Машина после ремонта хуже, чем до ремонта
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
И ещё, что бы заработать на востановлении из Сарая, надо полностью восстановить машину до 100%, или просто что бы запустился двигатель?
OrcSin
Здесь реставрация сделана через одно место. Восстановив легенду получишь максимум от 10 до 20 000 денег. Зато купив на свалке джип за 16 000 и починив его. продать его сможешь уже за 160 000. Понимаешь разницу ? Заработать можно починив двигатель и починив целиком. Сумма денег будет по итогу разная. Если нет навыка починки кузова, то заработаешь на том-же Мустанге мало. Поскольку всю кузовщину надо купить ну итд. Починив движок, главное добиться чтоб тачка заводилась. Тогда можно заработать копейку. Восстановишь дальше, ещё копейку. Полная реставрация доступна уровня с 45, что бред, но это так.
Новое на форуме Car Mechanic Simulator 2018
Баг с количеством модификаций
1
Не нашел место для детали в 7 сюжетном задании Royale Crown
1
Почему разрабы не додумались до износа деталей?
1
В магазине нет детали нужной детали
1
Ремонт рамы + косяки с покрышками и дисками
1
Лаги | Понижение FPS | Зависания
1
Чёрний вечний екран
0
Не предлагает поставить 2 передних колеса
0
Не могу найти деталь
12
Не могу завершить заказ на Sceo LX 550 SC
1
Как сделать машину?
0
Оппозитный двигатель
1
"Это место уже занято" Непонятная локация
8
Чит-Мод/Cheat-Mode
6
Не отображаются возможные двигатели у машин
5
Был случай когда после сборки я получил сообщение, что машина после ремонта хуже, чем до ремонта. После этого я ставлю всегда все детали выше, чем минимально допускается, хотя возможно деталь была хуже или не бывает когда деталь хуже минимального допустимого уровня?
Скапливаются детали которые не ремонтируются, но выше 20%, может их можно впихивать при ремонте? :)
P.S. Ув. модератор, закрепите пожалуйста тему.