Помогите ХРОМ не запускается
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
короче братан не парься
если у тебя диск от 1С скачай от сюда патч no-cd
и играй без диска
правда у меня почему то в меню вместо букв стали символы но все работает так что рекомендую перед установкой патча сделать план меню
V obscem u menia takaja samaja fignia kak i u Kupil original ot 2Cd zainstaliroval,i vsio,igra ne zapuskaetsia,no zascita Starforce prohodit uspeshno,problema v samoj igre.Skacal Crack,da on rabotaet,otkliucaet zascitu,no igra po preznemu ne zapuskaetsia.Hotia demo versija shla bez problem.U kogo nibudj escio estj takije problemy s igroj Chrome ot ?
Koroce,vsia fignia v Windowsah.Na Winde 98SE vsio otlicno rabotaet,a na XP nifiga,i eto na mojom kompe i na kompah moih druzej,koroce konkretno Techland i 1C naportacili.
После установки, не хочет запускаться напрочь...
Никаких признаков работы харда, одним словом глухо!!!
Хм.. странно. У меня Windows XP и игра запускается без проблем. А после установки NoCd у меня только русская буква "ю" пропала, остальные вроде нормально отображаются
Я свой хард ваще не слышу и не вижу как он мигает (Даже).Чёрт его знает работает ли он ваще. Компьютерщики сволочи при апгрейде походу не подсоединили проводки какие-то.А без звуков ваще зае....сь.
Ребята! Подскажите!!!
У меня проблема в другом: устанавливается всё гладко, но когда запускаю игру появляется чёрный экран и надпись Out Of Range. Но в безопасном режиме игры всё идёт!
Игра на 2-х дисках от Х-Soft'а.
В сист. требованиях написано Pentium-3, 700MHz, 256MB RAM, 32MB, 3D Card.
Может проблема с видюхой, но другие игры с требованиями выше идут. И с дисками всё в порядке.
Элементарно- "Out of range"- не совпадение частоты твоего монитора с частотой, которая нужна для игры. Поскольку игра, видимо, взломатая- уж очень странные системные требования, минимум Р4 2Ггц должен быть, то она и поддерживает только одну частоту. попробуй в свойствах монитора 65Гц поставить.
Если ты в мониторах разбираешься, то подскажи пожалуйста! У меня NEC MultiSync LCD 1550m как его уговорить?
Диски от X-Soft'a и требования на упаковке написаны...
Для этого не надо разбираться в мониторах. Они все настраиваются одинаково. Либо правой кнопкой прямо на рабочем столе, далее Свойства->Монитор->Cмена частоты. Либо в настройках видеокарты. Там опция называется, если NVidia- "Настройка производительности" или как-то похоже. Думаю, что в случае Радеона опция наверняка как-то похоже называется.
А версия у тебя пиратская, т.к. Хром у нас локализован 1С. И там именно такие системные требования, как я и говорил.
dethf
а у меня такая хрень хочу запустить, а тут на тебе "установка прошла успешно перезагрузите комьпьютер". Перезагружаю нихрена опять перезапустите компьютер и так каждый раз. ПЛЛЛЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ ПОМОГИТЕ HELP!!!!!!!
Помогите советом, после установки ХРОМ, начинаю
запускать игру, при этом появляется окно типа программа StarForse
выполняет проверку Вашего диска, выполняет процентов на 30 и
все-приехали, игра не идет, выбрасывает в Винду.