на главную
об игре

Проблема при прохождении

Парни не могу понять когда тока становишься охотником за головами идёш на последний золотой прииск валить кокого то чела сначал идёшь на право по пещерам в конце куча взрывчатки всё взрывается и на тебя падает тележка потом он кричит что так идти не надо он нашёл более длинный путь спускаешься по лесницам в самый низ по лесам и значёк показывает что надо на ту сторону но лесницы туда никакой нет да и дорожка как в первом ролике не появляется ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО ДАЛЬШЕ?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

1 баг: в заданиях типа "переживите атаку бандитов" NPC просто стоят за укрытиями и не хотят выходить... 2 баг: в некоторых местах вместо музыки или звуков врубается ДИКИЙ дабстеп

3

Надо разбежаться и .....прыгнуть :) на ту самую сторону

1

Audioshaman
а я как будто не пробовал уже не допрыгивает он

0

Нанокомбинезон
значит глюк у меня какой то скрипт не срабатывает

0

Ребят,может кто нибудь поделиться сейвом?Желательно перед встречей с апачи

0

Desfero
решил проблему, там где индеец стоит за камнём не убивамый?

0

Перед Стариком Клэнтоном миссия, там Ковбои за укрытиями.

0

А на лесопилке Курчавого Билла как убить?Когда бежит надо подстреливать его?что то шкала не убывает у него...

0

ALEX5121991
Он допрыгивает.Там должен быть скрипт,где гг хватается за эти доски и уже поднимается.

0

У меня во время миссии Я все еще охотник за головами баг.
Когда подходишь к лидеру и двери, которую надо выбить, я выбиваю и он тупо стоит на месте.
Видно только прицел, но ничем нельзя шевелить, а либер тоже ничего не делает...ШЗХ ?

0

BetrayalOFF
Он нифига не легкий.Носится по карте как угорелый и валится только вблизи.Вместе с тобой

0