Как вы относитесь к смене времени действия?
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я думал что следующая часть будет немного похожа на Red Dead Redemption.
не знаю...
мне как-то по душе больше call of juarez 2.
посмотрим что получится может и поиграю.
главное чтобы смена времени действий не погубила столь неплохую серию!
Можно было даже сменить название игры потому что это уже не call of juarez... Без Рея без Томаса...
slesher13
Бренд как никак. Легче использывать раскрученный бренд, который к оригиналу не имеет никакого отношения, чем раскручивать новый. Явный пример Max Payne 3
Будет в наше время?? Блин? А как же Дикий Запад? Дуэли? Лошади?
Что за фингя
Как я понимаю игра отойдёт от вестернов в строну таких фильмов как Отчаяный и Однажды в Мексике а это практически вестерн в наше время, так что я думаю игра должна получиться неплохой
Я вот как отношусь к смене времени: эта игра мне более не интересна.
Я полюбил первые части именно из-за атмосферы дикого запада,получился хороший вестерн,а теперь это что? Игор про бандитов нашего времени более чем хватает и серия потеряла свою оригинальность.
Идиотизм полный!!!!Ведь фишка то в антураже была...как было приятно играть в том времени...никаких тебе машин высоток и всякой херни которая уже и так надоела...Дикий запад это было нечто...обе игры оч порадовали...нах было время переносить...загубили все ожидания...видимо мозгов не хватило наскрябать еще один сюжет о диком западе....КОРОЧЕ очень недоволен был новостью о такой перемене...так хотелось продолжения истоирии Билли...пострелять из лука погоняться на лошадях...ведь мало 2 игры о диком западе ой как мало...RED DED же сволочи на пк не пустили...оставалась одна надежда на Хуареса и тут облом....
Когда я узнал о смене времён,мне стало как-то непонятно.Из конца 19 века - херак - и мы уже в наше время.Но если так произошло,значит разрабы предвидели то,что фанаты не поймут,и наверно - готовят что-то классное!
Мне тоже нравится дикий запад очень сильно, и смена времён мне не понравилась(про современных бандитов и так игр дофига) я прошёл все 2 части и они были очень хорошие. мне кажется что сменена времён плохая идея.
P.S игр про дикий запад вообще мало
PC
1 Outlaws(1997 год)
2 Red dead revolver(2004 год) на PC работает через эмулятор.
3 Gun(2005 год)
4 Call of juarez(2006 год)
5 Call of Juarez Bound in Blood(2009 год)
6 Lead and Gold Gangs of the Wild West(2010) Сетевой шутер в декорациях дикого запада.
7 Smokin' guns (- год) Модификация для Quake 3 Arena которая доросла до полноценного сетевого шутера.
это все игры которые я знаю(red dead redemption не вошла в список, потому что её нету на PC). Если у вас есть чем дополнить список дополняйте.
Смена времени фигня.
а я думал что опять дикий запад будет, а тут подстава... конечно поиграю, но ожидаю именно дикий запад от других разработчиков
да мне вестерны не очень нравились, так что положительно отношусь)
хоть время и перенесли но Юбики не сделают какуйто очередную игру про бандитов игра все равно будет с изюминкой
Хотелось б конечно поиграть в ту епоху...
Как вы относитесь к смене времени действия?
Ужасно,я так ждал продолжения вестерна,с дуэлями,весёлыми перестрелками.Можно подумать нам современных шутеров не хватает,и они в туже степь пошли.Уже игрой не интересуюсь,нафиг нужна копия КоДа?
Ubisoft захотели легких денег, чтобы завлечь как можно больше игроков они перекроят игру до последнего байта. А хочется то игру с какой то изюминкой, чтобы не была похожа на массу других.
Нормально,выбор оружия больше.Насчет того что таких игр(экшн,наше время) большинство-ну и??Называйте?!Только не надо про СoD,а со времен Макса Пэйна больше игр и не выходило,такого уровня.
alexzet3
СоD,Battlefield,Medal of Honor,продолжать?
Смена времени - это полная лажа!
И так мало игр подобного жанра!
Ну всмысле экшен в стиле вестерн.
Это все равно что перенести Assassins Creed в наше время!
Игра была бы отличной, но не надо было называть её Call of Juarez!
GuRu13
Не надо продолжать,еще раз для тех кто в танке!!Игры подобие Пэйна!То что ты назвал-военный экшн!И от них уже изжога,хотя можно вспомнить еще Tom Clancy`s Splinter Cell: Conviction.Бегать за очередного вояку надоело,постреляем бандитов
И так мало игр подобного жанра!
Ну всмысле экшен в стиле вестерн.
Согласен но как видно Юбики думают иначе. В принципе нужно как то развивать серию, привносить что то новое в жанр, но видно у розрабов кончился креатив. А то получается топтание на месте как с СоD одно и тоже с года в год. Но я лично не думаю что превратив все в экшен с тупими перестрелками, пойдет серии на пользу.
Это худшая идея Юбисофта
Просто после RDR, убисофт поняли что не смогут сделать игру про дикий запад такого же уровня, и им пришлось сменить тематику CoJ.
Просто после RDR, убисофт поняли что не смогут сделать игру про дикий запад такого же уровня, и им пришлось сменить тематику CoJ.
ну естественно кроме отсассина у них 10 лимоным тиражом ничего не продается
Хотя было бы интересно взглянуть на отсассина на Диком западе.
так разработчики Techland это они делают игру,Юбики только издатели.
Нормально отношусь. Просто давно не играл в гангстерский шутер от первого лица. Я даже не припомню подобных игр, где нет бравых вояк, террористов и прочей ерунды (В шутерах).
По мне так полный сакс!! Про этих латиносов, бандосов вроде и так много чего есть.
Это всеравно что из гта сделать вертолетный симулятор или симс или подобие НФС!
Stalkermedved
Нормуль запостил, короче будет совершенно другая игра только название прежние. А в целом это меня не колышет и без этого Картеля обойдусь.
кто нибудь знает что за песня играет в 8 главе в клубе
Новое на форуме Call of Juarez: The Cartel
Проблема со звуками в игре
1
Оптимизация
2
Опрос: за кого играйте вы?
2
Call of Juarez: The Cartel Limited Edition
2
Впечатления от полной версии игры [PC]
62
Концовки
7
На что похожа эта игра?
7
Как играть в кооперативе?
12
Графика в PC версии!
15
Провал?
39
Технические проблемы иного характера
39
Вопросы, связанные с прохождением игры
22
Проблемы, связанные с запуском игры
130
Нас кормят мультиплеерными роликами...
4
Оружие и все, что с ним связано
2
Я считаю, что это довольно-таки неплохая идея, главное чтоб не было тупого отстрела всего живого. Интересно будет посмотреть на разборки между наркокартелями