Перестала загружаться
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
скачай сохранения отсюда и вставь с заменой у меня заработало https://www.riotbits.com/the-callisto-protocol-100-save-game-file-download-102067/ только настройки графики свои поставь C:\ Users\{Name} \ AppData\ Local\CallistoProtocol \Saved\SaveGames
Как бы дать учебником по грамматике.
всем привет. нашол точное решение проблемы. всё связано с читами, когда вы прокачиваете оружие полностью, а по сюжету вы ещё не имеете право это делать и у вас нет денег на это, то игра при следующей загрузке не запустится. так что пользуйтесь тем что есть, либо равномерно прокачивайте стволы. если у вас уже не гурзится, то возвращайтесь с момент до прокачки оружия и персонажа.
все точно рили щас пропробывал играю все норм так на всякий натройки предустановки на очь высокое я с читами кто с читами ноую игру запускайте если далеко не ушли читы флинг только 1-2-3 здоровье энергия перчатки и бесокнечные патроны и будет вам счастье на ултра все ставить не решился тим мб и графон тоже баг вызывает так как поставил и играю прогрузилась глава и сохранцки грузятся так что спасибо тебе ОГРОМНОЕ помог
Столкнулся с такой же ерундой, - есть ли какое то решение этого вопроса?
Через диспетчер задач закрываешь игру да и все, зачем пк перезагружать?) виндовозовский антивир в карантине проверь, может файлы какие скушал
Еслиб так всё было просто не перезагружал бы диспечер хрена вытянешь комп виснет вообще ничего не реагирует
Короче бред какой-то начал новую игру играешь всё грузится норм вышел когда пистоль скрафтил и всё опять ни одно сохронение не грузится комп просто виснет
Читы использовал? Если да, то это из за них
у меня так же!
Забавно у меня такая херь с Хорайзеном Запретный Запад была ни чего не помогло кроме новая игра
сейвы не загружаются, зависает чёрный экран, перезапустить можно, только начав занова игру.
И у меня проблема - кат-сцена на разрушенном корабле жакоба с девчонкой, после чего - бесконечная загрузка
всем привет. кто то нашол решение этой траблы. очень жаль, ждал пару лет игру и она очень понравилась. боюсь, если даже купиш, она всё равно зависнет.
оптимизон такой сибет там 3060 не справляеться от 76 фпс до 54 фпс просидает
Часа три играл всё норм было
играл нверно на 4090 а у меня проц амд райзен 5-3600
У меня 3060 12 гиг последнии 10 сохранений грузил толку ноль новая ира плюс нормально загрузилась опять занова проходить
Что то не ладно с этой игрой)
проходил её 8 месяцев назад купил стим аккаунт за 120 р сохранения подошли попробую ещё разок охота с русской озвучкой пройти
Сегодня скачал portabl версия играл часа три вышел потом ещё играл а теперь перестала грузиться круг загрузки в нижнем углу зависает и и всё только перезагрузка компа потом запускаешь тоже самое висит на загрузке что за хрень произошла не пойму