Оптимизация игры
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Терпимо
i5 11400f,gtx 1660 super,m2 ssd.16gb оперативы ,1920*1080 по умолчанию на средне высоких фпс в районе 35 до 55
Максимально мудацкая оптимизация в этой игре
Ну пока только начал игру,вроде всё нормально.
Звука в игре почему-то у меня нет.
Отличный буст производительности - https://youtu.be/-wUQyJLWsTw?si=sK1_why4bhBHzXif
буст есть , но ты дальше играл? там потом в 3 вроде главе, все настолько яркое и без теней,что невозможно играть, тени в файле я включал если что, не помогло, видимо в файле что то другое отключено, поможешь?
Не играл еще, нужно смотреть, может скрин покажешь?.. С обычным конфиг файлом нет проблемы?..
Пробуй включить эту строку на 1 - r.LightFunctionQuality
А вот эти просто стереть, они не нужны по большому счету:
сверху ,как было,снизу после включения r.Lumen.DiffuseIndirect.Allow=1
стало чуть лучше,но все равно засвет есть сзади видно,за персонажем
r.LightFunctionQuality включал, не помогло
Да, проверил, эта сцена в гараже засвечена (будто адаптация не срабатывает), но дальше там нормально, хотя и разнится освещение от оригинала. Если что, можно с ориг конфигом играть, например с авто-скейлом на 30 кадров..
Тупорылые дёбики не могут подружить Анрил5 и ДХ12, по факту ДХ12 вызывает лютые проблемы, а если вообще точней один файл D3D12Core.dll , обходной костыль на ЛЮБУЮ игру под АН5(кроме тех которые под изи-античитом)=ставить вулканку и радоваться бусту под 10-20 фпс, без всяких там ИНИ файлов(ибо прописывать еще и знать надо , что а не от балды)... Обычно DLL файл тусуется тут = \Binaries\Win64\D3D12, но ВУЛКАНКУ 100% ДЛЛки нужно кинуть по этому пути с заменой , т.е. будет 2 файла 1)d3d12core и 2)d3d12 . ВСЕ.
Т.е. я так понимаю, что есть способ запустить эту игру не через DX12, а через vulkan? Или я затупил? Просто не совсем понял твою объяснялку.
читай инструкцию, ничерта нигде я не прописывал тупо кинул в пап D3D12 те два файла (с заменой оригинального D3D12Core и все), скажу больше= угорнул даже игры(Аурил- думаю не стоит объяснят ЧТО за игры я имею ввиду) и даже они дали смачный буст в производительности... если в игре нет никаких античитов, то в 80% случаях заработает(запускал с ехе рядом с этой-же папкой D3D12),т.е. не то который прям сразу и ничерта не весит, а именно в папке \Win64 (обычно у него приписка Win64-Shipping.exe)
пишут, что дела очень плохи. а у вас как?