Убираем чёрные полосы
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Полосы бесят, изображение кажется таким маленьким, играть очень не приятно.
Черные полосы можно убрать! В файле Video.scr прописываем строчку RenderViewportProportion(-1, -1)
На разрешении 1280*1024 работает! Изображение становится на весь экран.
Разрабы упоролись. Надо было писать в рекомендуемых системных требованиях о необходимости монитора с соотношением сторон 16:9
El_Temir
Пропиши строчку RenderViewportProportion(-1, -1) после строчки Fullscreen()
Subaru BRZ STI
Спасибо). Нашел, заменил - все огонь
вообще нельзя чтоли их никак забрать??
что за дела,второй ассасинс крид??
Смотрите здесь: C:\Users\Имя пользователя(ваше)\AppData \Local \techland \cojgunslinger \out\Settings
С ним еще audio.scr есть.
напиши полностью как должна выглядеть строчка
Ну как стилистическую рамку он убрал но полосы так и остались.
Тю, тогда от него толку нет
Ну в первом ассасине их можно было убрать если поиграть с расширением. А тут наверно нет, это так-же как в том кленси футуре солдиер.
Пришлось у брата взять монитор 18.5 дюймов(
http://forums.playground.ru/call_of_juarez_gunslinger/784775/
aleks1979
Скажи на всякий случай версию игры. Пробовал добавлять строку - после запуска игры она пропадает из конфига.
Работает. Версия игры 1.0.2 . 1440х900
Обновился до 1.0.2 - все работает
Круто!!!
РЕбят, обновился до 1.0.2, нашёл Video.scr, вписал строчку, ничего не происходит. После запуска, конфиг меняется по умолчанию.
Попробуй установить режим "только чтение".
Толку 0(
Может нужно какой то конкретный репак скачать ? Подскажи на каком репаке у тебя получилось
У меня не репак, а лицензия. Походу дела не обновилась у тебя игра. Если репак, то сразу с вшитым 1.0.2
aleks1979
Подскажите, а где этот Video.scr??? У меня пиратка.
aleks1979
Спасибо! Но уже нашел файл, вот только из всего перепробованного легко убирается только рамка, а полосы на пол экрана остались( Ну и хрен с ними - уже и так привык, а вот, что озвучки не будет очень жаль!
Кто-нибудь скиньте свой файл video.scr для квадратного монитора acer v193, 4:3, 1280x1024. Редактировал сам, никаких изменений((
El_Temir
Спасибо,пригодилось.
Разрешение 1920Х1080 перепробовал оба способа не фига не помогло версия игры 1.05 стим лецензия.
Добовлял и это DisableScreenBorder() и это RenderViewportProportion(-1, -1) после строчки Fullscreen() и по одиночке и совместно и значения менял не х..я.
Да кстати один раз удалось уменьшить рамку но не убрать. и еще в данном файле Video.scr две строчки Fullscreen. После какой прописывать выше сказанное х знает автор не указывает. У меня лично действует только в одном случии есле Video.scr перед тем ка прописывать строчки scr поменять на txt после обязательно обратно иначе образуется автоматически лишний файл Video.scr. Ясен фиг обязательно сохранить и поставить отребут только чтение.
Кароче есле кто также мучается как я и вдруг нашел решение на стим лицензии версии 1.05 буду благодарен если поделитесь.
http://rusfolder.com/36562280
Только смотрите и заставки начальные это фикс уберёт.
Отпишитесь, работает или нет.