Дуэли (впечатления, советы, тактика)
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
saa0891 (+1 за курицу=))
Ага, - скорость прям на 100% - в конфиге накрутил или трейнер с волшебной кнопкой?)
Я к тому, что как бы здесь тоже не дураки - осилить фокус мышкой + A-D, но на видео, извини - всё выглядит кхе-кхе "слегка волшебно"...,поскольку то что я юзал на дуэли лично и то что выкручивается здесь в плане скорости - имеет "некую разницу".
В Bound in Blood есть особенная фишка: на PC для выхватывания револьвера нужно сделать хитровы*банный пируэт мышкой, тем самым создается ощущение, что действительно САМ выхватываешь оружие и отправляешь противника к предкам:) А так, обе системы накрученные, перепроходишь дуэли по несколько раз, но при этом нет раздражения.
P.S.: уклоняться можно в каждой дуэли, при условии (как писали выше), что противник первым сделал выстрел. Вот вам и тактика, уклоняйся, параллельно прицеливайся и пали. Бада-Бум!
Ориентируйся чтобы она скажем так, ложилась на пистолет. Прикинь на взгляд как будет лежать рука если он возьмет пистолет, там даже "вмятинка" в руке есть, я на неё ориентируюсь.
Tar1k91
Я на ней застрял,честно. Разрабов бы за такие шутки на лавку и как следует вжарить плетей за все мои муки. Хоть бы функцию "пропустить эпизод с дуэлью" сделали после десятка попыток,изверги ненормальные.)
Asmoon
Пристрелил наконец петуха, спасибо за подсказку. Но возник вопрос другой - кто то из здесь присутсвующих попал в топ лист? Там звери с 500к+ опыта как это вообще реально? Я закончил с 340к и на 376 месте, согласен я не ахти стрелял думаю постараться до отметки в 400к-420к добраться реально. Но 500+??
Да ничего сложного в этом нет,я проходи дуэли всего пару раз и у меня в конце было около 400сот тысяч,тут важно попадать в голову и естественно делать это как можно быстрей,несколько попыток и я думаю что всё это реально сделать,было бы желание и время,ну естественно умение конкретного человека тоже играет тут важную роль.
Shkapcheg
Советую поиграть и да в Узах дуэли лучше.Уклонения походу только с одним боссом да и то это он как бы выдумал походу)))
Я с дуэлями не понял.
Единственная сложность дуэли в Gunslinger - чувствительность мыши, из-за которой сложно
держать фокус, первом же апдейте есть стока регулирующая эту саму чувствительность.
А так, в CoJ2 дуэли были куда проще чем здесь.
Последняя дуэль с Кэсседи и Санденс Кидом на тру Вестерне это пздц какойто,кто то прошел ее честно?
И что дает это разделение на "честную/нечестную" дуэль-лишь при честном убийстве тупо дается больше экспы или что-то большее?
Всё очень просто,естественно держим фокус мышкой и что бы увеличить скорость двигаем руку клавишами A и D так что бы рука находилась над рукояткой пистолета.
атмаROZ.
Ага, - скорость прям на 100% - в конфиге накрутил или трейнер с волшебной кнопкой?)
Я к тому, что как бы здесь тоже не дураки - осилить фокус мышкой + A-D, но на видео, извини - всё выглядит кхе-кхе "слегка волшебно"...,поскольку то что я юзал на дуэли лично и то что выкручивается здесь в плане скорости - имеет "некую разницу".
Ни когда,ни в одной игре,ни какими читами и тренерами не пользуюсь,для меня это не приемлемо и не интересно.
Asmoon
ты его в режиме дуэли убивал или в кампании? В меня он побыстрее стреляет
В дуэли,разницы нет где убивать (единственное в компании на легенде не будет отображаться часть интерфейса,в том числе и в дуэли,фокус и скорость,просто не будут указаны сколько процентов),просто в компании надо ещё до него дойти,а это отнимает время.
Секрет тут в том что надо увернутся от выстрела,если долго парится то можно наверно без уворота курицу застрелить но это при благоприятных условиях,когда Гарет действительно будет тугодумом,в видео он не тугодум,просто скорость у меня высокая и я увернулся от выстрела.
Мне вообще дуэли в первом понравились.
Плюсы новых дуэлей-можно завалить вражину нечестно,а минус-бухая мышка.
Блооооо... до чего же тут е.анутая мышка в плане фокуса, вообще п.здец, гуляет где хочет, так ещё и враги хотят туда сюда и ты блин бегаешь этой бухой мышкой и пытаешься настроит её на врага, так ещё и следить надо за скоростью, однозначно соглашусь с теми кому больше нравится дуэли в узах крови, потому что игра не должна быть сложной, мало что ли Darksouls, если я захочу потрепать себе нервы то пойду естествено туда, разработчики убили игру, если была бы нормальная мышка в плане фокуса, а не это, то было вообще супер, а пока что лучше чем Узы крови нечего нет.
сложно сказать, не играл если честно в узы крови, тогда особо не на чем было, но дуэли понравились, уклонения от пуль, что-то в этом есть
Tar1k91
Уклонения сделать есть возможность всегда,только при условии что противник вытащил свое оружие и выстрелил первым.А так дуэли мне понравились.Круто!
Та просто там все. Просто надо пока фокусировка идет глянуть на обоих противников. Стрелять в первую очередь в того кто смотрит на тебя. Как правило один смотрит на вас второй на первого соперника. Реже оба будут смотреть на вас, еще реже они будут смотреть друг на друга
Народ. Подскажите как эту долбаную скорость кобуры поднять в дуэлях? Заколебался. Типа кнопка A и D, ну вожу туда сюда и не че. Скорость не поднимется или начинает поднрматся и вдруг падает. Подскажите тактику, что именно нужно делать что бы скорость до 100 дошла?
Tar1k91
Я её смог только выстрелив 1-м.
Как то не особо обращаю внимание на достижения и тут случайно увидел достижение Ловкий выстрел,там надо курицу подстрелить во время дуэли,начал парится с пятого раза таки получилось.
Собственно способ,как это можно сделать.
&feature=youtu.be
Да нет тут ничего волшебного в плане скорость/фокус. Все реально. Единственное Гарет тут какой то "тугодум". saa0891 ты его в режиме дуэли убивал или в кампании? В меня он побыстрее стреляет
saa0891
Пристрелил наконец петуха, спасибо за подсказку. Но возник вопрос другой - кто то из здесь присутсвующих попал в топ лист? Там звери с 500к+ опыта как это вообще реально? Я закончил с 340к и на 376 месте, согласен я не ахти стрелял думаю постараться до отметки в 400к-420к добраться реально. Но 500+??
Как по мне они такие же почти. В Узах крови фокус все таки был надо было передвигаться когда двигался противник, положение руки выставлялось мышью. В Gunslinger фокус и положение руки просто поменяли местами. Но все равно круто
Вы не правы... Можно уворачиваться когда либо на дуэли, неважно кто стреляет первый. Даже если вы сделали бесчестный поступок, то и при нём можно уворачиваться. С фокусировкой согласен, раздражает очень, но разве должно быть легко?
А последняя дуэль с 2-мя самой легкой я считаю (15 по счету в Дуэли и последняя в компании). И все дуэли очень легкие, лично для меня. Сам в дуэли набил 391 с копейками тысяч и реакция составляет около 0.250, максимум 0.18 было.
Да мне тоже кажется, что в Узах лучше, но и тут неплохие.
Мне очень понравились дуэли, даже больше, чем в Узах Крови, достаточно сложные интересные, а также при сердцебиении (перед выстрелом) начинают поднимать адреналин.
Дуэли сделаны довольно хорошо.
Не могу сказать,как было в Узах крови.Я всю игру прошел без звука и дуэли тоже.Но там не было ни фокуса,ни биения сердца
Фишка в том, что в Узах Крови не было никаких аркадных интерфейсов. Только ты и противник.
Но под стилистику комикса такая дуэль подходит, поэтому особых претензий к Ганслингеру у меня нет.
Tar1k91
Да. Легкотня.
В Узах Крови было лучше, не?