CITY LIFE
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
http://forums.playground.ru/simcity4/72276/
почитай и удивишься как давно всем стало известно про ситлайф
тема вапще в небытие на 3-ю страницу ушла
KonopluhoFF,я знаю,что ты самый посещаемый чел на этом форуме.Помоги,пришли мне нормальный город,умоляю.
у меня они все ненормальные 8)
обкуренные, заброшенные, без небоскрёбов, с жуткими налогами, доходами и расходами, с плохими уровнями здоровья и большим уровнем криминала, но с людьми =)
такие пойдут?
Спасибо,но нет.МЕНЯ СЕЙЧАС СТОШНИТ!!!БЛЯБ_БЛЯБ_БЛЯБ!!!(шутка)
Счастливые обладатели демо этой игрухи, ответьте на 4 вопроса:
1.Есть ли в игре (и больше ли) магистральных развязок?
2.Можно ли строить мосты по-диагонали?
3.Есть ли в игре метро и ост. транспорт?
4.Можно ли как в СС4 РХ управлять транспортом?
Огромное спасибо :=/
1.Нет. Предложена лишь модернизация существующей дороги в 3-и ступени. В плане строительства дорог игра аналогична Black & White 2.
2.Дороги, мосты и здания можно строить почти под любым углом. Это одно из главных достоинств игры, которое по моему мнению покрывает недостаток транспортного разнообразия.
3.Есть автобусная остановка, метро и парк такси.
4.Нет
2 nexys
Встечные вопросы:
1.можно ли спуститься в метро типа "вд от пешехода"?
2.Как-то можно изменять съезды с мостов (НА СКРИНШОТАХ Я видал только такое: тупой острый спуск с моста?)?
3.Что значит "модернизировать дороги"?
4. Есть ли в игре достопримечательности, типа Эмпайр Стейт Билдинг, я вроде видел?
5. И последний вопрос: Когда игра появится на базаре??
1. Нет. Само метро строится просто растановкой станций, а сами линии метро не рассматриваются. Вообще рижимы подземного строительства труб и метро отсутсвуют.
2. Никак. Тупой спуск из за неправильного моста. Там раздичные виды мостов: маленькие, большие очень большие.
3. Просто нажимаешь на дорогу и появляются опции, где можно превратить в аллею или шоссе(3-и уровня), или наоборот понизить, или просто через режим строительства как в сим сити. Но теперь нет заморочек со сносом домов из-за того что улица широка,все дороги в клеточку шириной.
4. Нет, зато все небоскрёбы и фабрики наконец-то строятся в ручную. И доходы с них приличные. 200000 ежемесячный доход для 2000000 города не предел.(хотя стоимость структур типа больниц, университетов и пр. доходят до 15000 в месяц)
5. Вообще-то пиратка уже появилась. Лицензию акелла издает, но ждать наверное много. Мне перевод на моем dvd понравился(люди наверное переводили, а не комп.) Я сам из Приморья так что если у нас появился то по всей россии уже есть.
nexys спасиб, но все же еще парочка вопросов 8)
1.Может я не заметил на скриншотах, но похоже в игре нет светофоров?
2.Самый верхний значок в игре (дорога и ж/д) - что значит ж/д? Можно ли строить вокзалы
Спасиб еще
Да ничего страшного спрашивай.
1. Да их нет. Но зато есть мусорные баки, телефонные будки и пр.
2.Чистой воды дразниловка. Может в аддоне или в лицензии есть, у меня нет, да и на скриншотах не видел. Хотя она и ненужна, пробки, автобусные станции чужды citylife
Ты сказал, что улицы абсолютно под любым углом, сколько всего из доступно?
Чего доступно улиц? 4-е вида где-то
Куда вы все ушли? Рассказывайте, рассказывайте. Побольше информации, если можно. А если можно, то дайте ссылку на форум по СитиЛайф. Где много информации. Плиз.
Можно технический вопросняк:: У меня 80% интеллигенции, 4% элиты, а белых воротничков нету... КАК МНЕ ЭТИХ ЧУВАЧК/ОВ СДЕЛАТЬ???
Элита это и есть белые воротнички. Строй юридические конторы.
Я разобрался в этой игре. У меня нет вообще синих, бедных и бюджетников. Доход 500000.
Если кто хочет узнать как, присылайте на лычку.
у меня в игре была 100% бедных даход 100000 а народа 6.635.846
Lenin, как это так?! 100% бедноты - и всё?! Это не есть выиграшем!
Arlend, у меня ТОЖЕ нету синих, бедных, бюджетников! и тоже мощно! но все же поделишься опытом?
Arlend. А кто у тебя тогда работает на:
1) медучрежданиях!
2) школах
3) полицейских участках
4) торговых предприятиях
5) в парках!!!!!!
6) все ли нужды жителей удовлетворены?!!
и какое у тебя сальдо месячного бюджета?!
нищету делать просто-просто дома строишь и усё-потом надо по смыслу делать усовершенствования
трудно зарабатывать награды-там такая система есть
кто знает-как заработать на туристах?
а население-его можно и 100 милионов наверно сделать-проблема только в том-как они до работы добираться будут
в игре по видимому не предусмотрена схема-сел и поехал
по крайней мере-при строительстве жилых зданий и технических сооружений выводится схема "доступа"
вот и задача-сиди и смотри-что бы у тебя Все до Всюду добирались
строил остановки-но безрезультатно-что-то они все без денег были
кстати-здесь есть отличная штука-снести нерентабельное-я такого нигде не видел-нажимаешь кнопку-и бац-сразу видишь здание-и НЕ НАДО ШАРИТЬ НИГДЕ И ВСМАТРИВАТЬСЯ ГДЕ ПРИТАИЛОСЬ ЗДАНИЕ
бац-и НЕТ ЕГО!
вот радости то-хоть какой-то-а то игра дико занудная и я бы даже сказал скучновата местами
Ребята подскажите как мне поставить порт на воду? Не получается вообще... Если можно зделайте видео, буду блогодарен... Спасибо
средний порт ставь на воду между двумя кусками земли! как-то так! постарайся! найди такую местность!
Я просто-напросто насобирал кучу денег и поставил райончик с ОГРОМНЫМИ благоустроствами.
Подскажите, пожалуйста, как ОТКЛЮЧИТЬ чит коды?
спасибо!
чит-коды не отключаются!!
P.S. этот форум обновляется раз в полмесяца в прямом смысле и наверное не просматриваются модераторами
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
А эту игрушку можно на Windows Vista поставить?? Игра установилась, потом проверка диска идет и ошибка "Нужны права администратора" а администратор всего один - Я! Помогите!!!
На висте не пашет срарфорс - качай новые дрова для старфорса может их уже сделали:
И где эти дрова поискать можно?
игра лично мне понравилась ;))), добавить бы сюда канализацию/трубопровод, Ж/Д, и усложнить добычу денег, ато больно легко, посравнению с сим сити, в сим сити ХРЕН ты сделаешь доход в хотябы 10000 без читов и чит модов! ;)
кстате есть может у каво моды для City Life: Deluxe?
Хорошая игра. Жаль вот только, довольно однообразная и лёгкая:(
игра не очень лёгкая!!! вы что?!
кстати, мод Citylife deluxe получше будет, нежели SimCity 4 (Rush Hour)
Люди добрые! Подскажите плиз! У меня аэропорт не строится, где и как его нужно построить? И еще я строю гостиницу, но она работает на вред, бюджет резко падает и уходит в минус, и еще пишет постоянно нехватка отелей! Как развить туризм? Спасибо заранее всем!
А ты если поставишь аэропорт и просто "порт", а потом рядом с ними поставишь семь-восемь гостиниц, то потихоньку всё будет возрастать. Люди, вы не знаете КАК ВМЕСТО БЕЛОГО ДОМА ПОСТАВИТЬ КРЕМЛЬ И ЧЁ НИБУТЬ ТАКОЕ???
Сонаточка, во-первых гостиницы должны стоять в благоприятных районах, благоприятных во всех отношениях. Порт и аэропорт резко увеличивает число желающих поселиться в отелях, но что бы они туда поселились, им должно нравиться место, где расположен отель.
Сонаточка
У меня 2 миллиона туристов, и я построил целый район для них)
А ещё одним очень важным фактором является безопасность, заметил, что с ростом города она понижается и некогда битком набитые отели не заполнены полностью(хотя желающих по-прежнему хватает) Стоит построитьчто-нибудь типа бюро интерпола или команды "сват", так народ опять заселяет отели по полной.
как устанвоить сити лайф делюкс на виндоус 8
Новое на форуме City Life
Существует ли безопасная возможность установить City Life на Windows 10
0
Выключает компьютер
0
Сможете т акое повторить?
0
Как отправить скрины на форум?
0
Игра не сохраняется
2
Недоступные здания
4
Мерцает Экран в Главном Меню
2
Игра несбалансирована (как читерить деньги)
3
Вопросы по игре
54
Загрузка
2
Помогите с качественными топогр. картами!
1
Выбрасывает из игры
4
Бесконечные баги
7
Помогите!!!
5
Технические проблемы
20
Ребята,зайдите на www.montecristo.com и выберите City Life.Я как увидел Images,так у меня отвисла челюсть.Неужели появился достойный конкурент играм Sim City?Да,Sim City 5 нужно очень постараться,чтобы перегнать этих французов.