Обсуждение игры
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
это убожество лагает,я в шоке вчера скачал...
Игра ещё не игра, до беты далеко. Её пилить и пилить. Но. Буду ждать, игра моего детства
Coming2Life
crackfix уже утром установил-помогло,но лагает.....также
спасибо этой реинкарнации!!!!!я вспомнил как раньше дооолго игры грузились
качай пиратку
Впечатления крайне положительные - весь контент на месте, игра вполне играбельна. Хотя все еще ранняя бета - игра сырая, бывают вылеты, фризы, лаги. Фпс нестабилен и далек от идеала на любом железе. Касательно самой игры - та же старая карма, только лучше. Новый движок, великолепная модель повреждений, расчлененка, кровь, мясо, чернуха. Все по высшему разряду. Очень много приятных мелочей - к примеру на Eagle при разгоне поднимается здоровенный спойлер, а при торможении - опускается и выдвигается другой, поменьше (видимо помогает тормозить :D). Кровь остается на авто, водитель может вылететь через стекло. При починке на машину "налипают" отвалившиеся ранее детали, причем если они далеко - летят долго. В общем все очень круто. Но это все таки ранняя бета. До вылизанной игры еще далеко.
Если интересно - могу поподробнее рассказать (мб мини обзор запилю) ну и скрины покидать.
Да оптимизация фиговая, но бета. Ждём релиз 1.0.
Соглашусь с выше отписавшимися по поводу оптимизации - она пока очень страдает, фризы на хорошем железе странны. Ну, как мне показалось, все-таки управление немного изменили, по сравнению с оригиналом.
SH.
уже есть crackfix , то все сохраняется ) но реально у меня и с этим кряком все сохранялось и даже как-то лучше работало что ли)
SH.
Да мне только чтобы машины открыть. Особенно любимый коповский БТР.
Разве она вышла?
Ещё не вышла, но дело движется. http://carmageddon.su - здесь пару новостей.
в своё время все части были кульными!!! посмотри что эта часть нам даст!!!
Странно игра вышла а на торрентах ещё нету взломанной версии, да и ваще никакой. Странно.
Игра еще в глубокой пре-альфе - элементарно на участках местности нет текстур. Не не смотря на свою сырость она мне понравилась - это старый "добрый" кармакедон.
да сырая не то слово,у меня аж слюня потекла,наконецто чтото сдинулось с места,в ТДР200 досихпор гоняю иногда...ток альфе нет в опциях где менять разрешение экрана(блин
А где трейнер на время?
на ЕХ.УА есть с кряком. Но у меня трабл, игра аццки тормозит не зависимо от настроек. Комп мощный, кто знает как решить, подскажите плз
fasoll
Может дело в видео драйвере?
Попробуйте поставить более новые... или наоборот постарей.
Ещё иногда замечал странную взаимосвязь между визуальным оформлением рабочего стола и лагами, попробуйте в свойствах .ехе игры отключить "оформление рабочего стола".
И как вариант ещё можно попробовать применить другой "кряк", если такой имеется.
MGray
и моего тоже) на кармагеддоне тдр 2000 училась играть и ездить))))))
Кто-нибудь пролейте свет кто такая карма или что такое? о чём речь?
MGray
Даже сейчас она выглядит отлично, разрабы ход конем сделали в послежней обнове, когда ввели рандом, всмысле врубаешь и тебя кидает на рандомную карту, на рандомной трассе и машине, можно в данный момент играть бесконечно и тестить все, отключив время гонки и врубив бесконечные очки (местная валюта), хотя ни в одной из частей лично я в простой гонке никогда не испытывал проблемы ни со временем ни с очками.
Bloodthirster
Вруби мозг, потом гугл, потом ютуб.
Кармагедон ещё в альфе-версии??? В инете нет никаких новостей по поводу окончательно версии, ну найти по крайней мере не мог, может искал плохо. Когда выйдет полноценная версия??????
Тоже интересует, а то заглохли совсем.
В Steam уже бета-версия, с синглом и мультиплеером.
ArmyMan
Ну и как?
Пробовал кто? Делитесь впечатлениями... ;)
Карты уровней есть у кого? Забыл где апгрейды лежат :(
таблетка CODEX-каждый раз приходится начинать заново!не видит сэйвы...
Когда уже трейнер будет?
Dark Kahn
чтоб пройти он вообще не нужен!
только стебаться после прохождения
проходится моментально на одной машине
Все отлично кроме оптимизации, та самая карма с новыми плюшками и движком. Главное что бы оптимизировали как следует. Не жалею что купил, учитывая что получил полное собрание серии. Все 16 глав уже пройдены, суппрессор в гараже :) Жаль только его в МП использовать нельзя, вообще коповскую технику там нельзя использовать как я понял.
скачал БЕТУ.игра супер,много выбора МАШИН и КАРТ.только в НАСТРОЙКАХ где КЛАВИАТУРА,свой настройки после перезапуска скидывает на СТАНДАРТ.а так на ВИДЕО НАСТРОЙКАХ на ВЫСОКИХ не тормозит.
СССР ЖИВ
Лучше не качай, а то лохонёшься что занял место шлаком на диске
Новое на форуме Carmageddon: Max Damage
Подробнее об Tez Eagle (самая классная тачка?)
0
Carmageddon Max Damage
2
Про Мультиплеер Пиратский"
1
Патч
0
Помошь при Прохождения Игры. .
20
Кто прошёл игру на 100% . .
2
Падение или вылет на репаках
1
Отсутствует изображение во время игры на трассе
5
Режим карьеры
1
А игра онлайн или нет?
2
Кто ждет
10
Как вам игра? Качать пиратку стоит? Что бы решить в дальнейшем, покупать или нет.