Крашит игру после попытки выбрать транспорт

Решил добавить модов со стима и после запуска игры вылезла ошибка "Некоторые пользовательские автомобили были установлены некорректно и не будут отображены в меню. Попробуйте переустановить пользовательский автомобиль, если он не отображается, либо обратитесь к его автору.". Я не предал значения этой ошибке ибо из контекста все понятно, и отсутствие некоторых машин я переживу. Перейдя в меню свободной игры я решил выбрать транспорт и при нажатии на кнопку для выбора, игра просто вылетела. В попытках пофиксить эту проблему, я удалил все моды со стима, переустановил игру, проверил наличие модов которые ставил не через мастерскую (они почистились с переустановкой). И вот спустя час мучений, я открываю игру но ничего не изменилось. Любые модификации отсутствуют, но ошибку по ним выдает, и так же крашит при попытке выбора авто. Помогите, может кто сталкивался с подобным.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Скорее всего проблема либо в том что файлы модов побитые, либо в том что твоя версия игры, и версия игры для которой был сделан мод различаются. И сделай проверку файлов в стиме еще, на всякий случай

0

Суть в том что модов вообще нету на компьютере, там ничего не может конфликтовать, а проверка ничем не помогла.

0

в теории может быть такое, что в файлах игры, есть ошибка как данное, поройся в самом каталоге, и в интернете, может найдешь что нибудь про это (это только догадка, я не уверен)

0