Загрузка gpu 100%
Комментарии: 19
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Решил пройти дополнение, такая же ситуация, а уже июль, вроде играется отлично, все плавно, но иногда проц грузит на 100% и появляются лаги на секунду две и потом снова все норм, бывает не часто, но раздражает. И это на 10700к и 4070ti
Да, есть такое. Оптимизон
Попробуйте откатить драйвера на более старую версию.
Да прикол в том что сначала играл на дровах середины декабря. Думал в них дело, потом обновил на последние, но ничего не
Похоже на забитие кеша, у вас на системном диске сколько файл подкачки стоит?
На системном по выбору системы. Но игра стоит на отдельном ссд, там нет файла подкачки. Судя по показаниям afterburner расход памяти около 12 _гб.
тоже самое
Нее, такое только у тебя. У остальных игра просто летает

Там денуло она ии нагревает тво PC Жди Когда ее уберут
глупости, дэнува никак не влияет на фпс
жди как денуво уберут у меня система мощней и все равно лягает, или мертвый космос ремейк лучше купи там все хорошо))
У меня космос больше грузил систему чем калиста, это при том что графика нем сильно проще.
Хм у меня все на оборот.
В самом начале пока патч не выпустили, были прогрузки статтеров, пару секунд фризило, потом все летало и комп тихий был. А в космосе комп ощутимо шумнее. Ну и не удивительно, ЕА не занимается полировкой проекта, там дедлайны жесткие, получилось то что получилось, и в релиз. Капитализм во всей красе. Это объясняет почему игра не вышла на консоли старого поколения, в то время как калиста там себя неплохо чувствует, со своей то графикой.
Новое на форуме The Callisto Protocol
Не запускается DLC - Final Transmission на пиратке
3
В миссии когда находишь свой корабль, игра виснет в загрузке
17
Пропали аудиозаписи
0
Перестала загружаться
23
На чем лучше проходить?
16
Стоит ли играть в HDR?
8
Новая игра + не активируется
3
Помогите с надписями
1
Русская озвучка
15
Игра с Русской Локализацией от R.G. MVO. Ваше мнение, пожалуйста?!
9
Русская озвучка
9
Впечатления от DLC "Последняя Передача"
12
Прокачка оружия
1
Облом
11
Отражения на ПК
9
Система r5 3600, rtx 3070, 16 gb ddr4 3200, ssd 970 evo plus
Проблема в том что периодически во время игры нагрузка на видюху становится 100% и при этом фпс падает до 15-20. Т.е я включаю игру, загрузка видюхи 80-90% и стабильные 60 фпс. Потом играю и внезапно нагрузка становится 100% и начинаются тормоза. Тротлинга нет, темп видюхи и проца макс 60°С. Если зайти в фоторежим и немного покрутиться там, то все становится норм. Дрова последние стоят. Настройки все на макс, кроме теней, лучи выкл, фрс на качество.
Толи движок кривой, толи у меня что то не так. В других играх такого _нет.
Кто- нибудь сталкивался с подобным???