на главную
об игре

Оптимизация игры

Насколько всё плохо?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

ставьте ssd заикания пропадут. проверено.hdd фризит

3

у меня ryzen 5 5600, rtx2070 super. 32gb озу, ссд м2. игра работает на максималках в full hd в 70-75фпс (может выше, но у меня лок на 75 фпс)

1

Ставьте игру на ssd и всё полетит

1

Я сам столкнулся со статтерами на hdd, поставив игру на ssd, я сразу заметил разницу - статтеры как рукой сняло!
Сборка: Ryzen 5 5600 (в разгоне)
GTX 1070 (тоже в разгоне)
Ноунейм ссд на 120гб nvme m2
32gb ОЗУ

1

Плохая оптимизация. Мир ничем не выделяется по качеству, а фпс постоянно скачет. Особенно во время гонки. Причем объекты при движении камеры дёргаются даже при 60фпс

1

А это видимо зависит от компьютеров, потому что одни пишут что на 1060 идёт нормально, а у некоторых фризит на 3060.

0

у меня на 2060с были постоянные фризы я переустановил игру на ссд идет 100 фпс

0

Значит требует SSD, не оптимизирована загрузка данных, у меня Форза летает на высоких 70 кадров и при этом стоит на HDD.

-1

Хоть я играю на ноуте в antifull HD, не могу сказать что все плохо. Днем освещение моргает на асфальте, и местами фризы бывают в заездах. Но по опыту могу сказать, что тут траблы уже с оптимизацией. В остальном у многих и на хороших системах фризы вылезают, в основном, как я понял из-за трафика.

0

отключал трафик. всеравно как ты говориш мигание есть мне помогло увеличение графики на высокую

0

еще такой момент. да не спорю на ssd перекидывать однозначно надо рост фпс колосальный.

в диспетчере задач во вкладке службы листайте в самый низ и убедитесь что автообновление винды отключено. жрет фпс 50 и того больше ну по крайней мере у меня

0

RTX 2060, 16 gb DDR4, SSD, проц i7, WIN 11 Home. Ни фризов ни лагов, полёт нормальный. Версия игры 1.0.1. Максимальная частота кадров и Макс настройки плюс включен полный трафик!!!
Забыл написать что это на ROG STRIX G15 20/21года. Подставка с охлаждением и прочие приблуды.

-1
Новое на форуме CarX Street