Квест Двуличный Янус
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
напиши полностью кв - а то так не вспомнить даже
max200i
Под флагом Веселого Роджера. Двуликий Янус
Если шлюпка не высылается, то может быть всего два момента:
- расстояние до Китти велико и надо подойти поближе
- словил скриптовый глюк и теперь только откат на более ранние сейвы
Выходим в море, и пытаемся оторваться от кораблей испанцев. Чтобы не вступать в бой нам нужно, уйти от враждебных кораблей на расстояние, не меньше чем 3000 ярдов. Благополучно уходим от преследователей всей своей эскадрой. - я уже представляю как у тебя будет гореть от этого :D
А по теме - тупо сейв загружать .. вообще лучше иметь штук 20 сейвов про запас
Андрей Глига
Да я читал про это, впервые прохожу этот квест, а тут такой баг, хочу столкнуться с этой мутью, но тупая шлюпка не дает мне это, по пробую сейвы откатывать...надеюсь поможет
перед началом игры в длс - стоит прочитать что там понадобиться .. без этого будет полная жопа по таймеру ..
max200i
Ты не разобрался?
max200i
Загрузи на сейв( если есть) когда плыл сдавать в ла вегу квест камни цвета леса и крови( если квест правильно завершил, то там последнее сообщение должно добыча поделена по справедливости), доплыви сам( а то вдруг ты с телепортом играешь), поменяй флаг на английский, не используй быстрый переход в ла веге (из порта в резиденцию и обратно) топай ножками
Новое на форуме Caribbean Legend
Как заплываю в кюросао выкидывает с игры
2
Проблема со здоровьем
2
Нужны читы для Caribbean Legend
367
Квест Коррида
0
Проходить ли Сюжеты и Как?
2
Выбор оружия для ГГ
6
Ничего не могу сделать в игре, всё закрыто!
14
В поисках стража истины баг
1
Впечатления об игре
0
Алхимия
2
"Карибский кризис" с Cheat Engine
3
Правка диалогов офицеров
0
DLC калеуче
3
Как достать скрипты Корсары: Каждому Свое 1.5.0?
11
Непонятица с прохождением DLC
1
Проблема такая, Тиракс просит меня доставить корабль "Китти" доплываю до него, высылаю шлюпку, но ничего не происходит, вообще ничего, уже раз 10 нажал выслать, а не высылается. Читал надо флаг сменить и НЗГ понизить, я все это сделал, но все равно не получается, в чем проблема. Помогите пожалуйста!