Проблема с запуском
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробый NO-CD, он заменяет ехе-шник (насколько помня), ошибка должна исчезнуть.
подскажите пожалуйсто, что делать...При запуске выдает:
mcINI.cpp(1613):
mcINI::Build Heritage():(..\data\system\Include.ini) Initialization failed in heritage when loading file fire_param.ini. Далее предлагает пропустить, повторить и т.д.
- устанавливала игрушку туда куда она просилась,
- есть директ 9,
-скачала обновления для старфорса,
-файловая система: NTFS.
Комп: ноутбук, Коре 2 ду, т5200, 1 гб опер, Джейфорс7300. Стоит виста, буть она неладна.
У меня на компе Vista и никаких проблем с запуском (правда у меня не City Life, а City Life Deluxe). Попробуй установить критические обновления для самой висты, а затем дрова для видеокарты с сайте производителя ноутбука! Если у тебя игра защищена старфорсом и проблема с ним, то как вариант скачай отучалку от CD обычно помогает. К тому же здесь на сайте есть патчи для City Life, которые решают проблему запуска под Vista.
Скажите, а у кого-нибудь проблема с сохранениями нет? У меня после третьего сохранения вываливается строчек двадцать зеленого текста с ошибками в зип-файлах! Помогите, если знаете как с этим бороться.
скажите кто знает ответ на мою проблемму. На старом компе эта игра шла, а сейчас на новом я ввожа пароль и она пишет не верно введён пароль?
Dружбаны скиньте пожайлуста серийник для City Life или City xl. А то скачал 3разные City и везде просится ключ активации.Заранее спасибо.
P3AK-L8A7-71K2-0Z51-4852 держи мой
Товарищи подскажите,при установке ,после серийника,там где указіваешь папку установки,не нажимается кнопка install, она неактивна,что делать((
спасибо korvalol.Через денёк проверю ключ,а то сейчас занет игрой OF Dragon Rising.
mcINI.cpp(1613):
mcINI::Build Heritage():(..\data\system\Include.ini) Initialization failed in heritage when loading file fire_param.ini. Далее предлагает пропустить, повторить и т.д.
Таже фигня, но патч говорит что игра не найдена, хотя я кладу его в папку с игрой. Может это потому что патч для 64-bit висты? У меня Vista Home Premium, и игра City Life с диска версии 1.0.
Простите, Vista HomeEdition
Давненько тут никто не писал....
Надеюсь поможите. Проблемка в игре появилась. Играл играл, все нормально, но при очередном сохранение появилась ошибка, инетересно то что дата и время сохранения записалось как 00/00/00 00/00 - и естественно не работает, и новые сохраниея аналогичные получаются.
Подскажите чего делать то.
установил игру City Life(с диска),когда нажимаю на запуск выбивает "систему защиты" которая пишет: "Установка программы прошла успешно. Для завершения установки необходимо перезагрузить компютер."
Если нажать "Да"-компютер перезагружается и при повторном запуске пишет ту же тему...как убрать это?
P.S.:У меня стоит Windows7 если что...
Что за версия игры ? И попробуйте устанавливать все настройки по умолчанию, ничего не меняя.
Новое на форуме City Life
Существует ли безопасная возможность установить City Life на Windows 10
0
Выключает компьютер
0
Сможете т акое повторить?
0
Как отправить скрины на форум?
0
Игра не сохраняется
2
Недоступные здания
4
Мерцает Экран в Главном Меню
2
Игра несбалансирована (как читерить деньги)
3
Вопросы по игре
54
Загрузка
2
Помогите с качественными топогр. картами!
1
Выбрасывает из игры
4
Бесконечные баги
7
Помогите!!!
5
Технические проблемы
20
все устоновил, все нормально вел серииник, начала загружаться игра и вот те на....
пишет о какой то ошибке
"citylife.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
и все игра вылетает. Мож кто сталкивался или знает что надо, скажите плиззз... спасибо!