Ошибка при запуске "The game crashed"
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
странно,обычно такая ошибка при нехватке оперативной памяти,система x64 ?
CarSim
Да.
PlAyGrAuNd
в папке cms2018 data есть файл output log там возможно описана проблема
CarSim
В самой папке с игрой создаются папки, содержащие логи об ошибках. В одном документе такие строки: "d3d11: failed to create 2D texture" и "D3D11: Failed to create RenderTexture"
Error.log
PlAyGrAuNd
direct x обновить попробуй https://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=35 вот офф сайт майкрософта
или попробуй уменьшить параметры графики игры так как видимо криворукие делали игру и до сих пор оптимизация на низшем уровне (третий кризис так не грузит комп как эта игра).
так же драйвера можно попробовать обновить
CarSim
В общем решено. Помог откат драйверов на видеокарту, самые новые это 17.7.1, откатился на 16.7.2 и все пошло-поехало.
С последними дровами вообще херь какая-то, как вышли так и компосируют мозги, из-за них и другие игры запускались с черным экраном и перезапуском видеодрайвера...
Короче, проблема в драйверах видеокарты, у меня стоит Nvidia и интегрированная intel, с новыми драйверами на Nvidia похожая ошибка, запустилась только на интегрированной intel, откатил драйвера на Nvidia и всё отлично работает.
Это походу выдает ошибку игры пиратка скачай другой пиратке
Новое на форуме Car Mechanic Simulator 2018
Баг с количеством модификаций
1
Не нашел место для детали в 7 сюжетном задании Royale Crown
1
Почему разрабы не додумались до износа деталей?
1
В магазине нет детали нужной детали
1
Ремонт рамы + косяки с покрышками и дисками
1
Лаги | Понижение FPS | Зависания
1
Чёрний вечний екран
0
Не предлагает поставить 2 передних колеса
0
Не могу найти деталь
12
Не могу завершить заказ на Sceo LX 550 SC
1
Как сделать машину?
0
Оппозитный двигатель
1
"Это место уже занято" Непонятная локация
8
Чит-Мод/Cheat-Mode
6
Не отображаются возможные двигатели у машин
5
Запускаю игру выскакивает ошибка. Драйвера обновил. Пиратка.
Запускаю через настройки Radeon в энергосберегающем режиме - работает, но лагает, сменил в оконный режим. Далее в настройках поменял на производительный режим, снова запускаю игру, жму alt+enter и игра зависает и снова появляется ошибка.
Система: Win 8.1 - 64bit
Intel Core i5 5200u
Radeon R5 M330
8 гб оперативной