на главную
об игре

Впечатления от игры

Ваши впечатления от игры

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Ездить то можно, но насколько это неприятно в Street, минимум настроек помощников, нельзя отключить автоматический поворот колёс во время заноса, Я ХОЧУ КОНТРОЛИРОВАТЬ МАШИНУ САМ!!!

Графика вроде на первый взгляд кажется приличная но, много недочётов, вроде отсутствия теней от фар, отсутствия повреждений, и это на машинах без лицензии.

Ну в любом случае нужно дать игре шанс, может со временем и доработают до приличного уровня.

Но за ту стоимость что просят сейчас - мимо!

2

если в игре пофиксят физику, приблизив её к версии carx online и по карте добавят различных автодромов, то народу в игре неплохо так прибавится

2

Наконец-то дошел до отзыва. Все таки нервы уже на пределе, не могу не высказаться.

Нашел действительно алмаз среди обычных камней, тут вам не столько НФС, сколько сим-аркад-экшен-гонка. С одной стороны управление не как на картинге, вес машины решает солидно. Закладывать 1.3 тонны в поворот легче, чем 2 тонную тачилу. И по инерции летит 2 тонны дальше. К управлению у меня претензий не сильно, прикатался, подпривык. Вполне я бы даже сказал хардовое, играю кстати я на клаве + коробка стоит в механике со сцеплением. И вполне даже удовольствие получаю.

Автопарк большой, выбор тюнинга и даже свап комплектов добротный. Стайлинг на уровне, жду ливреев. И пожалуй все.

Игра дабы заехать на серпантин в горах, взять авто с рулем в бардачке, и поехать на спуск в стиле инишал ди. А что еще нужно?)

Основные проблемы - баги, система, графон, фризы, система прокачки, валюта, боты, и так далее.

Первое - что мне практически взорвало пердак - оппоненты. Как ты их не бей, не улетают, но вот тебя сносят, как будто ты пушинка. Чертов 370Z снес Краун, да так что я перевернулся. И бог бы с ним, не врезаться - ок. Почему так хардово? Я понимаю, что разрабы пытались сделать реальный стрит, и да мне прям хочется выйграть, прям азарт валит лучше чем в нфс. Но оппы - нечто. Летят что сумашедшие, любые повороты - как по рельсам. Единственное, что их остановит, либо ты будешь резать и юзать нитро, либо трафик соберет твоего оппа.

Трафик здесь шляпа. Было пару тройку заездов за клубы, у 1 клуба босс, и покатушки в горах у второго клуба - мой пердак сгорел. 5 перезаездов с боссом, ну ладно, все таки босс. Но 13 раз я перегружал гонку в горах. Просто боты сносят, как танки. И трафик на постоянке пытается влететь в меня. Вообще иногда, при хорошей скорости, может из ниоткуда появится перед тобой.

Баги - здесь их мало, то машина не доворачивает, то трафик из неоткуда. По классике.
Экономика - слабая, езди - зарабатывай. Фича с бензом и резиной прикольная, дает какой-то реализм. Но раз-два погонял, и наоборот раздражает. Запчасти стоят хороших денег, хорошие деньги вам не будут платить никогда. Катайся абсолютно везде, получай копейки.
Система дрифта - вот тут отдельная статья. Дошел я до этого клуба и плюнул уже 10 раз. Сколько я не крутил не вертел, больше 4 тысяч очков поднять не смог. А надо 6. Дрифтуешь в одном направлении - минусуют штрафные баллы, и не одно количество, а постоянно растущее. Как реально набирать я пока не понял, нужно держать хороший угол и скорость, в общем, пока у меня сгорела жопа, дрифт я не трогаю. Ибо как работает система, мне не ясно.

Проще говоря. Так скажем итог. Мне понравилась игра, хоть пока и сыро. Не хватает оптимизации явно, багуется графика, иногда освещение начинает вести себя как эпилептик, только днем. Сыро, даже слишком. С другой стороны - автопарк, реально азартная игра, пришлось реально попотеть в гонках класса C2 и C3. Управление я бы сказал весьма аркадно-реалистичное. Конечно нужно привыкать, но и каждая машина ведет себя по разному, какую то срывает в занос сразу, какую то позже. Если нет рычагов вкаченных, будет разворачивать постоянно, если стоит обычная резина - не будет зацепа никакого. Короче - затестить игру можно, мне зашла, даже такая сырая. Ибо давно уже не видел чего-то годного. Единственное - оптимизация плохая, и системы дрифта. Вот фиксаните этот момент, а дальше мы сами...

2

Простите, как было ++++А, так и осталось.

1

чет ты рано создал, игра даже не вышла!

0

Вышла несколько дней назад

0

а сорри, я попутал( я думал о TDU(

0

Обновляю свою инфу. Скачал версию 1.0.3
Ох, пи**ц, сколько тут багов. Лучше бы не обновлял игру. На 1.0.3 начались и фризы и лаги и машины из воздуха. А остановка набора очков в произвольный момент во время дрифта, вообще жопоподгорательно. Развал схождение ничего толком не меняет, баланс массы перед/зад - тоже роли не играет, диф тоже не работает. Это не релизная версия игры, это ранняя, очень очень очень ранняя пре-альфа. Пока не выйдет версия 999999999.1 я в игру ни ногой. Нах эту сранину не доделанную,
Искренне сочувствую тем, кто приобрел этот кусок г*вна за 1.7к. Вот вам реально деньги тратить некуда.
БлевотаХ стрит не заслуживает даже 1 из 10. Мерзотнейшая игра.
Если уж будете качать "народное" издание, не качайте версию 1.0.3, а познакомьтесь с релизной (1.0.1), сохраните свои нервы и свой ПК от перегрева.

0

Накипело.......Игра крутая несомненно, но... трафик очень быстро ездит, иногда как будто сделано так чтобы всячески не дать игроку выиграть гонку....Ботов невозможно столкнуть с дороги, а они чуть заденут и улеташ в космос....Если начинаешь гонку заново бензин не востанавливается. Чтобы затюнить тачку нужно много временя и нервов, не особо критично но всётаки....Напомнило мне WOT......

0

Игра хорошая, хоть что-то новенькое по сравнению с многими другими проектами типо: Forza, LFS, обычный carx pc ну и прочее.
---
Думаю популярность увеличится и разрабы много чего хорошего добавят, особенно в online режиме (как это делают в GTA 5 online) . Есть к чему стремится в любом случае.
---
На ноуте тянет на максималке, фризов нету, лагов не заметил, а так всё чики пики.
---
В онлайн режиме понравились гонки с другими игроками типо не за деньги, а ключ на ключ с всем тюненгом и настройками( выиграл тачку в заезде это круто, проиграл фигово), есть дополнительный азарт так сказать.

0

ии туповат а так нормис игруля на геймпадике развалится

0

Думал что не зайдет, но очень сильно привлекло даже написал про фарм в этой игре, играть можно и нужно 8/10

0

про абс в игре совершенно забыли, играю не так долго, но думаю, что у м5 е39 абс должен быть

0

Нормальная игра, не без недочетов конечно. Гринд есть, есть спорные решения. Но в общем и целом физика, прокачка и стайлинг, количество и качество исполнения авто вполне хороши. Тюнинг авто настолько детальный, регулировок масса даже давление в шинах можно менять! Мир красивый, но мало наполнен. Если докапываться ветряки не крутятся, шейдеры водопадов странные. Да, не ААА игра но разработчики видно стараются и цена вполне адекватная. Просто приятно поддержать отечественного разработчика, и возможно в дальнейшем игра будет поддерживаться и развиваться в глубину механик, контента и активностей.

0

- Физика тупо порт из карыта онлайн то немного изменёная, тачка не рулит и не тормозит адекватно. Асисты калл, вырубить низя
- Экономика посредственная, для фри игры то збс, но для игры за 1700р кал. Но радует что можно взломать (1.0.5 пока не проверял, но 1.0.4. можно)
- Графа не под такой оптимизон.
- Боты и траффик не настроены нормально.

0

игра супер противоречивая
она вроде бы не плохая, а вроде бы за эти деньги пусть идут в жесткий диск с такими ценами!

Из-за любви к carx drift в которую я играл ещё с тех бородатых времен когда она ещё была на мобилках, а из контента в ней было только "turbo, drift, ultimate" я хотел купить эту гоночку и посмотреть что там наделали наши разрабы, но увидев ценник в 1700 решил подождать пока что и скачать попробывать пиратку, поездить посмотреть что как...

ну собственно поиграл я часов 11 в неё и скажу, что это очко дорогие друзья! покупай сей продукт у меня отпало какое либо желание ибо я ни во что более сырого чем это ещё не играл, тем более за такие деньги (которые хоть я и не отдал НО СОБИРАЛСЯ! xD)

Абсолютно все машины это абсолютно те же модели что и в carx drift, звуки те же, весь визуальный тюнинг вы точно так же и в точно таком же виде увидите в carx drift, никаких уникальных бричек там нет, но отдать должное тюнинг прикольный, очень даже годный, настройки конечно же те же самые что и в carx просто с другим интерфейсом, но в целом классно, только вот фармить голду на супер-запчастии не очень классно.

прокачка странная очень, закрой три клуба чтоб прокачать машину до класса с6 и гоняйся с кем хочешь, нету никакой последовательности тебя буквально бросают в открытый мир типа делай что хочешь, попахивает донатной фармилкой (ах да этож порт с мобилок, точно) денег хоть и дают за все что можно просто катаясь по миру, но их не хватает на запчасти крутые особенно если ты хочешь попробывать много машин а не на одной своей любимице ездить

боты и гонки, пожалуй скучнейшие гонки которые я когда либо видел, в тду 2007 года интереснее с противниками гонятся на мой личный взгляд... машины противников меняются только в зависимости от клуба, то есть 15 гонок в одном клубе будут одни машины, 15 гонок в другом будут другие машинки чуть покруче, и все 15 гонок они не будут меняться, все те же самые автомобили мы будем наблюдать все 15 гонок клуба....
зачем так много гонок в клубах? аж целых 15! чтоб фармить и гриндить. в гонках с1 дают 7к денежек, а в гонках с6 дают 15к, прирост нехилый, аж в целых 2 раза больше денег! ну конечно же с учетом того что топ запчасти стоят раз в 15 больше того что вы поставите на машину уровня с1... ну и неважно с1 гонки или же с6 опыта вы всегда будете получать 150 единиц, то есть, в игре по сути нет разницы будете ли вы гонять в топовом классе или в самом днищенском, получать вы примерно будете одно и тоже, нету чувства прироста никакого вообще, ты просто ездишь и не видишь прогресса кроме как машинка начала быстрее до 200 разгонятся.

и самая вкусняшка! оптимизааация! не очень (понос) графоний немного не контачит с тем сколько кадров выдает мой пк, у меня конечно не лютый игровой зверь, но и не ноутбук с интел пентиум на борту! все новинки игропрома я прохожу и прошел с комфортным фреймрейтом но вот почему то карх "улица" дает просраться моему пк, да настолько что я буквально наблюдаю 20-ти кадровое слайдшоу в городе на абсолютно выкрученых в 0 настройках графики (кстати изменение настроек графики никак не улучшает/усугубляет картину) крайзис из 2024 неиначе! стрестест для пк, только стресса никакого нет, железо абсолютно не нагружено... кароче оптимизация полное дерьмо, играть порой просто невыносимо.

физика в целом мне вкатила, хотя физика лично по моему мнению это та же самая физика из carx drift с прибавленным зацепом...

за этот ценник игра крайне сырая и с натягом её можно назвать играбельной, в ней банально нечем заняться кроме как ездить бессконечное число гонок и тюнить тачки.

на данной стадии разработки игры не советую её к покупке и игрее в целом, лучше подождать годок-другой...

0

графон устаревший и это прям в глаза бросается. физика ужасная, словно утюги по льду катаются. валюту фармить долго. цена игры неадекватная, рублей 500 максимум. короче хрень на пару часиков

-1