Просьба к тем, кто умеет вытаскивать звуки из игр
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
LordAlastor
Единственное, что могу посоветовать - найти на ютубе видеопрохождение Депонии с боле-менее качественной звуковой дорожкой и, вырезав кусок видео где Гоал говорит "ма-ма-ма-лышка", преобразовать его с помощью любого конвертера в аудио формат.
Спасибо за совет, в принципе можно реализовать, я думал попробовать просто записать на телефон когда в игре Гоал произносит фразу. К сожалению я жутко ленивыв, куда-то лезть и устанавливать кучу программ врятли стану. Да и сейчас немного охладел к этой затее. В любом случае, если кто додумается повыдирать звуки из этой игры, или знает способ отпишите(ну если вам не лень будет)
Новое на форуме Chaos on Deponia
Добрый день всем, сегодня прошёл вторую часть Депонии, потрясающая игра. Не скучный сюжет, очаровательные персонажи, от Руфуса, до Донны, Яноша, Тони, и даже того парня, что любит утконосов. Отличный юмор, вполне нормальные загадки для квеста(буду честен, мне не доставляет огромного удовлетворения решение сложнейших загадок, особенно если решения не совсем логичны и можно было бы поступить куда проще, если нужно немного поднапрячь голову и через не особо долгое время будет прогресс, то да, мне это понравится, но я не любитель таких загадок, как отключение музыки в настройках игры, чтобы пройти определённое место(изначально я думал, что нужно по трубам объявить на рынке о том, что горит катер, потом думал, что где-то упустил локацию), хотя идея очень оригинальна) Приятная музыка и озвучка персонажей. Красивая рисовка\графика, называйте как хотите, на некоторые локации можно по долгу засматриваться, как на картину. Много нестандартных и интересных задумок не свойственных обычным квестам, таких как момент с файтингом против Гоал. Отличные концовки, в обоих играх они мне понравились, буду ждать и надеяться, что 3я часть станет ещё чуть лучше, интереснее и приключения будут длиться ещё дольше.
Я удивлён, что на форуме по этой игре так мало сообщений, ни о впечатлениях, ни о секретах с портретом обнажённой Гоал. Ни о всяких размышлениях о сюжете.
Так или иначе, оставим мои впечатления об игре и вернёмся к тому, зачем я и создал эту тему: может кто-то выдирал звуки из второй части, мне очень понравилось, когда Гоал говорила при активации "Ма-ма-ма-лышка Гоал!", хочется такой звук на смс в телефоне поставить(да там многие реплики достойны того, чтобы их на звонок поставить, например песня про крабов в часах). Я пробовал dragon unpacker'ом искать в файлах, но безрезультатно. Если кто-то вынимал звуки из игры, или знает как(какой программой или какие файлы нужно просмотреть), напишите пожалуйста в личку, очень хотелось бы на телефон эту реплику поставить. Буду признателен за любую помощь.