Жив ли онлайн?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
DanteNefelimSparda
Ну с кем поиграть точно найдешь, несколько сервов постоянно полные, по поводу русских. сложно сказать, думаю полностью ру сервер набитый русскими, сейчас не найдешь.
Danila09876543
Хотелось именно опыт игры бы услышать,а не кол-во людей на данный момент.Полгода назад тоже было 300-400,но это зависит от времени.
DanteNefelimSparda
Не стоит на нее тратить время. Интересно играть только первые 15 уровней на оф серваках с новичками. А потом с багоюзерами делающими ваншот в голову развернувшись спиной и сев на корточки - никакого удовольствия. Если бы разрабы не плюнули и починили боевую систему, сделали чувствительность поворота персонажа в зависимости от брони и разный урон в разные этапы удара, то фиг бы народ её бросил. Не играйте в это. Тут ты либо страдаешь от пары крутящихся задротов на серваке, либо сам начинаешь использовать баги, что тоже требует немалого задротства и времени для обучения. Это не то, на что стоит тратить свою жизнь :)
Arrakis_Sun
Я наиграл в этой игре больше 300 часов.Если ты не умеешь играть-это твои проблемы.Багоюзеров нету-это механика игры.Боевую систему чинить уж точно не надо.
У игры одна проблема-этим приёмам не учат.
DanteNefelimSparda написал:
Багоюзеров нету-это механика игры.
Тогда не удивительно, что в ней осталось так мало людей.
DanteNefelimSparda написал:
Боевую систему чинить уж точно не надо.
Эмм? Крутящихся как пропеллер в тяжелых латах мужиков делающих двуручником укол спиной вперед и встав мостиком - оставить? Ну ладно. Пусть тогда и развлекаются там в узком кружку 300-400.
Вообще, надеюсь еще остались адекватные сервера, где подобных любителей "механики" и "системы" кикали на месте и можно было весело поиграть всем, но видимо вымерли и они. Ведь тёмная сторона рано или поздно забирает всех, кто понял, что можно моментально наносить удар и убивать всего лишь повернувшись чуть вправо и взяв двуручник.
Я б сам сыграл с удовольствием, но лень тратить время на поиски хорошего сервера, которого может и не найтись.
Arrakis_Sun
Разработчики сами говорили,что это механика игры.Видео их посмотри.Кроме этого.подобные удары легко блокируются,сам я ими не пользуюсь,ты открываешь спину,а противник может спокойно отойти назад.Скилл свой повышай,а не ругай игру.
500 онлайн сейчас.
Новое на форуме Chivalry: Medieval Warfare
Как убрать прицел
0
Игра бесплатна. Надолго ли?
8
При заходе в сервер проблема
0
Помогите понять боевую систему
1
Как играть с ботами?
1
Вылетает игра при поиске серверов
0
Подскажите как поставить купленного перса????????????????
6
Надо ли платить каждый месяц после покупки, чтобы играть?
1
Проблема при запуске Chivarly
0
Не запускается Chivalry: Medieval Warfare.
1
Chivalry deadliest warior
2
Предупреждение тем кто хочет купить
9
Боты...ужас
5
Беспредел на серверах
2
Как кикать игрока???
0
Не играл уже с лета,под конец людей было маловато.Как сейчас ситуация в игре?Много ли людей играет?Особенно интересны RU сервера.