивается!!! Подскажите, что делать!! Заранее благодарю!
svoboda86
Насколько я помню плыть надо как можно ближе к левой стороне , до обрыва там есть место где можно на берег вылезти.
Я уже прошел тот эпизод!! Там надо на большой ящик выпрыгивать и потом идешь спокойно дальше!!! Но все-равно сенкс!!!
Пацаны!Ни хрена не пойму как кнутом пользоваться.Всё перепробовал.У знакомых тоже такая проблема.
Все!!! Сегодня закончил игру!! Но лучше бы еще парочка эпизодов была!!! А кто знает, когда выйдет уже "Узы крови" на русском???? И как там все будет? Просто текст на русском или озвучка, спецэффекты тоже???
ZHUKHRAI
К примеру кнутом можно долбить волков(кнопкой огонь) и цеплятся за деревья(кнопкой альтернативный огонь).
А кто знает, когда выйдет уже "Узы крови" на русском????
Официально на сайте 1с весит информация что "дата выхода 21 августа 2009 года", переведён текст и профиссионально сделаная озвучка, насчет перевода спецэфектов не сообщается ))))))))
Да я и нажимаю альтернативный огонь,кнут вылетает бьёт по дереву и всё.Вот в чём беда.Может дополнительно ещё что-нибудь нажимать?
дополнительно ничего нажимать не надо, просто надо найти точку зацепа на дереве обозначенную специальным значком (посмотри на фотку выше) и нацелится на неё и нажать альт.огонь и кнут должен сам зацепится за сук.
Люди Помогите: Как пройти уровень где надо найти медальен. Езжу на коняшке думаю что делать. так и не понял где его найти, помогите!!!
serega-one
Писать лень))) почитай и поймёшь что делать надо http://www.playground.ru/cheats/9566/
http://forums.playground.ru/call_of_juarez/143612/
Новое на форуме Call of Juarez
Перепись населения Call of Juarez
4
Виснет
3
Привет
11
Мат в комментах
1
Модераторская
0
Новая викторина: ответы
0
Новая викторина
2
Проблема с установкой патчей
9
Большая просьба!
4
CoJ_DX10EnhancementPack
7
CoJ_DX10EnhancementPack
1
А как музыку выпотрошить?
6
Игра занимает на винте 2 гб ,а установочный DVD4гб
2
Хитроумно сделанная трава
3
Недостатки игры
25
Народ помогите пройти игру я застрял в церкви там где надо читать книжку у меня игра русская но говорит по анг.