Какого персонажа предпочитаете
Комментарии: 95
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Играл и за Томмаса,но больше за Рэя.
Прошел всю игру играя только за Рэя.Потому что он может стрелять из двух револьверах одновременно,а Томмас так не может.
Мм Рей лучше
Играю за Рэя, т.к 2 пехаля рулят, помоему он живучее, ну и способность с замедлением и прицеливанием у него покруче.
а от выбора персонажа меняестья геймплей или ещё по другому проходить уровень можно????
Меняю поочерёдно т.к. у обоих есть своих плюсы
Том.... Винтовки роднее)
Поочереди играю. Главу Рэем, главу Томасом.
Рею жезл власти!Круче всего выбежать из укрытия, размахивая двумя пушками с криком "ИИИИИИИХХХААААА" и... получить пулю меж глаз)
Рей-наиболее,для меня,интересный персонаж,да и играть за него веселее,два револьвера,и вперед...
Рэй решает!!! Он живучий, и бешанный какой-то! Когда за томми играешь, смотришь со стороны как пулемет блин. Священник называется. )))
ну на тот момент он еще не саященник =)) Играл большею часть за Тома, мне он по хорактеру больше нравится, плюс в однообразие стрельбы вносится еще и лассо =)
Том медленно стреляет и у него один револьвер, так шо выбор за Рейем. Чувак - улёт!
Я играю по очереди....Главу Рэем главу Томасом....иногда бывает по две гловы!!!Игра супеР
А девчонка Хуареза оказалась шлюхой.
Та как попадется играЮ))..но щас играл за тома...у Рэя беск. патроны...в чела палил так долго без перезарядки а яж офигел)
Преимущественно играю за Рея, за Томаса играл совсем мало.
Буду проходить второй раз может быть поиграю за Томаса =)))
в основном за Тома, у него есть два хороших плюса, убивать противников без лишнего шума и стрелять на дальние дистанций.
Всю игру, где можно было проиграл за Рэя, очень понравилось, не ожидал от этой игры ничего сверх ествественного, как и от 1, но оказалась очень хорошая игра
По очереди
Рей решает, крутой чел, более интересный персоонах, чем Томас. Носит два револьвера - это вообше улет. Хотя Сло-мо за Томаса по прикольнее.
Я играю за Томаса мне он больше по душе...Винтовочку с 3мя звездачками и поехали всех с 1 пули... +он лукарь и с Лосом иногда интересно полазить...
3 раза прошел за Рэя 3 раза за Тома,и заметьте это все при полном отсутствии звука из-за кривых рук разрабов
m1garand, ну ты и псих...
Игру прошел, чаще за Рея играл
за рэя.
За Рэя,с двух рук веселей палить,да и динамит под рукой:)
Оба харизматичны и имеют ярко выраженные отличающиеся друг от друга черты характера но управляя реем перестрелки становятся менее опасными и беспокойными
но выбираю томаса потому что рей застрелил брата и сосет
MrB, улыбнул.
за Томаса
за Рэя не так интересно
Рэй.Вспоминаю первую часть.
Игру лучше пройти полностью сначала за одного,потом за второго , тк там немного пути прохождения отличаются.
реем играю.у него способность получше как мне кажется с замедлением времени )
Я играл за Тома, т.к. Рей в первой части был и за него как то не так интерестно, тем более он какой-то вообще "неадыкватный дрыщЬ":))) А Мариса канечно тварь еще та. Не вериться, что эта та мамуля, которую так расхваливал Билли и, что Томас, стал казлом каким-то, по рассказам того же Билли. Кстати парнишку назвали в честь, младшего убиенного.
Рэй самый лучший, он хотя бы стрелять умеет))
Я вообще больше Рэя предпочитаю.... Сначала всю игру прошёл за него....Ну а за Томаса потом поиграю, ещё раз пройду эту замечательную игру!!)
За Рея прошел на нормальном,потом за Томаса на Very HArd попробовал,не стерпел и прошел Вери Хард за Рея без особых проблем.Так,что Рей рулит.
Hally5-Вообще-то нет.Младшего звали Вильям,а гг из первой части Билли.
За Томаса, он с винтовкой рулит с дальней дистанции.
Zexer333
Для общего развитя: Вильям - это и есть Билли. Вильям как по паспорту, а Билли или Бил типа разговорного.
прошел за Рэя,пробовал за Томаса..........отстой((((
не.конечно с луком-прикольно побегать.только в игре мало индейцев.стрелы кончаются.в отличие от патронов.да и.....,Рэй рулит!С двух рук!!!!
Рэй
Сначало рей потом лук.
Щас прохожу игру в первый раз, играю за Рэя, а за Тома буду играть когда второй раз проходить буду))
В 1 прохождении естественно Рей . Во 2 Томас...
BudDist 151 - эт точно) костюмчик шик!) и шляпа тож) по этому в первый раз и проходил за Рэя)
Да ну нафиг. Рей вообще говно полное меня его рожа бесит. Томас получше будет. Вам не в кайф взять лук, стрельнуть из него в глаз врагу и посмотреть как это красиво. Да и стиль стрельбы у Тома лучше, потому что Рей как терминатор идет и всех валит без разбора, когда тот использует лассо, стреляет с лука и винтовки.
Я за Томаса играл.Мне он както ближе.А деваху сделали похожей на Пенелопу Круз,разве не так?
SteF111 - Ну например мне не в кайф! а тебе не в кайф взять по пекалю в каждую руку кинуть динамит и расфигачить всё что на пути встретится? - у всех разные вкусы и предпочтения!
Rudini - ты прав) чё-то есть)
вот у томаса самый что ни на есть правдивый наряд человека того времени, вот тока стрелял бы он еще одной рукой нажимав на курок, а другой отводя затвор
А я никого не предпочитаю. Просто интересно поиграть и тем и другим было. Вроде, по тем же местам, а тактику приходится разную применять.
Мне нравится Рэй, т.к. мужественее, сильней и он больше похож на ковбоя, чем его брат.
Я всегда выбираю Томаса, т.к. он быстрее и более ловок, чем его брат. Мне кажется, что у Томаса больше преимуществ, чем у Рэя. Mc_Crew[ уехал на море ], наоборот Томас больше похож на ковбоя, чем Рэй.
Я всегда выбираю Томаса, т.к. он быстрее и более ловок, чем его брат.
и умнее)
А воопще мне нравяться оба брата, ИМХО за каждого из них интересно проходить. За Рэя прикона взять два скорострела и пойти убивать какаво нить преступника попутно швыряясь динамитом, а за Томаса класно побыть снайпером, та и он больше STEALTH'овый персонаж.
РЭЙ и без вопросов!
За РЭЯ,он крут.
Рей рулит!!!но замедление круче у Тома!он сам находит цели,убивает с одного выстрела,нужно лишь курок спускать!
Я играю поочерёдно, но я хочу узнать, кто из братьев лучше!!! У всех есть свои плюсы, тот же аркан у Тома или 2 пистолета у Рэя. Но мне нужен тот, кто лучше на дуэли. Не подскажите, какой из них?
На дуэли пофиг кто.
Мне кажется, некоторве главы явно интереснее одним проходить, другие - дугим. Например, когда освобождать надо Барнсби в аризонском городке - там рулит Рэй с пулеметом. А вот команчей и навахо валить люблю Томасом из тяжелого ружья. И т.д.
Прошол за Томаса.
Я когда игру покупал, думал стопудов за Рэя ток играть буду!
Но оказалось, что Томас намного круче! Правильный мужик, чувство юмора у него хорошее, и играть за него удобнее! Особенно с двухстволки и лука стрелять кульно! И слоумо у него полезнее! И ваще, крут он, как Чак Норрис!
Большинство миссий прошел за Рэя, нравиться с двух рук уничтожать все, что движется:)
Томасом играл мало, но лук порадовал.
Мне болше нравится Рей. Не то что бы Томас чем-то хуже, но просто он слабенький какой-то... Сначала за Рея долгое время играл, а как за Томаса попробовал - тэк непривычно ))
Играю Рэем. В 3-ей главе закупился винтовкой с оптикой, и нафик Томас никакой с ней не нужен!)
Sooltan RS - да какой смысл тогда Рэем играть?) им надо бежать напролом с 2-мя пистолетами, или с пулемётом) и стрелять во всё что шевелиться))
Играл за Рэя) попробовал как-то за Томаса - так это полное г...
Asirtarh - у Томаса есть свои плюсы) просто за него надо уметь играть)
Agent00Sasha - ну не знаю...с винтовки можно и Рэем стрелять)
Asirtarh - Томас целиться с неё лучше, к тому же он может с лука стрелять) а это неплохое подспорье - так как лук абсолютно бесшумен)
а я вот не буду яро защищать кого-то одного, потому что оба просто шик... да ещё под конец игры, когда я их оснастил по "последнему слову техники" (кстати, какое же класное оружие можно купить под конец, жалко только что аж ПОД КОНЕЦ, а не в срединке хотя бы, потому что я не насмотрелся на Томаса со снайперкой, луком и Рэя с двумя "отличными" револьверами ;) вот бы дали ещё дополнительных миссий после окончания и просто по местности повыполнять задания, денег заработать и после покупки всего новенького для братьев наслаждаться жизнью ;) лично я (только что прошел первый раз) проходил за обоих в разных миссиях, у каждого есть свой шарм и своя изюминка (но Рэй с двух рук - ну это реально шикарно, несравненно и неповторимо (после миссии за Рэя Томас со свои максимум ОДНИМ револьвером кажется немного непривичным) т. е небольшое, но все-таки предпочтение отдаю Рэю!
Предпочитаю играть за Рэя. Нравятся его 2 револьвера.
Пока прошёл Томасом,а уж потом можно и за Рэя сыграть.Томас рулит с лука и с ножами(хорошо на близком расстоянии).Ну а Рэй+два "Вулкана"(желательно прокачанных)=Терминатор)))
Рэй играл только из за 2 вух пистолетов
Томас рулит он похож на настоящего ковбоя , а рэй с маленькой буквы ^_^ как тупой борыга и бандюга с тупой рожей,а Томас дамский угодник ;) чет в первой части он помирает и пофиг ,а после второй части играешь в первую как продолжение сюжета и его валят со шлюшкой :(
Томасом реальнее играть на "неровностях" т.е., там, где надо куда-то забираться и палить ако снайпер, а Рэя - на улицы против толпы - и ако танк ...
Первая часть хуже тем, что там только Рэем всех выносить можно, а "малыш Хуарес" тока в прятки играть умеет.
золотой скорострел+золотой вулкан и золотая винтовка томас мутант
Золотой дробик+2 золотых вулкана.Адский коктейль)))
Рэй с пистикав люблю мачица
Томас лучше дерется с винтовкой и более ловкий, я думаю. Но Рэй хорош тем, что стреляет в режиме концентрации аки Тиль Уленшпигель
В общем, выбирать есть из чего. Лично я предпочитаю Томаса - ножи и лук очень сильно помогают в некоторых главах а с помощью лассо можно забраться в такие места, какие Рэю и не снились.
Рэй он более злой , но Томас справедлив и добр. Играл за обоих !
Да я думаю все за обоих поиграли :)
Томас,он круче,люблю с винтовкой ходить,и харрактер мне у него больше нравиться
Томас мне больше нравится по внешнему виду и характеру но мне не нравится один песталь поэтому за рэя игру еще не прошел инересно очень миссий довольно много клево,ток денег мало
ток денег мало
Их вполне хватает, просто тратить нужно с умом :)
не я се на рэя 2скорострела и у какого то жмурика классик винтовку взял а динамита везде полно вот и машина для убийств а винтовку на снайпу заменил.а народ если я вернусь назад у мя деньги которые я например в следующих главах набрал и оружие будут в прошлых главах ?
Мне томаса наряд очень нравится люди а может есть чит чтоб он из двух рук палил?и в топку тогда рэя
люди я видел ка кбот томас стреляет из двух песталей!почему я так не могу когда занего играю?это нормально или за томаса тоже можно из двух стрелять(ну кроме когда куда нить врываешся)
Оба хороши:
Томас. Нравится замедление при прицеле из лука и особый приём (стрельба в несколько целей).
Рэй. Мощное мочилово из двух Вулканов и тяжёлый обрез.
предпочитаю томаса...удобно снимать врагов на расстоянии с винтовки,да и способность быстро стелять у него куда удобнее,чем у Рэя=)
Играл и тем и другим. Больше Томасом.
Рей с двумя Вулканами. Живучий, стреляет с двух рук и любит пошутить. Что ещё для счастья надо?
Мне Томас больше понравился,уж более он классический ковбой.И лассо при нём,даже лук,если надо.Да,честно говоря мне и характер его больше по нраву(только не в последней главе,где он братьев бросил).
Всю игру прошёл Томасом, т.к. как он серьёзный тип, Рэй как персонаж более колоритный, но он менее точный, два пистолета мне не удобны, у Тома есть лассо. Вобщем Томасом интереснее играть, а на Рэя смотреть в роликах.
Рэй - классный чувак, поэтому именно им я прошёл всю игру!
За Рэя играю всё время.У Томаса нет ни характера,ни целей,ни лица.Рэй хотя бы сражается ради семьи,а за что его братец сражался-так и осталось для меня загадкой
Я за каждого по очереди. Оба хороши.
Новое на форуме Call of Juarez: Bound in Blood
Тупо черный экран
0
У меня проблемка со всем!!!!
11
Отсутствие звука
1
re:помогите найти момент в игре
2
Пароль на игру Call of Juarez: Bound in Blood
0
Игра
0
Выдает ошибку
1
Одежда Рэя и Томаса
2
Пароль от профиля
1
Как убрать глюки??
1
Call of Juarez 2 Узы крови (Hamachi)multiplayer
0
Куда вводить лиц ключ? кто поможет получит ключик
9
Ключи к Call of Juarez: Bound in Blood
3
Ключек!
4
Hamachi
0
Собственно, вопрос в названии темы. Какого персонажа обычно выбираете и почему?