Баги и прочее
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
какбЭ у всех нет крови и ничего не ломаеться?? хотя про ломание точно не знаю..может и ломаеться ибо мало играл, но бочки точно не крушаться и крова нету!! есть только брызги а на земле декалов не остаёться((( это так должно быть или у меня косяк какой-то???
у всех.
стрёмно((
Ну если говорить о разрушаемости, то деревянные перила и стекла вылетают на раз, что до бочек и прочей мишуры то маленький облом - но согласитесь что полный хаос игре не на пользу.
сюжет там опупеть, а концовка шокировала, фсё нормально там
У меня был глюк...я начал перезаряжать рейнджера...он по 1 кругу заряжает и чето начал по второму сражу вставлять потроны)
В четвертом эпизоде, где по Северной Аризоне (в лесу) надо скакать на лошади и сопровождать обоз, моя лошадь залезла в этот обоз и ехала на нем. Я потом тоже и на неё забрался - получилась такая пирамида, прикольно смотриться....
Люююдииии!!!!!! Памагитееееееееее!!!подскажите мне пожалуйсто как убрать чтобы мышь сама во врага не целилась пля всякий интерес к игре прпадает , неужели в мультиплеере такая же хрень будет, ппц?!!!(( подскажите плз кто знает, заранее огромное спасибо
perkis
"как убрать чтобы мышь сама во врага не целилась"
Да по ходу никак, это так называемое "оконсоливание", то есть с консолей такая фишка перешла.
Можно убрать только укрытия по моему.
Во время 1-го поединка(с шерифом)мой герой не двигает руками(вне зависимости будь то Рей или Томас)
Пару раз вылетала с ошибкой при сохранении. Также была "вечная" загрузка уровня.
perkis это особенность Рея а я играл за Томаса
После окончания стрельбы вспышки из дула всё равно продолжали мерцать и не раз а постоянно
У меня тоже на дуэли рука переставала реагировать, но это было после часов 6-и игры. Помогла перезагрузка компа
Проблема такая:на второй дуэли(с гремучей змеёй) руки не двигаются. Пробовал перезапуск,переустановка игры, смена персонажей. Ничего не помогло. При первой дуэли всё было норм.
Улыбнитесь с начального ролика в лобешник стреляет Томас но ствол продул Рей
сергей112200
Просто рэй у него пушку отобрал чтобы перед камерой повыеживаться :D
помогите плз, когда в 3 главе в карете надо отстреливаться, меня убивают всегда на одном и том-же месте, я сажусь, а они всё-равно попадают в меня, как пройти?
Научись стрелять... или вруби трейнер, хотя лучше 1, потому что придеться еще много стрелять, а играть с тренером это бред
Vlad24
Сам с 3его раза прошел, играю на сложном, тут главное техника и реакция)
Пацыки помогите установил я ету игрулю начинаю снгл плейр идёт заставки и выскакивает ошибка на другой раз пропустил застаку всёравно ошибка чё мне делать?
Дуэль.
Значит решение проблемы, у кого не двигается рука в первой дуэли.
Надо нажать Alt + Tab - это свернет игру и покажет Windows, далее щелкнуть по игре, и нажать в ней Продолжить. Рука начинает двигатся.
А мне кто поможет!
помогите плз, когда в 3 главе в карете надо отстреливаться, меня убивают всегда на одном и том-же месте, я сажусь, а они всё-равно попадают в меня, как пройти?
Аналогичная проблема, уже раз 20 перепроходил, играю на сложном Реем.
Сам с 3его раза прошел, играю на сложном, тут главное техника и реакция
Реакция уворачиватся от пуль что ли?
Это походу баг.
Пляяя помогите мне!
Аналогичная проблема, уже раз 20 перепроходил, играю на сложном Реем.
Сам с 3его раза прошел, играю на сложном, тут главное техника и реакция
Реакция уворачиватся от пуль что ли?
Это походу баг.
У меня тоже самое. есть выстрелы, урон мне наносят, а врагов ну не видно их, я раз 50 переиграл думал снайпер де в горах. Вполне возможно что баг.
Незнаю баг ли это у вас но эти подлецы в третьей главе(когда вы в карете) вылазеют по сторонам на лошадях. их надо успивать отстреливать и более эфективно это делается Реем с его двумя пестолетами.
У кого баг в карете, и не видно кто стреляет. Поставьте "Качество постобработки" на "просто" в настройках видео.
у меня проблема. захожу в игру, в загрузку там написано "СОХРАНЕНИЕ ПОВРЕЖДЕНО", как это исправить и почему так случилось?
У мня такая ошибка:
Играл я, играл! дошёл где-то до конца главы, где надо вытащить из тюрьмы торговца оружием! Решил сохраниться и ВДРУГ... игра вылетела и виндовс выдал ошибку типа "отправлять/не отправлять"! Причём из игры я не выходил и буквально пять минут назад без проблем сохранился! Вылетает при всех видах сохранений, даже авто... пробовал переустановить игру! та же хрень.. подскажите чо делать??
когда в 3 главе в карете надо отстреливаться - надо Реем кидать динамит (его 3-х шашек вполне достаточно, чтобы выжить). Это баг - врагов не видно из-за кареты, а в окна перс не выглядывает.
хм...В последней главе когда рей должен в канализацию спуститься, на пути к ней где-то 4 человека впали в ступор, после чего я их спокойно расстрелял
У меня бывали такие баги, когда, например, в первой главе нужно повстречать Томаса - подхожу к двери со звезочкой-указателем, а ничего не происходит, заставка про встречу братцев не стартует. Бегал-бегал кругом - ничего. Хорошо уже не первый раз играл, загрузил сохраненку пораньше последней, и помогло.
А еще когда в церковь заходишь, где Мариса, типа, спряталась. Подбегаем с братьями, а дверь закрыта. Один братан сквозь дверь прямо проваливается - и проходит, другой стоит столбом возле входа, я тоже пройти не могу. Вот тут я долго вокруг церкви прыгал. Потом такое еще пару раз было. Только рестарт уровня помогает.
И еще что-то в этом роде бывало, сейчас не припомню, когда явно скрипт не срабатывал.
Странно прошел игру многократно а такого даже не видел...единственный раз когда скрипты подвисали это в первом акте когда типов на переправе с пушек валил
mathafaker
12.07.09 13:15 Пацыки помогите установил я ету игрулю начинаю снгл плейр идёт заставки и выскакивает ошибка на другой раз пропустил застаку всёравно ошибка чё мне делать
Посмотри описание 01-го патча, там сказанно что такие вылеты случаются на некоторых 4-х ядерных процах, единственный минус он ставится только на оригинал!
P.S. Народ если есть способ обойти ошибку на 4 ядра без патча то сообщите плз, ну или как исправить патч для установки на пиратку!
Фууу, запустил=) Но возникла проблемка в конце третьего уровня! Мы уже доехали до конца в дилижансе (Рэй водила остановил, враги кончились) и все...., дальше мы тупо стоим и я ничего с этим поделать не могу, подскажите че за..?
Такой маленький баг, который разрабы, походу, тупо проглядели. Анимация барабана у револьвера "рейнджер" не срабатывает когда взводится курок. Причем, только у "рейнджера" и только если он в правой руке. Особенно хорошо заметно, если разрядить пистик и просто щелкать без патронов.
Вот такой вот косячок.
Кстати насчёт бочек ( люди говорили что они не ломаются) однако если по некоторым бочкам пострелять то из дырок будет литься вода , присём не вся а только до уровня дырки !
Psychedelic__
от души, друг!!! много нервов сэкономил мне! ))
Да,в игре правда практически не одного косяка не было,но все таки у меня один был:когда на первом уровне идешь к тому месту где надо обойти солдат сзади и убить сразу пропадает звук игра виснет и вылетает.Потом прошел этот уровень снова,опять дохожу до этого места,но игра больше не вылетает и не виснет.
есть косяк. в 14 главе, когда в ангар надо загнать трех лошадей. а потом потушить пожар, в ведрах нет воды, чтобы потушить пожар, это из-за кряка кривого?
Поздно я до этой игрули добрался но тема такая: после дезертирования миссия есть, надо спасти чувачка из горящего дома, там надо ведро взять с водой, а в ведрах воды нет и не берет главный персонаж эти ведра... а если не спас то проиграл....
Новое на форуме Call of Juarez: Bound in Blood
Тупо черный экран
0
У меня проблемка со всем!!!!
11
Отсутствие звука
1
re:помогите найти момент в игре
2
Пароль на игру Call of Juarez: Bound in Blood
0
Игра
0
Выдает ошибку
1
Одежда Рэя и Томаса
2
Пароль от профиля
1
Как убрать глюки??
1
Call of Juarez 2 Узы крови (Hamachi)multiplayer
0
Куда вводить лиц ключ? кто поможет получит ключик
9
Ключи к Call of Juarez: Bound in Blood
3
Ключек!
4
Hamachi
0
Вообще надо сказать что игра на редкость безбаговая. Ни одного вылета или косяка.
Но один я все-же нашел. Назвал я его - Мгновенная перезарядка оружия, даже если нет патронов.