Задание - Увеличить мощность
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всё достаточно просто!
1. Нужен диностенд
2. После установки тюнг. запчастей следует проводить тест (на результаты, и графики не обращайте внимание).
3. После теста, нажимаем правой кнопкой мыши на автомобиль выскакивает меню, выбираем “состояния автомобиля”, далее идем в меню “Двигатель” там есть параметр тюнинг, вот он и показывает на сколько процентов авто тюнинговано
4. Важно, после установки/удаления тюнг. запчасти параметр тюнинг автоматически не меняется, следует проводить тесты на диностенде
5. Добиваемся тюнинга от 10 – 15% и будет вам счастья
bps561
Спасибо большое)
Я делаю проще. Не нужен никакой диностенд. Просто покупаю тюнячую запчасть (обычно начинаю с выхлопа, ибо проще менять и дешевле по стоимости), ставлю и смотрю на задание - если галочкой не отметилось, значит покупаю следующую тюнячую запчасть. И так повторяю до тех пор, пока задание не отметится галочкой.
Shadrad
уточню :)
1. стенд таки нужен,мне попадалась тачка где уже были тюнячьи части,а в инфо не было.если их не учитывать можно легко сделать больше чем надо и попасть на кредиты.
2. начинать проще с карбюратора. одна деталька, но дает больше всего. и стоит недорого. там даже иногда 2 карбюратора в моторах есть,что может превысить заказ на тюнинг.
3. если синих деталек много можно ими улучшить любую тюнячью часть с магазина и она увеличит %%.
Avalon Superior
Согласен, диностенд все же обязателен к покупке, ибо тюнинг КПП может дать очень сильный прирост к макс. скорости или ускорению. +) Но мне ни разу не попадалась машина с тюнячими зч. Где ты такие находишь? +)
покупаешь тюнинговые запчасти смотришь их процент и складываешь их в этот промежуток от 10 до 15%. после чего устанавливаешь их в машину клиента вместо обычных
Александр Скиф
Сделал как вы написали, в общей сложности получилось 16.37% но задание не выполняется. Горит красный крест.
Та же фигня,отпишите кто решил....
Как обычно для этой серии игр - корявый перевод. Глаза мозолят "релИ".
Нужен не тюнинг мощности на 10-15%, а именно поставить тюнер шмотьё ровно на 10-15%. Клапанный блок уже 5% даёт + поршня по 1.13 + свечи и т.д., что-бы вышло не больше 15%. Так-же нельзя делать улучшение деталей - это даёт прирост производительности по компонентам (я так случайно сделал 1800л.с. на i4 supercharger). Затем на дино-стенд - после замера в центре появится надпись с зелёной галкой - тюнинг 10-15%.
6yP6oH
вот как ты сделал 1800 на v4 я на v8 supercharge пока что до 1,3к добил. ну правда с мотора мелочи не улучшал но там прирост не настолько большой(только карбюратор,коробку и выхлоп улучшил как самое большое), да и детальки кончились :)
и вопрос-если улучшить простые части они дают чтото или только тюнячьи дают буст ? простые вижу только увеличение цены,но тюнинг вроде не дают.
Походу еще нужен стенд замера мощности.
Прежде чем делать тюнинг необходимо сделать замер мощности.
Спасибо
Уложиться в диапазон. Не больше, не меньше. Рофл в том, что я сам сейчас столкнулся с этой ерундой. 3 раза перебрал двигатель, один раз уже свапнуть хотел, но игра сказала "нет-нет, машина не твоя". По итогу когда зашёл сюда, глянул процент тюнинга, а он у меня 43,70....
Снёс половину тюнинга, завершил заказ.
И как погляжу, не у одного меня такое). Хех, да, у этой игры огромные проблемы с переводом и логикой в некоторых местах.
Новое на форуме Car Mechanic Simulator 2021
Кран не видит двигатель
0
Не могу поставить капот на Bolt Atlanta
2
Есть ли какой мод пак с машинами?
1
Перестала сохранять фотки
0
Есть ли в игре износ деталей двигателя?
15
Не могу закончить заказ
3
Регулировка фар
5
Почему не меняется имя профиля в игре
0
Принял заказ - сдать не могу
0
Как установить больше 5 модов на пиратку?
1
Баг с ремонтом деталей машины
3
Баг в игре
0
Не могу закончить заказ
1
Не добавляются новые машины
1
Проблема с установкой модов
9
Как увеличить мощность на 10-15% автомобиля по заданию Другое, кто знает как?