Впечатления от игры
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ездить то можно, но насколько это неприятно в Street, минимум настроек помощников, нельзя отключить автоматический поворот колёс во время заноса, Я ХОЧУ КОНТРОЛИРОВАТЬ МАШИНУ САМ!!!
Графика вроде на первый взгляд кажется приличная но, много недочётов, вроде отсутствия теней от фар, отсутствия повреждений, и это на машинах без лицензии.
Ну в любом случае нужно дать игре шанс, может со временем и доработают до приличного уровня.
Но за ту стоимость что просят сейчас - мимо!
если в игре пофиксят физику, приблизив её к версии carx online и по карте добавят различных автодромов, то народу в игре неплохо так прибавится
Наконец-то дошел до отзыва. Все таки нервы уже на пределе, не могу не высказаться.
Нашел действительно алмаз среди обычных камней, тут вам не столько НФС, сколько сим-аркад-экшен-гонка. С одной стороны управление не как на картинге, вес машины решает солидно. Закладывать 1.3 тонны в поворот легче, чем 2 тонную тачилу. И по инерции летит 2 тонны дальше. К управлению у меня претензий не сильно, прикатался, подпривык. Вполне я бы даже сказал хардовое, играю кстати я на клаве + коробка стоит в механике со сцеплением. И вполне даже удовольствие получаю.
Автопарк большой, выбор тюнинга и даже свап комплектов добротный. Стайлинг на уровне, жду ливреев. И пожалуй все.
Игра дабы заехать на серпантин в горах, взять авто с рулем в бардачке, и поехать на спуск в стиле инишал ди. А что еще нужно?)
Основные проблемы - баги, система, графон, фризы, система прокачки, валюта, боты, и так далее.
Первое - что мне практически взорвало пердак - оппоненты. Как ты их не бей, не улетают, но вот тебя сносят, как будто ты пушинка. Чертов 370Z снес Краун, да так что я перевернулся. И бог бы с ним, не врезаться - ок. Почему так хардово? Я понимаю, что разрабы пытались сделать реальный стрит, и да мне прям хочется выйграть, прям азарт валит лучше чем в нфс. Но оппы - нечто. Летят что сумашедшие, любые повороты - как по рельсам. Единственное, что их остановит, либо ты будешь резать и юзать нитро, либо трафик соберет твоего оппа.
Трафик здесь шляпа. Было пару тройку заездов за клубы, у 1 клуба босс, и покатушки в горах у второго клуба - мой пердак сгорел. 5 перезаездов с боссом, ну ладно, все таки босс. Но 13 раз я перегружал гонку в горах. Просто боты сносят, как танки. И трафик на постоянке пытается влететь в меня. Вообще иногда, при хорошей скорости, может из ниоткуда появится перед тобой.
Баги - здесь их мало, то машина не доворачивает, то трафик из неоткуда. По классике.
Экономика - слабая, езди - зарабатывай. Фича с бензом и резиной прикольная, дает какой-то реализм. Но раз-два погонял, и наоборот раздражает. Запчасти стоят хороших денег, хорошие деньги вам не будут платить никогда. Катайся абсолютно везде, получай копейки.
Система дрифта - вот тут отдельная статья. Дошел я до этого клуба и плюнул уже 10 раз. Сколько я не крутил не вертел, больше 4 тысяч очков поднять не смог. А надо 6. Дрифтуешь в одном направлении - минусуют штрафные баллы, и не одно количество, а постоянно растущее. Как реально набирать я пока не понял, нужно держать хороший угол и скорость, в общем, пока у меня сгорела жопа, дрифт я не трогаю. Ибо как работает система, мне не ясно.
Проще говоря. Так скажем итог. Мне понравилась игра, хоть пока и сыро. Не хватает оптимизации явно, багуется графика, иногда освещение начинает вести себя как эпилептик, только днем. Сыро, даже слишком. С другой стороны - автопарк, реально азартная игра, пришлось реально попотеть в гонках класса C2 и C3. Управление я бы сказал весьма аркадно-реалистичное. Конечно нужно привыкать, но и каждая машина ведет себя по разному, какую то срывает в занос сразу, какую то позже. Если нет рычагов вкаченных, будет разворачивать постоянно, если стоит обычная резина - не будет зацепа никакого. Короче - затестить игру можно, мне зашла, даже такая сырая. Ибо давно уже не видел чего-то годного. Единственное - оптимизация плохая, и системы дрифта. Вот фиксаните этот момент, а дальше мы сами...
Простите, как было ++++А, так и осталось.
игра супер противоречивая
она вроде бы не плохая, а вроде бы за эти деньги пусть идут в жесткий диск с такими ценами!
Из-за любви к carx drift в которую я играл ещё с тех бородатых времен когда она ещё была на мобилках, а из контента в ней было только "turbo, drift, ultimate" я хотел купить эту гоночку и посмотреть что там наделали наши разрабы, но увидев ценник в 1700 решил подождать пока что и скачать попробывать пиратку, поездить посмотреть что как...
ну собственно поиграл я часов 11 в неё и скажу, что это очко дорогие друзья! покупай сей продукт у меня отпало какое либо желание ибо я ни во что более сырого чем это ещё не играл, тем более за такие деньги (которые хоть я и не отдал НО СОБИРАЛСЯ! xD)
Абсолютно все машины это абсолютно те же модели что и в carx drift, звуки те же, весь визуальный тюнинг вы точно так же и в точно таком же виде увидите в carx drift, никаких уникальных бричек там нет, но отдать должное тюнинг прикольный, очень даже годный, настройки конечно же те же самые что и в carx просто с другим интерфейсом, но в целом классно, только вот фармить голду на супер-запчастии не очень классно.
прокачка странная очень, закрой три клуба чтоб прокачать машину до класса с6 и гоняйся с кем хочешь, нету никакой последовательности тебя буквально бросают в открытый мир типа делай что хочешь, попахивает донатной фармилкой (ах да этож порт с мобилок, точно) денег хоть и дают за все что можно просто катаясь по миру, но их не хватает на запчасти крутые особенно если ты хочешь попробывать много машин а не на одной своей любимице ездить
боты и гонки, пожалуй скучнейшие гонки которые я когда либо видел, в тду 2007 года интереснее с противниками гонятся на мой личный взгляд... машины противников меняются только в зависимости от клуба, то есть 15 гонок в одном клубе будут одни машины, 15 гонок в другом будут другие машинки чуть покруче, и все 15 гонок они не будут меняться, все те же самые автомобили мы будем наблюдать все 15 гонок клуба....
зачем так много гонок в клубах? аж целых 15! чтоб фармить и гриндить. в гонках с1 дают 7к денежек, а в гонках с6 дают 15к, прирост нехилый, аж в целых 2 раза больше денег! ну конечно же с учетом того что топ запчасти стоят раз в 15 больше того что вы поставите на машину уровня с1... ну и неважно с1 гонки или же с6 опыта вы всегда будете получать 150 единиц, то есть, в игре по сути нет разницы будете ли вы гонять в топовом классе или в самом днищенском, получать вы примерно будете одно и тоже, нету чувства прироста никакого вообще, ты просто ездишь и не видишь прогресса кроме как машинка начала быстрее до 200 разгонятся.
и самая вкусняшка! оптимизааация! не очень (понос) графоний немного не контачит с тем сколько кадров выдает мой пк, у меня конечно не лютый игровой зверь, но и не ноутбук с интел пентиум на борту! все новинки игропрома я прохожу и прошел с комфортным фреймрейтом но вот почему то карх "улица" дает просраться моему пк, да настолько что я буквально наблюдаю 20-ти кадровое слайдшоу в городе на абсолютно выкрученых в 0 настройках графики (кстати изменение настроек графики никак не улучшает/усугубляет картину) крайзис из 2024 неиначе! стрестест для пк, только стресса никакого нет, железо абсолютно не нагружено... кароче оптимизация полное дерьмо, играть порой просто невыносимо.
физика в целом мне вкатила, хотя физика лично по моему мнению это та же самая физика из carx drift с прибавленным зацепом...
за этот ценник игра крайне сырая и с натягом её можно назвать играбельной, в ней банально нечем заняться кроме как ездить бессконечное число гонок и тюнить тачки.
на данной стадии разработки игры не советую её к покупке и игрее в целом, лучше подождать годок-другой...
чет ты рано создал, игра даже не вышла!
Вышла несколько дней назад
а сорри, я попутал( я думал о TDU(
Обновляю свою инфу. Скачал версию 1.0.3
Ох, пи**ц, сколько тут багов. Лучше бы не обновлял игру. На 1.0.3 начались и фризы и лаги и машины из воздуха. А остановка набора очков в произвольный момент во время дрифта, вообще жопоподгорательно. Развал схождение ничего толком не меняет, баланс массы перед/зад - тоже роли не играет, диф тоже не работает. Это не релизная версия игры, это ранняя, очень очень очень ранняя пре-альфа. Пока не выйдет версия 999999999.1 я в игру ни ногой. Нах эту сранину не доделанную,
Искренне сочувствую тем, кто приобрел этот кусок г*вна за 1.7к. Вот вам реально деньги тратить некуда.
БлевотаХ стрит не заслуживает даже 1 из 10. Мерзотнейшая игра.
Если уж будете качать "народное" издание, не качайте версию 1.0.3, а познакомьтесь с релизной (1.0.1), сохраните свои нервы и свой ПК от перегрева.
Накипело.......Игра крутая несомненно, но... трафик очень быстро ездит, иногда как будто сделано так чтобы всячески не дать игроку выиграть гонку....Ботов невозможно столкнуть с дороги, а они чуть заденут и улеташ в космос....Если начинаешь гонку заново бензин не востанавливается. Чтобы затюнить тачку нужно много временя и нервов, не особо критично но всётаки....Напомнило мне WOT......
Игра хорошая, хоть что-то новенькое по сравнению с многими другими проектами типо: Forza, LFS, обычный carx pc ну и прочее.
---
Думаю популярность увеличится и разрабы много чего хорошего добавят, особенно в online режиме (как это делают в GTA 5 online) . Есть к чему стремится в любом случае.
---
На ноуте тянет на максималке, фризов нету, лагов не заметил, а так всё чики пики.
---
В онлайн режиме понравились гонки с другими игроками типо не за деньги, а ключ на ключ с всем тюненгом и настройками( выиграл тачку в заезде это круто, проиграл фигово), есть дополнительный азарт так сказать.
ии туповат а так нормис игруля на геймпадике развалится
Думал что не зайдет, но очень сильно привлекло даже написал про фарм в этой игре, играть можно и нужно 8/10
про абс в игре совершенно забыли, играю не так долго, но думаю, что у м5 е39 абс должен быть
Нормальная игра, не без недочетов конечно. Гринд есть, есть спорные решения. Но в общем и целом физика, прокачка и стайлинг, количество и качество исполнения авто вполне хороши. Тюнинг авто настолько детальный, регулировок масса даже давление в шинах можно менять! Мир красивый, но мало наполнен. Если докапываться ветряки не крутятся, шейдеры водопадов странные. Да, не ААА игра но разработчики видно стараются и цена вполне адекватная. Просто приятно поддержать отечественного разработчика, и возможно в дальнейшем игра будет поддерживаться и развиваться в глубину механик, контента и активностей.
- Физика тупо порт из карыта онлайн то немного изменёная, тачка не рулит и не тормозит адекватно. Асисты калл, вырубить низя
- Экономика посредственная, для фри игры то збс, но для игры за 1700р кал. Но радует что можно взломать (1.0.5 пока не проверял, но 1.0.4. можно)
- Графа не под такой оптимизон.
- Боты и траффик не настроены нормально.
графон устаревший и это прям в глаза бросается. физика ужасная, словно утюги по льду катаются. валюту фармить долго. цена игры неадекватная, рублей 500 максимум. короче хрень на пару часиков
Новое на форуме CarX Street
Ваши впечатления от игры